82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅅ 정규직들이 온라인 작업세력으로 활동한다는

음... 조회수 : 1,391
말이 있네요. 
간부가 사실을 알렸다는 말이 있던데 사실인지...

세월호 때도
조국 정국 때도
등 등 

언론 법조계에 장학금을 준 지 오래되었다지요!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배후가 어딘지
    '20.6.28 11:35 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

모르지만
    댓글부대 사회 곳곳에 있잖아요.
    걸려서 법적처벌 받은 경우도 있고요.

• 2. 그럴수도있겠네요
    '20.6.28 11:37 PM (221.150.xxx.179)

한번뿐인인생 왜그리 더티하게사는지....

• 3. ...
    '20.6.28 11:39 PM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

세월호 건드리는 건 짐승들입니다;;
    그래서 ㅇㅈㅁ 짐승이라고 생각합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.28 11:49 PM (106.102.xxx.84) - 삭제된댓글

공공언한 사실

• 5. 이상하긴해요.
    '20.6.28 11:56 PM (211.212.xxx.185)

아무리 전세가 부동산이 오른다고해도 오늘처럼 전 세계 부동산까지 들이대며 한페이지에 5개 이상 글 올라오고 댓글에 특유의 쌈닭들처럼 거친 언어... 이곳의 일반회원 글들 같아보이지 않아요.
    부동산 오르는 것도 그래요.
    돈 얼마가 있는데 뭐할까 글에 전세끼고 부동산 사라는 댓글들 그동안 수시로 봤잖아요.
    전세끼고 부동산 사는게 그게 바로 갭투자인지 갭투기잖아요,
    투자질문글엔 갭투기하라고 종용하고 돌아서선 정부가 집값 못잡는다고 욕하는게 이곳 게시판의 현실아닙니까?

• 6. 부산사람
    '20.6.29 12:03 AM (211.117.xxx.115)

삼성 법무팀이었던 김용철변호사 책에도 나옵니다..그때부터 쭈욱 ..

• 7. ..
    '20.6.29 12:05 AM (211.248.xxx.88) - 삭제된댓글

그러게요.
    민주당이 그렇게 정권 잡았단 이야기도 들었네요.
    지금 진보성향 사이트들을
    오래전어 돈주고 샀대요.

• 8. 오늘스팩터클했죠
    '20.6.29 12:14 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

오늘처럼 전 세계 부동산까지 들이대며 한페이지에 5개 이상 글 올라오고 댓글에 특유의 쌈닭들처럼 거친 언어... 이곳의 일반회원 글들 같아보이지 않아요.22222

• 9. ...
    '20.6.29 12:15 AM (125.141.xxx.113) - 삭제된댓글

미국 기독교에서도 돈이...
    왜구 아베는 조단위로...
    그밖에 단체중에 (삼ㅆ도...왕년에 돈 좀...)
    지금도 ...미쿡ㅇ ㅇ ㅇ 단체에서도
    탈북자들이 돈좀 만지는거 미국쪽에서...
    기독교 ㅇㅇㅇㅇ....ㅠㅠ

• 10. 그래서
    '20.6.29 12:16 AM (14.40.xxx.172)

오래전부터 삼성 가식에 치를 떨고 싫어해요
    아는 사람은 다 아는 삼성의 실체인데도
    여기선 삼성 빨아주는 사람 많더군요
    종들이 많아 안망하는거죠
    돈으로 모든 부정의 거대왕국을 쌓았는데
    롯데보다 더 사악하면 사악했지 못하지 않은데
    삼성 옹호하는거 보면 국민들이 아직 멀었다 싶은거죠

• 11. 문제는
    '20.6.29 12:52 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지들이 돈만 받음 그 치욕스런 알바란걸 챙피한줄 모른단거.

• 12. 어쩐지
    '20.6.29 2:48 AM (1.229.xxx.7)

마구 글을 써대더군요~

• 13. ...
    '20.6.29 2:53 AM (180.70.xxx.144) - 삭제된댓글

주기적으로 LG까는 글 볼 때 hoxy? 생각해본적 있긴 한데 진짜였나보군요

• 14.
    '20.6.29 3:31 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

십 뭐시기 집단

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.29 8:02 AM (27.179.xxx.127) - 삭제된댓글

사회악이에요.

• 16. 저도
    '20.6.29 8:37 AM (180.68.xxx.158)

ㅅㅅ이 뜨거운 감자라고 생각해요.
    근래 써대는 부동산글이 설마
    일반인이 쓴글일리가....
    전주가 참여하는게 보이는 글들은 티가 나요.
    저는 그 빅브라더가 ㅅㅅ이라고 생각해요.
    ㅅㅈ주주들 봐요.
    거의 종교입니다.그들에게는...
    자본주의에서
    가장 큰 힘은 거대자본이죠.

• 17. 이제정말
    '20.6.29 9:40 AM (106.246.xxx.66) - 삭제된댓글

대깨문들이 정부 쉴드 칠레야 칠게 없으니
    미쳐 돌아 가는군요.

일본과 외교마찰로 생긴 불이익과 리스크
    다 감수하고 참아 쥤더니
    이러고 다닌다는 거.
    정말 민주당과 대깨문들은 양심이 없어요.