82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작전 바꿨나봐요

나날이 조회수 : 2,030

알바들 작전 바꿨나봐요

자게 글올리는 내용이랑 댓글들이 이상하네요..

근데 표가나요.. 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.25 4:54 PM (116.32.xxx.219) - 삭제된댓글

자 저녁예배 시작합니다. 문렐루야~

• 2. ...
    '20.6.25 4:56 PM (59.15.xxx.61)

그냥 해외로 내쫓고 싶은 첫댓이네요.

• 3. ..
    '20.6.25 4:58 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

민주당 알바들 정말 티나요.

• 4. 맨날
    '20.6.25 5:01 PM (223.62.xxx.72)

작전이네 알바네 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 5. ...
    '20.6.25 5:01 PM (116.32.xxx.219) - 삭제된댓글

전월세 재계약할때 피눈물 흘릴지어다~
    문죄인은 매년 널 시험에 들게하사 언젠가는 구원해주리니 계속 기다려라

• 6. 몰려들와서
    '20.6.25 5:02 PM (218.236.xxx.225)

쿵짝쿵짝 가짜여론 만들기
    어떤 기레기가 기사화할지 ...

• 7. ,,,
    '20.6.25 5:03 PM (210.219.xxx.244)

와.. 82에 정말 많은가봐요. 댓글들 봐...
    항상 첫 댓글은 82를 와해시키려는 악플인 경우가 대부분인듯 싶어요.

• 8. ..
    '20.6.25 5:04 PM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

알바 타령은 이제 안 먹혀요.

뭐든 적당히 이용해 먹어야지

알바, 토왜로 재미좀 보니까 온통 타령하니 식상해 졌어요.

• 9. 요즘
    '20.6.25 5:05 PM (211.179.xxx.239)

진짜 더 심해진것 같아요...부동산까페에서 원정나온 것들이 많은가봐요

• 10. 요즘
    '20.6.25 5:05 PM (211.179.xxx.239)

근데...원글님 말씀처럼 표가 난다는걸 그들은 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '20.6.25 5:07 PM (116.32.xxx.219)

계속 그렇게 믿음을 가져가는겁니다? 문렐루야~ 자 아멘하세요

• 12. 식상
    '20.6.25 5:10 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

식상하다 . 알바거리고 토왜거리면 정권 또 잡을수 있을줄 아나봐~

• 13. 조국때
    '20.6.25 5:13 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

상주하며 도배하던 민주당 극렬 알바들이 많이 사라졌어요.
    요즘은 화력이 약해서 시들시들하고 제대로 댓글쓰는 사람들이 없어요.
    반말로 빽 대기나 하고 맞춤법 틀리거나 앞뒤 말이 안 맞는 이상한 글 올려서 놀림감 되기 일쑤네요.
    앵무새처럼 토왜,알바 타령이나 하고~ㅎ

• 14. 오염됐네요
    '20.6.25 5:20 PM (14.54.xxx.174)

하지만 위기의 순간엔 평범한 시민들이 다시 뭉칠꺼라 믿어요

다 물러가라...

• 15. 자매님
    '20.6.25 5:20 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

알바타령 그만하세요.
    문렐루야~

• 16. 작전감별사
    '20.6.25 5:21 PM (118.42.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    맨날 작전 작세
    쟨 무슨 사명감이지?ㅋ

• 17. ㄴㄷ
    '20.6.25 5:25 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

지금처럼 저질인 때가 없었어요
    선거 지고 다 돌은 것 같아요

• 18. ..
    '20.6.25 5:27 PM (223.38.xxx.121)

조국 사태 때 일본에서 한국 상황을 뉴스로 보도한거 알고 있는지?
    일본이 왜 한국의 법무부장관에 관심이 그렇게 많았을까요? 일본은 조국이 문통 뒤를 이을 후계자라는걸 알고 싹을 철저하게 자를 필요가 있다고 생개했기 때문.
    일본 입장에서 노통이나 문통이 얼마나 버겁고 상대하기 힘들까요? 뭐 하나 쉽게 넘어가는 법이 없으니

지금 부동산 일바 거의 다 잽머니 받는 알바들.
    문통을 흔들고 조국까지 대선 엄두도 못내게 하는게 저들의 목적.
    국토부가 서울아파트 14퍼센트 상승이라고 발표했는데도 더 극악스럽게 달려드는건 문통 임기 후반과 차기 대권 구도를 바꾸기 위한 일본의 계략.

• 19. ....:::
    '20.6.25 5:32 PM (14.39.xxx.160)

부동산은 발 등의 불인 데 어찌 말을 안 하나요
    태평성대 아닙니다

• 20. 미통당토왜놈들이
    '20.6.25 5:35 PM (211.108.xxx.228)

마지막 발악인가봐요.
    뜻도 내용도 없이 그저 비아냥이에요 ㅎㅎ

• 21. ...
    '20.6.25 5:36 PM (116.32.xxx.219)

아 잽머니 받고싶다.. 잽머니 어디서 받아요 민주당 알바여러분?

• 22. .
    '20.6.25 5:36 PM (118.235.xxx.144)

좀 깨어나세요..

• 23. ..
    '20.6.25 5:36 PM (223.38.xxx.121)

집값 14퍼센트 상승이 나라 망할것 처럼 개지랄 떨 정도는 아니죠.
    서울아파트만 이 정도고 지방까지 고려하면 안정세 맞습니다.

• 24. 저녁예배인가요?
    '20.6.25 5:39 PM (223.62.xxx.77)

문렐루야 문멘~~~

• 25. 그렇게
    '20.6.25 5:42 PM (223.38.xxx.160)

나라걱정이 됐으면 조국씨도 좀 양심적으로 살지 그랬어요. 본인이 주장한것처럼만 살았으면 어련히 대통령까지 밀어줬어요. 배신감을 느끼는 사람들한테 알바타령 좀 그만하시고들 정권 뺏기기 싫으면 정신차리세요.

• 26. ㅉㅉ
    '20.6.25 5:44 PM (222.104.xxx.175)

사이비교에서 대거 등장했네요
    애잔해서

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.6.25 6:12 PM (61.72.xxx.229)

댓글 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다웃겨 진짜

• 28. ㅇㅇ
    '20.6.25 6:24 PM (58.237.xxx.196)

알바라 그러지 마세요 섭해서 울어요
    정규직 작세일 듯요 하루 종일 죽치고 있어요
    자기들 끼리 핑퐁핑퐁 잘 놀더만요 자~알 놀아 봐. 삼류 소설 글은 안 읽는다.

• 29. 암요
    '20.6.25 6:44 PM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

집값 14퍼센트 상승이 나라 망할것 처럼 개지랄 떨 정도는 아니죠.
    서울아파트만 이 정도고 지방까지 고려하면 안정세 맞습니다.
    - >>더 올라야죠. 민주당만 믿어요.
    이미 버스는 떠났고, 서울은 세계 다른 도시와 비교하면 더 올라도됩니다.

• 30. 저두
    '20.6.25 6:58 PM (223.33.xxx.96) - 삭제된댓글

잽머니 받고 싶어요.
    온누리 상품권이나 문상도 받아요.

• 31. ㅡㅡㅡ
    '20.6.25 11:36 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

알바 아닐 수도.
    그냥 토왜미통당 신도들인거 같아요.