82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지고기 꾸러미만 왔어요 ㅜㅠ

꾸러미 조회수 : 3,519
소고기꾸러미 많이 받던데
저는 돼지고기 세팩 왔네요.
왜 소고기가 올거라고 생각했지.. ..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.25 5:01 PM (125.178.xxx.106)

경기도인데 중고등학생 둘다 똑같은게 왔더라고요
    쌀 미역 다시마 황태채 고추장 간장 된장 김
    어쩜 똑같은걸..똑같은 제품 상표로
    중고등 같이 받는 집들 많을텐데
    좀 아쉬워요

• 2. 건강
    '20.6.25 5:03 PM (121.139.xxx.74)

돼지고기 찌개용,불고기용
    소고기 국거리, 닭고기, 계란
    이렇게 왔어요

다들 원하는게 달라서
    학교 운영위에서 투표해서
    골랐습니다

• 3. ㅎㅎ
    '20.6.25 5:05 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 고기를 바랬는데,
    고기는 없네요.
    쌀, 찹쌀, 김치, 호박, 당근,
    표고버섯, 토마토한팩, 감귤두팩, 감자
    또 뭐왔더라?
    그런데 하나같이 싱싱하고 맛있어요.
    이넣게 좋은 재료로 만드는데
    아이들 급식 맛있게 남기지 말고 다 먹었으면
    좋겠어요.

• 4. ...
    '20.6.25 5:06 PM (182.231.xxx.5)

경기도인데 한우국거리 멸치 다시다 오징어 삼치 알차게 왔더라구요

• 5. ..
    '20.6.25 5:20 PM (223.38.xxx.121)

한우 국거리는 왠지 개뻥 같은데.
    경기도는 무슨 말을 해도 알바가 작업하는거 같아서

• 6. ...
    '20.6.25 5:21 PM (116.127.xxx.74)

저도 다시마 미역 간장 된장 등등 받았어요.
    모두 집에 넘쳐마는 식자재에요. 돼지고기 부럽네요.

• 7. 나는나
    '20.6.25 5:24 PM (39.118.xxx.220)

저는 돼지고기 신청했어요. 삼겹살 1팩, 목살 1팩, 전지 2팩짜리요. 근데 아직 소식이 없네요.

• 8.
    '20.6.25 5:31 PM (121.141.xxx.138)

고기도 와요?
    우린 쌀 밀가루 부침가루 설탕이던데.
    나도 고기주지..

• 9. 대구;
    '20.6.25 5:34 PM (118.41.xxx.94)

온누리

• 10.
    '20.6.25 5:46 PM (121.168.xxx.16)

채소만 동시에 3개 받았어요. 풀만 먹고 살아야해요.

• 11. 서울..
    '20.6.25 6:48 PM (223.62.xxx.148)

경기도만 벌써 받으신건가요?
    서울은 아직 못받았는데 .

• 12. 점점
    '20.6.25 7:08 PM (1.237.xxx.233)

꾸러미랑 포인트 받는거 아닌가요
    5만원정도로 한우 어떤부위를 얼만큼 주나요
    요즘 돼지값도 비싼데 삼겹살0.5 목살0.5 불고기감1키로
    전 너무 좋던데요 무항생제라 더욱더~

• 13. ㅡㅡ
    '20.6.25 7:12 PM (223.38.xxx.121)

경기도인데
    도대체 언제쯤 오려나요

• 14. ...
    '20.6.25 7:17 PM (175.198.xxx.247)

인천인데요

만 왔어요 집에 쌀이 넘쳐나서 다른집에 보냈어요

• 15. 미적미적
    '20.6.25 8:04 PM (203.90.xxx.185)

쌀이랑 고추장 된장
    그래도 보내준거 고마웠습니다.

• 16. 음냐
    '20.6.25 9:07 PM (222.236.xxx.78)

강남인데
    쌀은 아직 안왔고
    마트표 사이즈 마늘 한20알, 방울 토마토 작은거 한팩, 감자 3알, 당근3개, 작은 단호박 1개, 사과쥬스 1개, 후리야케1봉, 김 3팩, 오이3개, 런천미트 작은거 1개 왔어요. 풀떼기보다 닭고기라도 난 고기가 좋은뎅...

• 17. ...
    '20.6.26 12:06 AM (49.166.xxx.222)

경기 초등인데 쌀10키로 현미2키로 왔더라고요.
    옆동네는 아이템 고를 수 있어서 축산신청한 사람 돼지고기 종류별로 3~4팩받았던데 고기파티 부럽더라고요.