82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20평대 깨끗한 아파트 서울,일산 좀 알려주세요 급해서요

Sl 조회수 : 3,251
20평대 아파트,

서울이나  일산 좀 알려주세요..

새거면 더 좋고 깨끗한 곳 있을까요?

화장실 두개면 더욱 좋구요..

가격도 알려주시면  더 감사하구요..

급하게  구할 일 있어서요!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑
    '20.6.29 7:05 AM (122.37.xxx.188) - 삭제된댓글

원하는 대략의 위치랑 예산도 없이
    이런식으로는 어려워요

• 2. 신축가세요
    '20.6.29 7:22 AM (218.145.xxx.233)

깨끗한 집은 역시 신축이지요

• 3. ..
    '20.6.29 7:24 AM (183.98.xxx.95)

요즘 짓는 거는 20평대 화장실 두개인거 아닌가요

• 4. ..
    '20.6.29 7:29 AM (123.214.xxx.120)

부동산 두세곳 전화해서 상담해 보세요.원하는 조건 말하면 다 알아봐줘요.

• 5. ..
    '20.6.29 7:30 AM (49.195.xxx.133)

힐스테이트일산 추천이요! 이름만 오피스텔이지 아파트하고 똑같구여 26평 방세개 화장실 두개.. 바로 코앞에 온누리 공원에 GTX A 출입구 두개 있습니다 gtx 개통후에는 강남까지 20분이면 갈 수 있어요 완전 초초 역세권에 이마트 현백 원마운트 호수공원 도보로 다 가능해요 커뮤니티 시설도 훌륭하고요 관리비도 저렴해요 지금은 7억 넘었다는데 gtx 개통후에는 더 오르지 않을까 싶습니다~ 아주 만족하면서 살고 있는 입주민입니다..

• 6. ...
    '20.6.29 7:40 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

일산 접근성 편한 강북의 화장실 2개 20평대 아파트.
    경희궁자이 14.2
    마포래미안푸르지오 13.8
    옥수 파크힐스 13.5
    신계 이편한세상 13.5
    서울숲리버뷰자이 13.1
    이편한세상 신촌 13.05
    서울숲푸르지오 12.7
    텐즈힐 12.5

• 7. .....
    '20.6.29 8:03 AM (117.111.xxx.212)

ㄴ 이분재미있으시네요 ㅋㅋ일산접근상관없이 서울 최고가 새아파트 갖고오심ㅋ

• 8. ......
    '20.6.29 8:04 AM (117.111.xxx.212)

네이버나 다음 ㅂㅡ부동산들어가서 조건넣으시면 바로나와요
    일산 근처에서부터 보시면 될텐데요

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.29 8:26 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

일산 20평대 많죠
    부동산 전화해서 인테리어 올수리 된집 소개해 달라하면
    될거 같은데
    근데 가격, 매매인지 전세인지 정보를 주셔야...

• 10.
    '20.6.29 8:36 AM (58.120.xxx.107)

비강남이 20평대가 저리 비쌌나요?

• 11. rainforest
    '20.6.29 8:37 AM (183.98.xxx.81)

금액대나 교통 학군 등 조건 아무 상관없나봐요?
    저 아는 분 연희파크 푸르지오 사는데 가격이 많이 안 오른 신축이래요. 교통 학군은 그다지. 25평 실거래가 6억?

• 12. 20평대가
    '20.6.29 8:58 AM (118.235.xxx.17)

13억...헐 할말이 없습니다...

• 13.
    '20.6.29 9:34 AM (119.196.xxx.148)

아 감사해요
    학군필요없고 서울이나 일산 다 괜찮아요
    댓글주신분들 복받으실 거에요
    감사해요
    급해서 올렸어요

• 14. ㅈㅅㄴㄷ
    '20.6.29 9:35 AM (119.149.xxx.95)

20평대 깨끗한 아파트 서울,일산 정보 고맙습니다

• 15.
    '20.6.29 9:36 AM (119.196.xxx.148)

아 그리고 일산 접근성 필요없구요,,서울,일산 다 됩니다