82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비율 안좋은데 몸이 예뻐요 ㅜ

캔달제너 조회수 : 7,504
머리크고 얼굴예쁘고
허리긴데 허리잘록 골반크고 가슴수술해서 몸매가 좋아보여요
하지만 다리가 짧아요ㅜㅜ
간지나는 옷들만 좋아해서 다리길어보이는 샤랄랄 원피스에 구두 안신고
바지랑 티 운동화만 고집해요ㅜㅜ
힐은 안신은지오래...
요즘 운동해서 인생최대 몸무게랑 허리를 얻었는데 165,52..
뭔가 레깅스가 간지나게 어울리지 않아서 짜증나요..
다리길어서 레깅스 잘어울리는분들 진심 부러워요 흑흑
옷 정말 좋아하는데 ...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.28 11:55 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

본인 얘기인가요?

• 2. 캔달제너
    '20.6.28 11:57 PM (14.40.xxx.172)

레깅스 사진 보고 있으니까 그렇죠
    그런 신의 몸은 따라하려고 우는게 아니구요
    지금도 충분히 좋습니다
    자기비하 그만하고 고마 징징대세요

• 3. ..
    '20.6.28 11:58 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

정병 있는사람이 쓴글 같은..;;

• 4. ....
    '20.6.28 11:59 PM (118.176.xxx.140)

가슴 수술하고 다이어트해서
    근자감 상승하셨나본데

거기까지만 하세요

• 5. 한창 이쁠 아가씨
    '20.6.29 12:08 AM (1.231.xxx.37)

내가 40후반인데 다리가 진짜 길답니다.
    보통때도 표나는데 한때 발레 배울때 레오타드 입고 있으면
    (발레교실 한 면이 전체 유리죠)
    진짜 젊은 처자들도 놀라곤 했어요.
    근데 ㅎㅎ 반전은 허리가 통짜랍니당
    그니까 제일 아래 갈비뼈와 골반사이가 좀 과장해서 5cm나 될까 싶을정도로요.허리 실종이죵
    허리 들어가고 볼륨있는 몸매가 이쁜거예요~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.6.29 12:08 AM (121.152.xxx.127)

머리크면 이번생은 그냥 망이에요
    심지어 다리까지 짧다니 ㅎㅎㅎ
    그냥 포기하세요

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.29 12:16 AM (117.111.xxx.7)

하지연장술 4천이래요.
    이쁜게 소원이면
    가슴도 하셨는데 다리도 늘리세요
    그나저나 얼마나 이쁘길래 부끄럽게 이쁘단 소리가 나오실까요

• 8. 얼굴
    '20.6.29 12:28 AM (1.229.xxx.169)

크기가 크면 이뻐도 소용없어요. 김태희 얼굴 크기가 노사연이라 생각해보면 크헉

• 9. 응?
    '20.6.29 12:33 AM (91.115.xxx.247)

머리 크고 다리 짧은데 뭔 몸이 이뻐요?
    누가 그래요? 이쁘다고?

• 10. 헐 ㅋㅋㅋㅋ
    '20.6.29 12:39 AM (223.38.xxx.143)

저도 머리 큰데 ㅋㅋㅋㅋ 가슴 수술안했는데 c
    다리 길고 날씬하고 골반커요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 오효횻
    '20.6.29 12:43 AM (61.253.xxx.115)

뭐지요..
    이 병맛같은 글은...;;;;

• 12.
    '20.6.29 12:47 AM (114.203.xxx.20)

대가리 크고 다리 짧은데
    몸이 어떻게 예쁘죠?
    전에 키 160 안되고 70키로 나가는데
    사람들이 날씬한 줄 안단 글과
    상태가 비스꾸무리하네요

• 13. .....
    '20.6.29 1:05 AM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

하지연장술....이름부터 너무 무시무시....

• 14. ...
    '20.6.29 1:11 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

방법이 있네요.
    예쁜 옷 입고서 그냥 앉아계세요.
    그리고 사진은 얼굴만 나오는 셀카를 찍으시구요.

• 15. 그냥
    '20.6.29 1:14 AM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

대두요롱.

• 16. ..
    '20.6.29 1:23 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

얼굴 아무리 뜯어고치고 가슴까지 실리콘풀장착해도
    머리크고 다리짧음 미인과는 거리 멀어요
    고친게 성괴로 징그러움이 더 도드라지는 예도..
    비율이 받쳐줘야 함

• 17. 셀프디스
    '20.6.29 1:28 AM (1.228.xxx.120)

셀프디스 하는 글인데
    댓글 와 이래요...

• 18. 셀디
    '20.6.29 8:08 AM (180.66.xxx.15)

셀프디스는 아닌것 같은데...
    머리만 작지만 저도 원글 추구하는 스타일과 짜증공감해요. 저랑 비슷.

• 19. 몸이
    '20.6.29 8:36 AM (125.130.xxx.219)

예쁘다는게 몸의 비율이 좋은거 아니었나요?? 흠흠

전신의 밸런스가 중요하지 어디는 이렇고 저렇고
    너무 신경쓰지 마세요.
    미인대회 나갈거 아니면 단점들이 있어도 살 안찌고
    날씬하기만 해도 예뻐 보여요.

남자들은 눈코입 하나하나 다 안 따지고 전체 이미지를 보는데
    여자는 너무 세세하게 다 뜯어내어 비교 분석!
    스스로 피곤하게 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 원래
    '20.6.29 9:01 AM (210.217.xxx.103)

허리 길면 허리가 가늘어요.

• 21. ..
    '20.6.29 11:10 AM (175.197.xxx.247)

허리가 긴듯 얇으면서 레깅스입고 다리 안이쁜게 골반뼈가 많이 휜거에요. 척추사진 찍어보면 척추이상도 나올건데..골반뼈 교정이 많이 어려워요. 몇년은 잡고 제대로 운동해야 겨우 될까말까하거든요. 골반뼈 틀어진거 완벽히 잡히면 다리 곧아지고 길어지고 애플힙 되면서도 허린 얇아져요. 백인처럼요.

• 22. ..
    '20.6.29 11:14 AM (175.197.xxx.247)

양반다리는 절대하면 안되요. 더 골반휘고 오다리되는 주범입니다. 반대로 금강좌 다리는엑스자 다리되는 주범인데 한국인은 오다리가 대부분이라 금강좌 자세하면 오다리 해소에 도움이 좀 되욥

• 23. 어휴
    '20.6.29 9:33 PM (62.46.xxx.216)

무슨 허리가 얇아요?
    외국인이세요?
    허리는 "가늘다"라고 하는겁니다.