82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크러쉬 왜 안나오는거에요?

비긴어게인 조회수 : 3,030
어제 보니 이하이가 나오고 크러쉬는 없네요
이번 비긴어게인에서 크러쉬 보면서 너무 좋았는데 안나오니 섭섭하네요
혹시 일회차만 안나오는건가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지
    '20.6.28 1:51 PM (122.38.xxx.224)

뭔가 이상하다 했네요. 수준이 떨어졌네..그랬는데ㅜ

• 2. 저두요
    '20.6.28 1:51 PM (222.234.xxx.222)

크러쉬 보고싶어요ㅠ
    이하이 별로라.. 어제 이소라와 듀엣하는데 정말 비교되더군요.

• 3. ..
    '20.6.28 1:58 PM (211.205.xxx.62)

이하이 정승환은 딱 그정도
    K팝출신중 잘하는건 수현 악뮤정도네요

• 4. 이하이
    '20.6.28 2:23 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

넘 별로예요
    얘도 거품이네요

• 5. ..
    '20.6.28 3:04 PM (223.62.xxx.95)

아무리 취향이 달라도 이하이를 저평가하는 아줌마들 수준이 의심스럽네요
    크러쉬가 안 나온 것도 모르고 봐놓고 어쩐지 수준이 떨어졌다는 댓글도 수준 떨어지고..
    이하이 음색도 세련되고 정승환도 안정되게 발라드 잘하고
    거기 나온 가수들 대중은 물론 피디 작가의 전문적인 안목으로
    세운 거에요
    크러쉬 빠져서 아쉽지만 다른 가수들 깔 이유는 없다는..

• 6. 223.62
    '20.6.28 3:07 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

댓글 단 사람들이 무조건 아줌마라 폄하하는 댁의 정신 수준이야말로 의심스럽네요

• 7. 223.62
    '20.6.28 3:08 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

댓글 단 사람들이 무조건 아줌마라 단정짓고 폄하하는 댁의 정신 수준이야말로 의심스럽네요

• 8. 참나
    '20.6.28 3:15 PM (222.234.xxx.222)

이하이 별로라고 하면 수준 낮은 아줌마인가요???
    어제 방송 보니 정승환보다도 못하던데요?

• 9. 어제
    '20.6.28 3:32 PM (221.143.xxx.25)

저는 아줌마고 어제 이하이 노래 정말 좋았어요.듀엣도 좋았고 수현 뱃노래.정말 좋았어요.
    관객 함성은 이하이가 젤 크지 않았나요?

• 10. 저도
    '20.6.28 4:05 PM (223.62.xxx.209)

크러쉬 정말 보고 싶어요.이전엔 존재조차도 잘 몰랐던 사람인데 비긴어게인으로 완전 빠져 버렸네요. 근데 어제.이하이도 괜찮았는데...한숨 너무 좋던데요.정승환이랑 잘 불렀어요.저는 지난 주에 좀 별로였어요.뭔가 흥이.안나는 느낌? 즐거운 노래할때도...근데 어젠 다 좋더라구요.하지만 아무리 그래도 크러쉬 다시 나오면 좋겠어요.

• 11. ...
    '20.6.28 5:51 PM (218.236.xxx.225)

지난번 크러쉬도 괜찮았고 이하이도 좋네요
    이소라랑 신청곡 와우
    정승환도 담백하게 잘하네요
    비긴어게인 지금 재방중인데 속초가 저렇게 아름다왔나요
    이소라도 이수현도 적재도 헨리도 이번 조합 진짜 아름답네요

• 12. 一一
    '20.6.28 6:52 PM (222.233.xxx.211)

나는 크러쉬같은 사위를 얻고싶다 라고까지 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세나개에도 나왔었더라고요
    크러쉬 음성으로 내가 좋아하는 노래들 다 들어보고싶어요