82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부 는 왜 부동산 가격을 잡지 않는가 , 정부 음모론

... 조회수 : 1,054
https://www.youtube.com/watch?v=TP1De-jcnfY

판단은 알아서 하시기 바람 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.29 11:00 AM (118.38.xxx.29)

http://www.youtube.com/watch?v=TP1De-jcnfY

• 2. ..
    '20.6.29 11:00 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

외로워서 타인과의 거리 조절 잘 못하는 사람들이 그렇게 쌩뚱맞은 소리를 잘 해요.
    더 조심해야 하는 스타일입니다.

• 3. 친정에
    '20.6.29 11:00 AM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

형제도 없고 부모님이랑도 그냥 그래서 시집 형제들하고 정말 잘지내던 친구가 있었는데요 자세한 이야기 쓰기는 그렇지만 결국은 다 소용없던데요 다 살기편하고 걱정없을때 이야기죠.... 각자도생.. 결국 답은 그거밖에 없어요 그냥 얼굴볼때 즐거우면 그만이고 더 친하게 지낼것도 없구요

• 4. ㅋㅋ
    '20.6.29 11:02 AM (121.129.xxx.187)

이런 거 인자 유트브에도 돌아다니나보죠.

• 5. 이제 별별
    '20.6.29 11:04 AM (223.38.xxx.253)

유투브 다 끌어오네요.

• 6.
    '20.6.29 11:04 AM (223.33.xxx.186)

거지같은 것 다 끌고오네

여기가 쓰레기장인가

• 7. ...
    '20.6.29 11:04 AM (121.129.xxx.187)

그럼 유럽 국가들도 일부러 집값 잡지 않은거고?,

엥~ 그럼 나라까리 다 짯네 짯어~~

• 8. ...
    '20.6.29 11:07 AM (118.38.xxx.29)

알바들, 등신들 고생한다

빈정거리지 말고
    내용 에 대해서 반박이나 해라 .

• 9.
    '20.6.29 11:13 AM (1.225.xxx.224)

맞는말 하네 쓴약은 안 들으려 하니 항상 대책이 그 모양이지

• 10.
    '20.6.29 11:31 AM (210.217.xxx.103)

모든 정권은 권력 핵심부의 이권에 따라 움직인다고 생각해요.
    이 정부라고 고매하고 깨끗할거라 생각 안 하고요.

• 11. 정부
    '20.6.29 11:37 AM (222.102.xxx.237)

정부 믿지 말고 각자도생 집사라 ---투기꾼
    정부는 다주택자 징벌적 보유세 물려라--진짜 서민

• 12. 이 유트버도
    '20.6.29 12:55 PM (211.224.xxx.157)

처음엔 안그랬는데 우파코인이 들어갔나보네요. 그럼 돈받고 거기에 맞는 애길 만들어내나봐요. 정치유트버만 그런게 아니라 부동산이 요즘 핫하니 부동산 유트버에게도 돈이 들어갔나 봅니다. 이 유트버 작년에 들었었는데 그땐 정부 부동산정책 잘한다고 했어요. 말이 180도 바꼈네요. 돈이 참. 얼마를 주길래 저럴까요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.29 1:27 PM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

정부가 집값을 안 잡다는거 자체가 틀렸음