82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 새부리형(세로 접는 형) 찾으시는 분들

새부리여사 조회수 : 4,823
저는 공적 마스크보다 저렴하면 사두는데

6월 이후로 마스크 값이 오르면 올랐지
내릴것 같지는 않아서요
그리고 새부리는 저희 집 근처에는 흔하지가 않아요;

배송료까지 1200원대면 사요
혹시 1000원대 보신분 계신가요..

둘다 구매 수량 제한 있어요

개당 1200
https://coupa.ng/bE31BH
개당 1230
http://www.tmon.co.kr/deal/3852173442

저는 코튼데이를 좀더 좋아해요
우연히 공적 마스크로 사게 된 건데
피부에 닿는 부분이 약간 순면 생리대처럼 면 느낌 나는 소재예요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.29 8:48 AM (119.149.xxx.18)

이거 크기는 어떤가요?
    얼굴큰 성인 남자 쓰기 괜찮아요?

• 2. ㅜㅜ
    '20.6.29 8:50 AM (110.70.xxx.134)

저는 여자치고 하관이 넓고 코가 큰 편인데 둘다 괜찮았어요

• 3. ...
    '20.6.29 8:52 AM (220.75.xxx.108)

새부리형 편해서 저도 좋아하는데 공적마스크로는 만난 적이 없어서 원글님 글덕에 코튼데이 제품으로 주문했어요^^

• 4.
    '20.6.29 8:53 AM (218.51.xxx.9)

저도 잘샀어요 감사해요^^

• 5. ...
    '20.6.29 8:59 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

공적마스크로 받은적있어요. 80짜리.
    착용감은 끝내주네요. 근데 귀가 아팠어요

• 6. 감사합니다~!
    '20.6.29 9:00 AM (61.101.xxx.108)

덕분에 주문했어요~ 좋은하루되세요^^

• 7. 새부리여사
    '20.6.29 9:04 AM (175.223.xxx.217)

쉼표리빙 것은 좀 얇아서 여름에 쓰기 좋고
    코튼데이는 면이라 앞으로 대비를 위해 좋을 것 같네요

어쨌든 부리형이라는거 ㅜㅜ

• 8. 행복한사람
    '20.6.29 9:10 AM (211.186.xxx.118)

저도 너무너무 감사해요.
    우리아이가 코든데이를 한번 써보더니
    너무 좋다고 그것만 쓰고 싶다고 하더라고요.
    님 덕분에 좋은가격에 잘 샀어요.
    고마워요.

• 9.
    '20.6.29 9:27 AM (219.241.xxx.89)

새부리형이 뭔가 했더니 제가 좋아하는 마스크군요..
    180 중딩 아이는 이거 귀 아프다고 하고
    저는 좋아해요.

• 10. 감사해요
    '20.6.29 9:41 AM (221.162.xxx.213)

찾고 있었던 마스크예요
    원글님 덕분에 구매 성공했어요
    고맙습니다

• 11. misa54
    '20.6.29 9:45 AM (110.47.xxx.188)

공적마스크 구입시 3개들이 한번 받은 적 있는데
    사용감이 좋아서 찾았었는데
    원글님 덕분에 좋은 가격으로 구매 성공했습니다
    고맙습니다

• 12. 맞아요
    '20.6.29 9:54 AM (175.223.xxx.32)

저도 공적마스크 꼬박꼬박 사면서 계속 방황하다가
    (쟁이고 싶어도 맘에 드는 게 없어서...)
    그 3개 짜리 받고 1번 조건은 새부리형, 그리고 2번 조건은 코튼데이 요렇게 정착했어요

새부리형이라고 부르는 지를 몰라서
    세로형
    세로로 접는
    접는 형

뭐 이렇게 오만 검색을 다 하면서 헤메고 있었어요

코튼데이는 쪼금 더운데 겨울까지 쓸 생각하고 샀어요
    얇은거는 uv 차단 된다하니 여름에 쓰시고요

이런거 사두는 것도 소심해서 백장씩은 못 사고
    현재 딱 150 장 모아놨네요...

• 13. 마스크
    '20.6.29 9:58 AM (39.125.xxx.118)

공적 마스크 구매할때 사용감이 좋았던 제품명을 기억해뒀다가 그제품을 다음이나 네이버에세 검색하면 최저가 주루룩떠요
    요즘 새부리형 대형은 1000원 미만으로도 나옵니다
    수요많은 중형소형은 가격 떨어지지않고 구하기힘들지만 대형은 종류불문하고 다 가격 하락했어요.
    조금만 신경쓰면 저렴한가격에 살수있어요
    초중딩때문에 마스크 사재기중인 학부모입니다

• 14. 윗님
    '20.6.29 10:00 AM (110.70.xxx.20)

제가 그래서 네이버 검색도 하고 해봤는데
    가격 계산하다가 지쳐서
    정작 결제를 안하고 느릿느릿 몆주를 보냈어요...

이제 개당 1500원 이하면 그냥 사요...ㅠㅠ
    보일 때 사고 커피 한 잔 더 밖에서 마실거 집에서 내려 마시지지 이러면서요

• 15. ㅎㅎ
    '20.6.29 10:01 AM (110.70.xxx.20)

일하러 가야되는데 마스크 글 올려놓고 또 수다 떨고 있네요 다들 건강하소서

• 16. nnn
    '20.6.29 10:06 AM (59.12.xxx.232)

이런글 좋아요
    복 받으실거에요

• 17. 맞아요
    '20.6.29 10:34 AM (39.125.xxx.118)

본격적으로 가격 떨어진지 얼마안되었어요
    지난주부터요.
    그전엔 아마 검색해도 힘들었을거에요.
    여름동안엔 마스크 가격이 떨어져있을것같으니 필요하신분은 구입하시라 댓글 달았어요.
    원글님보다는 마스크 필요하신분들에게요. ^^

• 18. 그리고
    '20.6.29 10:36 AM (39.125.xxx.118)

마스크 사이즈 비교해놓은 사용후기 엄청많아요.
    부지런사신분들이 많아서 정말 도움많이되니 그것도 보싱션 구매에 많이 도움되실거에요

• 19. 뽀송
    '20.6.29 10:49 AM (114.203.xxx.59)

코튼데이 공적마스크로 만나 한번 써보고 좋아서 계속 찾았는데 구하기 어렵더라구요 원글님덕분에 착한가격에 잘 구매했네요 감사해요^^

• 20. ..
    '20.6.29 11:41 AM (222.109.xxx.95)

자연드림에서 샀던 코튼데이
    덕분에 살 수 있어서 감사합니다

• 21. 새부리형
    '20.6.29 11:58 AM (116.126.xxx.29)

도부. 아에르~

• 22. 원글님
    '20.6.29 12:07 PM (110.70.xxx.120)

저도 새부리형 좋아하는데 덕분에 좋은 가격으로 구매했어요. 감사합니다. ^^

• 23. 덕분에
    '20.6.30 5:10 PM (116.126.xxx.128)

잘 샀어요.
    코튼데이 품질 좋네요^^
    감사합니다.