82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 좀비 딸 보세요

너무 웃겨 조회수 : 2,720
누가 웃기다 그래서
보고 있는데,
진짜 웃겨요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.6.12 10:48 AM (175.223.xxx.60)

걸어봐요..

• 2. 완결
    '20.6.12 10:49 AM (221.155.xxx.191)

웃기죠.
    이 작가 유머코드 맞으시면 되게 재미있었요.
    어제 완결났는데 한번에 쭉 볼 수 있어 좋으시겠어요.

• 3. 링크
    '20.6.12 10:49 AM (1.235.xxx.101)

걸 줄 몰라요 ㅠ

• 4. peaceful
    '20.6.12 10:50 AM (1.235.xxx.101)

https://m.comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=715772&no=59&week=thu&lis...

• 5. peaceful
    '20.6.12 10:50 AM (1.235.xxx.101)

오오 링크 별 거 아님

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.12 10:54 AM (175.207.xxx.116)

웃긴데요ㅎㅎ
    특히 드라마속 남녀 배우들 대사가
    아무것도 아닌데 읽기만 해도 웃겨요

• 7. 수위가
    '20.6.12 11:00 AM (175.223.xxx.60)

웃으면서 보기 편해요. 웃깁니다.

• 8.
    '20.6.12 11:00 AM (220.123.xxx.111)

보다가 제 취향이 아니라서 끊었는데 ㅎㅎ

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.6.12 11:03 AM (222.109.xxx.38)

한참 보다가 안봤는데 원글님 덕에 결말을 봤네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. 무섭
    '20.6.12 11:25 AM (39.122.xxx.59)

이거 무서워서 못봤어요
    저처럼 괴기컨셉 무서워하면 못봐요
    집에 있는 딸도 무서워보여서 중단;;;

• 11. ....
    '20.6.12 11:28 AM (115.66.xxx.245)

지금 1편 봤는데 무서워요~
    웃긴거 맞죠?

• 12. 안무서워요
    '20.6.12 11:31 AM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅣ.2편이 젤 무서움
    진짜 많이울었어요
    떼껄룩 행복해라..

• 13. 00
    '20.6.12 11:44 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

완결된거 보고왔는데 눈물이 ㅜㅜ
    애옹이는 잘 지내서 다행이네요

• 14. ...
    '20.6.12 1:05 PM (211.62.xxx.126)

완결됐나봐요?
    얼른 가서 봐야지

• 15.
    '20.6.12 2:26 PM (1.235.xxx.101)

오늘 그냥 한번에 다 봤는데.
    너무 재밌네요.
    웃기고 울리고...

• 16. 잘봤어요
    '20.6.12 3:18 PM (219.251.xxx.93)

재밌네요 감사합니다^^

• 17. 감사합니다.
    '20.6.18 5:38 PM (115.66.xxx.245)

오늘까지 나눠 봤어요.
    웃기다가 울리다가 결국은 ㅠㅠ
    좋은 웹툰 알려주셔서 감사합니다.