82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기자 김지석이 찐한멜로했음

이 친구..문제적남자에서 보니 순수한 허당끼있는 뇌섹남이더라구요
동백골에서 조연이였잖아요
근데 저의 개취겠지만 되게 남자 매력이 느껴지더라구요
체격도 좋고 나이들수록(홍요섭처럼) 더 남성미가 뿜뿜할 얼굴이고
음색도 섹시하게 들리고
찌인한 멜로 주연한다면 인기 급상승할 조건인데

안쓰는지 넘 나 아쉬운 캐릭터에요
전적으로 개취이니 넘 날선 댓글다는 수고는 패쓰해주세요^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로필
    '20.6.10 12:29 PM (112.154.xxx.63)

로맨스가 필요해 에서 정유미랑 나왔었죠
    근데 상대가 이진욱이어서 그때는 김지석이 좀 딸리는 느낌이었어요

• 2. ..
    '20.6.10 12:31 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

예전에 강백호라는 인물로 일일드라마할 때 잘 나갔는데
    너무 건방 떨어서 일거리가 끊겼다고 들었어요.
    본인이 인터뷰 했는지 루머인지, 팬이 아니라 잘 모르겠네요.
    근데 단독 주연을 하기엔 입매가 별로라는 생각이 들었다가
    연기 못하는 보조개 왕자도 주연하는 마당에 김지석은 연기가 되니 괜찮을 거 같네요.

• 3. 헉 윗님
    '20.6.10 12:35 PM (121.125.xxx.191)

저도 김지석 연기되고 인물되고 다 되는데 입매때문에~ 라고 생각했어요.

개인적으로 또오해영의 진상이역은 정말 잘 어울렸는데, 에릭 역할을 한다면
    몰입이 덜 됐을것 같기도 하고요.

• 4.
    '20.6.10 12:35 PM (61.74.xxx.175)

저도 정유미랑 찍은 로맨스가 필요해에서 다정한 남자로 눈여겨 봤는데요
    눈빛은 괜찮은데 입매가 지저분해 보여요
    키스씬에서 몰입이 안되더라구요
    그 당시 이진욱은 이미지도 괜찮아서 더 밀렸던거 같아요

• 5. ...
    '20.6.10 12:36 PM (59.5.xxx.180)

내용 중에 홍요섭씨가 언급되서ㅎㅎ 이분 요즘 연기하시나요? 제가 좋아하는 마스크고..우리나라에서 중년의 로맨스에 적합한 드문 배우인데..

저도 김지석 좋아요. 섹시함도 있고.. 근데 이상하게 주연감은 아닌듯한 느낌도 있어요.

• 6. 외모가
    '20.6.10 12:37 PM (175.119.xxx.87)

주연하기엔 아쉬워요 그냥 딱 남주 서브

• 7. ...
    '20.6.10 12:38 PM (119.64.xxx.182)

주연은 가뭄에 콩나듯.
    묵묵히 여주 받쳐주는 서브남주만...
    김지석 좋아요~

• 8. 외모는
    '20.6.10 12:39 PM (59.12.xxx.22)

더 못한 사람도 주연하는것 같은데 전체를 끌고갈 아우라가 없다고 할까 그런 느낌이예요

• 9. ..
    '20.6.10 12:40 PM (121.158.xxx.233)

로필에서 자상한스탈 넘 괜찮았어요.
    이진욱한테 전혀 안딸리던데요 피치컬도 훨 낫고?
    이진욱은 그저 캐릭터빨에 나쁜남자스탈 좋아하는 여자들 좋아하는 스타일이니 먹힌것뿐. 찌질캐릭~

김지석은 뭔가 한방이 없는듯한데..
    로필보고 참 아쉽더라고요.

• 10. ...
    '20.6.10 12:42 PM (59.5.xxx.180)

아..그 2프로 부족한 느낌이 뭔가 했더니..댓글보고 무릎을 쳤네요. 맞아요. 입매가 단정치 않고 지저분한 느낌이 좀 있죠. 뽀송하지 않고 끈적한 침 묻어있는거 같은 느낌(김지석 지못미)..
    여자만 입매가 중요한게 아니었네요

• 11. dd
    '20.6.10 12:43 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

전소민이랑 나온 톱스타 유백이에서 되 괜찮았어요.
    톱스타 역할이었는데, 톱스타에 안어울린다는 의견들도 있었으나
    전 인간적인 톱스타 역할에 딱 어울리고 좋았어요!

• 12. dd
    '20.6.10 12:44 PM (116.121.xxx.120)

화면에서 끄는매력이 부족해보여요. 연기력도 주연감은 아닌것같구요

• 13.
    '20.6.10 12:48 PM (61.74.xxx.175)

가난해도 밝고 건강한 청년이나 살짝 가볍고 실수 많아도 귀엽고 인간적이라 사랑스러운 젊은이 역할이
    잘맞았을거 같아요
    이젠 나이가 좀 있으니 진지하고 좀 묵직한 역할로 자리를 잡아야겠죠

• 14. 주연은..
    '20.6.10 12:48 PM (223.33.xxx.144)

입매때문에 쪼잔해보이고 목소리도 안좋아서..

• 15. ..
    '20.6.10 12:53 PM (211.58.xxx.158)

로맨스가 필요해에서 서브 주연이었죠
    그때 아련하고 멋있던데 저도 김지석 좋아하지만
    매인보다 서브일때 더 낫더라구요

• 16. 김지석
    '20.6.10 1:09 PM (211.203.xxx.202)

저도 김지석 좋아해요.
    왠지 밝은 느낌이고 엄마미소가 절로 나오게해요

• 17. .....
    '20.6.10 1:09 PM (182.229.xxx.26)

로필에도 나왔었고 다른 드라마에서도 멜로신 연기를 잘 한 적은 없었던 것 같아요. 서브남주로 최고가 되는 게 나을 듯.

• 18. ..
    '20.6.10 1:15 PM (123.214.xxx.120)

서브주연으로 분위기 띄우는 정도 역할이 맞아보여요.

• 19. 흐뭇
    '20.6.10 1:59 PM (211.36.xxx.205)

타커뮤서 김지석이랑 사귀었던 전여친이
    보석아 넌 정말 좋은 아이였어..라고 남긴걸로 보아
    독립운동가의 후손으로 보아
    인성이 좋은 연기자같아 더 마음에 드는 연기자

• 20. 로맨스가 필요해
    '20.6.10 2:14 PM (222.98.xxx.185)

거기서 넘 멋있었었죠

• 21. ..
    '20.6.10 2:35 PM (175.209.xxx.250)

주연 하기엔 좀 매력이 아쉬운 부분이 있어서 서브주연이 잘 어울리는 사람 같음.