82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조응천 욕하시는데 누가

조응천 데려왔습니까?

윤석열 욕하시는데 윤석열 누가 임명했습니까?

누구보다 검찰개혁을 바라시는 그분이 했습니다.

그분을 욕하지 마세요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.29 10:42 AM (223.62.xxx.35)

지들이 배반한거죠
    미틴것들

• 2. 누가
    '20.6.29 10:43 AM (116.125.xxx.199)

누가 데려왔건 욕먹을짓 하면 욕먹어요
    추미애도 김대중대통령이 데려왔어도
    욕바가지로 먹은적 있어요

• 3. ....
    '20.6.29 10:43 AM (61.79.xxx.23)

배신 뜻 몰라요?

• 4. ..
    '20.6.29 10:44 AM (222.102.xxx.237)

이분 어제 혼자 테러 당할뻔 했으나
    조기숙 교수 덕에 그나마 분산된듯

• 5. 글쎄
    '20.6.29 10:45 AM (58.120.xxx.54)

역시 민주당이니 이런소리 저런소리 나오고 하네요.
    쭉 집권 해야 겠어요.

• 6. ..
    '20.6.29 10:45 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

누가 데려왔건 욕먹을짓 하면 욕먹어요 222222222

• 7. 조응천
    '20.6.29 10:45 AM (175.113.xxx.17)

사람 고쳐쓰는거 아니라는 말, 진짜 실감해요
    그냥 그런 인간이었음을...;;;

• 8. 상식에 반하면
    '20.6.29 10:46 AM (175.197.xxx.98)

누가 데려왔건 욕먹을짓 하면 욕먹어요 33333333333

• 9. 아이고
    '20.6.29 10:46 AM (220.79.xxx.102)

조응천 두번 뽑아줬어요. 이번엔 경솔했어요.
    누가 데려온게 중요한게 아니에요.

• 10. ...
    '20.6.29 10:46 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

누가 데려왔건 욕먹을짓 하면 욕먹어요 33333

공수처 반대하는 저사람을 누가 또 공천을 줬는지 진짜 궁금하네요.
    300이랑 엮이는 인간들은 하나같이 왜 저런지..

• 11. 믿고 맏겼어요
    '20.6.29 10:47 AM (211.36.xxx.55)

특히 윤석열은 국민위해 일하라고 맏겼는데
    임명권자 국민 다 배신하고
    경악스런 행태들은 너무나 많이 보여줬죠

• 12. ???
    '20.6.29 10:47 AM (211.203.xxx.19) - 삭제된댓글

그래서요?

• 13. 어거지
    '20.6.29 10:47 AM (121.129.xxx.187)

잘 할거라 생각하고 임명했는데,, 못해도 걍 냅두나요?

• 14. 참나
    '20.6.29 11:01 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

누가데려온게 뭐가 중요합니까? 잘못 데려와서 허튼짓해도 냅둡니까??? 문대통령 믿고 지지하지만 대통령되고나서 달라진다면 비판하는게 올바른 지지자지요. 문통이 영입했다면 무조건 편들어줘야해요???문통도 저런 사람인줄 알았으면 임명 했을까요???

• 15. ......
    '20.6.29 11:05 AM (211.36.xxx.55)

기다려봐요

• 16. ...
    '20.6.29 11:05 AM (118.38.xxx.29)

조응천 욕하시는데 누가 조응천 데려왔습니까?
    윤석열 욕하시는데 윤석열 누가 임명했습니까?
    누구보다 검찰개혁을 바라시는 그분이 했습니다.
    ----------------------------------------------
    이런 논리 떠드는 자들을 보면 참 저능아 같다.. 라는 느낌

아래 와 같은 상식 은 아예 소멸된것인지

>> 누가 데려왔건 욕먹을짓 하면 욕먹어요 33333
    >> 잘 할거라 생각하고 임명했는데,, 못해도 걍 냅두나요?

• 17. 죽어가는거
    '20.6.29 11:05 AM (223.33.xxx.186)

데려와 살려놨더니 칼을 꼽네

머리검은 짐승은 함부러 거두는게아닝ㅅ

• 18. 조응천이나
    '20.6.29 11:07 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

윤총장이나
    문프가 가져다 쓰는 바둑돌 같은 존재에요,

민주당이 총선에서 이기게 하려고 가져다 쓴 돌이 조응천
    검찰개혁을 위해 그 시점에서는 적절했던 돌이 윤석열.

용도가 다 됐으면 스스로 물러나든지 폐기하는게 당연.

• 19. 조응천이나
    '20.6.29 11:09 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

윤총장이나
    문프가 가져다 쓰는 바둑돌 같은 존재에요,

민주당이 총선에서 이기게 하려고 가져다 쓴 돌이 조응천
    검찰개혁을 위해 그 시점에서는 적절했던 돌이 윤석열.

용도가 다 됐다 싶으면 스스로 물러나든지 폐기하는게 당연.

• 20. --
    '20.6.29 12:29 PM (121.133.xxx.99)

그래서 어쩌라구요? 주인 물어 상해 입히는 개도 많습니다...
    하여튼 문프는 골고루 사람 등용하고 쓸려고 하는데,,,그렇게 선택된 것들이 나라 걱정 안하고 지들 이익만 추구하니 문제죠..
    특히 춘장은...뭐...대체할만한 인간이 없었따잖아요..그 세계가 그래서...혹시나 다른가 하고 뽑았더니 역시나야

• 21. 이명박그네는
    '20.6.29 12:42 PM (118.220.xxx.224)

그럼 누가 뽑았나? 입만열면 헛소리 ....
    지금은 개혁 하고 다음에 미통당사라지고 다다음에는 수박들도 끌어 내야지, 일에는 순서가는법,
    요즘 보니 누가 수박인지 지켜보고 있다........