82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코에서 자꾸 먼지 냄새? 가 나요

건강 조회수 : 4,362
며칠 전부터 이상하게 어디선가 약간의 담배 연기가 나오는 것처럼

살짝 호흡하기 힘든 (아주 살짝) 증세가 생겼는데요,

집에 있는데도 계속 그래요. 다른 식구들은 안 그런거 보면

아마 제 코에 문제가 있나봐요. 

이런 경험 있으신가요? 혹시 비염인 건지...

다른 증세는 전혀 없어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '20.6.15 9:27 AM (59.13.xxx.177)

식염수세척하세요

• 2. 00
    '20.6.15 9:27 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

알러지비염입니다

• 3.
    '20.6.15 10:12 AM (121.129.xxx.121)

담배냄새나는듯한 그증상은 건조해서 그래요. 제가 어디서 담배피냐고 킁킁대고 다녔었거든요ㅎㅎ
    실내에서도 마스크를 끼고 있음 좀 낫더라구요

• 4. 하늘만큼
    '20.6.15 10:32 AM (106.73.xxx.224)

저두요~
    남편한테 담배냄새 난다고 뭐라했는데 남편이 없어도 계속 나더라구요. 탄냄새 같기도하고...병원에서 약 먹으니 바로 좋아지더라구요.

• 5. 하늘만큼님,
    '20.6.15 11:54 AM (14.52.xxx.225)

무슨 약을 드신 건지요? 비염 맞던가요?

• 6. ///
    '20.6.15 2:23 PM (211.104.xxx.190) - 삭제된댓글

역류성식도염 재발전에 꼭휘발유냄새가
    나거는요 혹시 목에 이물감은 안느껴지시는지요?

• 7. ///
    '20.6.15 2:25 PM (211.104.xxx.190)

저같은 경우는역류성식도염 재발전에 꼭
    휘발유냄새가 나거는요 혹시 목에 가래낀것
    같은느낌은 안느껴지시는지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600184 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 9 ㅇㅇ 17:14:17 1,195
1600183 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 28 16:55:04 2,290
1600182 디오(도경수) 9 엑소 16:51:31 1,029
1600181 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 7 .. 16:50:55 1,603
1600180 영어해석 먹튀 1 ㅇㅇ 16:47:20 493
1600179 어제 pt걸린 동서 후기 68 .. 16:42:14 6,190
1600178 인생역전하고싶어요 7 16:39:58 1,026
1600177 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 3 .. 16:39:41 432
1600176 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 19 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 1,988
1600175 탈덕수용소 운영자요 6 ㅇㅇ 16:36:52 912
1600174 이 정권은 쪼꼬만 것 좋아하는 듯. 5 ㅇㅇㅇ 16:33:06 890
1600173 차없이 천호성지 가는법 아시나요 3 차없어 16:33:00 392
1600172 꿈 해몽 잘하시는분 계신가요? 2 ........ 16:30:45 295
1600171 EM 바보짓 7 ... 16:30:31 1,095
1600170 둘이 사는데 벌써 수박 다섯통째 9 ........ 16:30:18 1,724
1600169 팔공산 가는길 1 팔공산 16:26:43 316
1600168 재건축 공동명의인데 남편월급으로만 7억 추가분담금 내도 될까요 5 .. 16:26:03 1,403
1600167 직장 동료 말투가 거슬리는데요 9 .. 16:21:21 1,319
1600166 자동차 썬팅된 유리에 비친 얼굴모습이 어떤가요? 6 썬팅유리창 16:20:54 500
1600165 점심 저녁 단일메뉴 잘먹는 중고딩 있나요? 16 .... 16:20:29 997
1600164 역차별이라도 아직은 남성이 유리한 사회입니다... 16 ........ 16:19:28 676
1600163 저녁 몇시 이후부터 금식하시나요? 3 ... 16:19:23 502
1600162 포항 택시기사 폭행 사건이라는데 8 ... 16:05:07 1,558
1600161 내일 애들 학교 가고 남편들 출근 하시죠? 20 맞나 16:00:32 2,393
1600160 엄마랑 방문한 식당에서 서비스 메뉴를 준다고 40 .. 15:59:05 3,404