82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족입니다 신동욱

ㅇㅇ 조회수 : 7,523

왜 이리 잘생겼죠
제 전전남친 닮았어요 풉 ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.9 9:38 PM (125.176.xxx.65)

특히 미소지으면 진짜 멋지네요 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '20.6.9 9:39 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

안믿을래요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '20.6.9 9:40 PM (112.167.xxx.92)

예전 쩐의 전쟁 드라마때 보고 아 잘생겼다 두근거렸는데ㅎ 시간이 흘러 이제서야 신동욱을 보네요ㅎ
    건강 나아진거 같아 다행이고 쭉 방송서 봤음 좋겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.9 9:42 PM (223.62.xxx.49)

어쩜 저리 훤칠하고 호리호리하고 잘생겼을까요
    더 잘 되기를 바랍니다

• 5. 소울메이트
    '20.6.9 9:46 PM (49.1.xxx.205)

기생오래비같은 모습도 너무 멋졌어요

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.9 9:46 PM (223.62.xxx.49)

와우 소울메이트 아는 분이 있네요!
    저 그거 인생드라마 중 하나예요 꿀잼

• 7. ..
    '20.6.9 9:52 PM (210.113.xxx.158)

너무 잘생겨서 대놓고 바람피우며 하는 모든 개소리까지 다 납득됨

• 8. ,,
    '20.6.9 9:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

믿슙니다~~~

• 9.
    '20.6.9 10:07 PM (220.79.xxx.102)

순정만화 주인공느낌나네요... 목소리까지 좋네요.

• 10. ......
    '20.6.9 10:09 PM (175.123.xxx.77)

발음은 좋아졌나요?
    신동욱 발음 나빠서 놀리는 짤 많이 돌았었는데.

• 11. 청초
    '20.6.9 10:19 PM (203.229.xxx.12)

내년이면 마흔인데 가끔씩 청초해보여요.신동욱~저는 그 소녀시대 유리랑 나왔을때도 너무 좋더라구요.

• 12. 발음은
    '20.6.9 10:20 PM (121.191.xxx.167) - 삭제된댓글

괜찮던데요

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.9 10:25 PM (223.62.xxx.49)

아프다고 하니까 병약미까지 더해져서
    모성애 장난 아니게 자극하네요 ㅋㅋ

• 14. 삼천원
    '20.6.9 10:32 PM (39.116.xxx.27)

쩐의 전쟁에서
    '누구나 가슴에 상처 하나는 다 있다' 인가?
    그런 대사가 있었는데,
    상처 하나는 - 삼천원으로 들리게 발음한게
    유명했죠.
    "누구나 삼천원쯤은 다 있잖아." 였나
    암튼 그랬다구요.ㅎㅎ

• 15.
    '20.6.9 10:36 PM (27.102.xxx.77) - 삭제된댓글

박근령 남편 신동욱인줄 알고 들어왔어요. 솔메 신동욱이었군요.

• 16. 보기드문 잘생김
    '20.6.9 10:43 PM (116.45.xxx.163)

예전부터 넘넘 잘생겻다 생각했어요!!
    그런데
    희귀병 있다 하지 않았나요??다른사람인가ㅎ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.6.9 10:48 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

튀지않는 인상에 수트차림까지 멋있네요!
    나이들어도 은은하게 멋있는..신사다운 인상으로
    자리잡아갈것 같아요.♡

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.6.9 10:50 PM (175.223.xxx.135)

튀지않는 인상에 수트차림까지 멋있네요!
    나이들어도 은은하게 멋있는..신사다운 인상으로
    자리잡아갈것 같아요.
    이런 남친 있었으면 세상 바랄게 없겠어요. 하트뿅뿅♡.♡

• 19. 아니
    '20.6.9 10:52 PM (223.62.xxx.67)

누구나 가슴에 상처 하나쯤은 다 있잖아를
    -> 누나 가슴에 삼천원쯤은 있잖아

• 20. 아니
    '20.6.9 10:52 PM (223.62.xxx.67)

근데 멋져요
    낭만닥터에서도 멋있었어요 ㅠㅠ

• 21. .,
    '20.6.9 10:53 PM (110.70.xxx.4)

드라마 복귀했나보죠?
    진짜 힘든 인생이죠
    군대에서 병 얻어서 20대 30대 다보내고..
    응원합니다.

• 22. 낭만닥터 2
    '20.6.9 11:51 PM (211.201.xxx.102)

뼈쌤. 건강하게 활동 잘 하길 응원합니다^^♡

• 23. 갈망하다
    '20.6.10 8:26 AM (125.184.xxx.137)

소울메이트 몇번이나 봤어요. 진짜 신동욱은 누구 보면서 씩 웃을때가 진짜 같아 보여요. 진짜 좋아하는거 같이 보여요^^
    앞으로 활동 많았음 좋겠어요

• 24. 멋있어요
    '20.6.13 4:10 PM (180.230.xxx.74)

목소리도 ㅎㅎ 연기는 예전보다 좀 나아진듯요
    근데 여주랑 넘 안 어울려요 ㅋㅋ