82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈북민이 대단하네요

... 조회수 : 2,552
진보단체가 기자때리면 바로 고소 하던데

박상학은 본인이 때려놓고

본인이 고소하네요

Sbs 기레기는 맞고도 고소나 고발을 안하네요

대한민국에서 탈북민이라는 또다른 지위가 있나봐요

태영호나 박상학

이사람은 남한에서 남한국민들도 살기힘든

강남 송파에 사네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.25 5:24 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

그렇군요.

알아서들 하겠죠.

송파 사는게 부러우면
    시민단체 만들어서 삐라 날리세요.
    윤미향 처럼
    차곡 차곡 저축하면 님도 송파아파트에 살수 있겠죠.

• 2. 119
    '20.6.25 5:26 PM (116.125.xxx.199)

난 윤미향처럼 매주 수요집회 못해요
    뭐야?
    이제는 탈북민도 옹호하는거야?
    대단하다 모든게 윤미향?
    탈북민들 좋겠다
    폭력을 휘들러도 여기 이렇게 옹호하는 자들이 있어서
    저렇게 막가파로 나가네
    댁도 윤미향씨 욕하지 말고
    매주 수요집회 20년 해보기나 해요

• 3. ..
    '20.6.25 5:30 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

어머나. 덕담인데

부자되시라구요!

탈북민이든 윤미향이든 범죄를 저지르면 벌을 받겠죠.
    공정과 정의
    문대통령님의 말씀 이신데
    못 미더우신가?

• 4.
    '20.6.25 5:31 PM (211.108.xxx.228)

역시 토왜놈들은 해먹는게 다르군요.
    수원의 2억 아파트 가지고 상대가 안되네요 ㅎ

• 5. 119
    '20.6.25 5:31 PM (116.125.xxx.199)

덕담?
    왜요?나도 덕담했어요
    남은생 남을위해 봉사하라고요
    여기서 욕하지말고 남은생 할머니들 위해 먜주 집회하라고
    덕담한거에요

• 6. ..
    '20.6.25 5:33 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

이상하시다?
    욕한적 없는데?

윤미향 처럼 저축 차곡 차곡 하라는게 욕으로 들리셨어요?

왜 욕으로 들렸을까?

칭찬인데

• 7. 119
    '20.6.25 5:36 PM (116.125.xxx.199)

나는 탈북민 얘기하는데
    윤미향 얘기하는게 뭔심보에요?
    그리고 할머니 걱정많이 하는것 같은데
    할머니를 위해 뭔가 하시라고 하는거에요
    놀면 뭐해요?
    의미있는일 하세요

• 8. 극우탈북자
    '20.6.25 5:46 PM (175.123.xxx.211)

사기꾼 같아요

• 9. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.25 6:12 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저런 쓰레기는 왜 받아준거에요?

• 10. 사깃꾼 같아요
    '20.6.25 6:14 PM (118.218.xxx.85)

아니고 바로 사깃꾼이라 생각합니다.
    북한으로 추방했으면 합니다.

• 11. 119.67
    '20.6.25 6:22 PM (112.140.xxx.249)

탈북민 토착왜구 지지하는 머저리인간 인가 봐여
    그들의수준이나 119.67수준이나
    인간이하의 쌍껏들은 제발 지구밖으로 보내버리고싶네
    ㅉㅉㅉ

• 12. 전에
    '20.6.25 6:25 PM (122.42.xxx.138)

뉴있저에서 탈북민분이 전화 인터뷰하면서 저 박상학 형제 비난 하면서 저것들이 탈북민들 이미지 다 무너뜨린다고했죠. 저것들 배후세력 등에 업고 저 난리라고. 저딴 정체성 뻔히 알면서도 지지하는것들이 더 빨갱이들이죠.뭐

• 13. ////
    '20.6.25 6:50 PM (14.37.xxx.193)

119.67./ 진짜 구역질 나는 인간의 전형이네.

그나저나 스브스는 일베회사니까 일베가 극우 탈북자에게 맞은 셈이네요.
    같은 편이라 고소하기 민망했나?

• 14. 11
    '20.6.25 7:00 PM (220.122.xxx.219)

탈북자 조선족 매매혼 외국인 비슷한 부류들이예요
    조용히 한국사회에 흡수되어서 살면 그나마 다행인데
    다들 왜 이리 문제를 일으키는지..
    그러니 차별적인 시선이 생기고 꺼려지는거죠