82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호영은 사찰에서 왜 이런 책 읽은 건지..

2019학기용 조회수 : 2,397
https://news.v.daum.net/v/20200624093714318

사찰에서 책 읽는

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&bar...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜싫다
    '20.6.25 5:34 PM (210.222.xxx.114)

발가락양말 극혐

• 2. 홈페이지 책소개
    '20.6.25 5:34 PM (124.50.xxx.16)

책소개
    이 책이 속한 분야
    중/고등참고서 > 고등학교 과목별 > 수능문제집 > 국어영역
    ★ 내신과 수능을 한 번에 잡는 친절하고 꼼꼼한 작품 분석집
    - 새 국어·문학 교과서 작품, EBS 연계 교재 수록 작품, 기출 작품 등 수능 대비 필수 작품을 총망라했다.
    - 꼼꼼한 분석, 일목요연한 정리, 보기 편한 구성과 친절한 해설로 구성했다.
    - 출제 빈도가 높은 필수 문제로 내신·수능 만점에 대비할 수 있다.

• 3. ....
    '20.6.25 5:37 PM (203.142.xxx.241)

이비에스 광고하는 거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '20.6.25 5:38 PM (222.104.xxx.175)

남은 평생 사찰에서 발가락양말 신고
    책이나 읽지 뭐하러 나온데요
    주호영 극혐

• 5. ...
    '20.6.25 5:40 PM (124.50.xxx.16)

사찰에서 뭔 생산적인 일은 하도 안 했나봐요

- 출제 빈도가 높은 필수 문제로 내신·수능 만점에 대비할 수 있다.

• 6. ㅋㅋ
    '20.6.25 5:41 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

발가락양말

• 7. ...
    '20.6.25 5:47 PM (116.127.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 수능 볼껀가??

• 8. ...
    '20.6.25 5:51 PM (223.33.xxx.35)

856페이지...
    베개로 써도 되고 사이사이에 종이도 넣을 수 있고...
    라면 먹을 때 밑에 놓아도 되고,
    맨날 같은 책을 읽어도 페이지가 많으니...
    이해할테고...
    좋은데요.

• 9.
    '20.6.25 5:57 PM (1.225.xxx.224)

그래도 강하게 나가 다행이네요
    재앙정부 막아야 하는데

• 10. ..
    '20.6.25 5:59 PM (124.50.xxx.16)

이번 4.15 총선에서 미통당이 폭망한 이유중 지지자 때문이라는거
    다들 그러죠. 이번주 지지율도 미통 떨어졌고요.
    그리고 재앙 이라면 1.225.224 가 집의 재앙이겠죠.

• 11. ...
    '20.6.25 6:10 PM (59.15.xxx.61)

180석이 괜히 180석인줄 아나?
    이젠 스스로 자기 처지를 알아야지?
    우리나라 운수대통 할겁니다.
    미통당만 찌그러지면...

• 12. ...
    '20.6.25 6:20 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

책 안들고 갔네요.
    수능 공부하러 온 학생이 사찰에 놓고 간 거 들고 찍었나 봅니다.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.6.25 6:44 PM (121.173.xxx.11)

윗분정답입니다

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.6.25 6:50 PM (116.127.xxx.74)

윗분 소~름~
    그러네요...사진은 찍어야겠고, 가져간 책은 없고... 절에 공부하러온 학생이 놓고 간 챡 아무거나 둘고 연츌한거네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황씨가 이상한게 아니고 저 자리가 사람을 우습게 만드는 자리인가 봄.

• 15.
    '20.6.25 6:56 PM (210.99.xxx.244)

읽었겠어요? ㅋ 사진찍으려고 폼잡았나보지

• 16. 안변하는밑통당
    '20.6.25 7:39 PM (106.102.xxx.190)

• 17. 아진짜
    '20.6.25 7:51 PM (118.41.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋ왜이러세요
    진짜

• 18. 무좀
    '20.6.25 7:57 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

무좀 있나? 발가락 양말만 눈에 똬악 띄네요.

• 19. 독서광
    '20.6.25 8:18 PM (37.120.xxx.7) - 삭제된댓글

원글님 글 보니까
    생각나는 한 사람 있어요.
    빌게이츠 자기 트위터에
    책 쌓아놓고 읽는 사진 있었는데,
    그 책 중에
    "통계로 거짓말하는 방법" 있어서
    화제되었다는