82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롯 김호중씨요.

매실장아찌 조회수 : 6,295
미스터 트롯 7인중에 김호중 뺀 6인은 갑자기 잘 나가고 유명해져서 신나보이고 즐거워 보이던데 웬지 김호중은 쫌 우울해 보이고 겉돈다고 할까요? 제가 그렇게 느끼는걸까요. 짠해 보여요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.9 6:39 PM (27.100.xxx.54)

소속사가 다르대요
    김호중씨 혼자서 여기저기 많이 나오던데요
    유스케서도 보고 유퀴즈에서도 봤어요
    예능 고정한다고도 들었어요

• 2. ..
    '20.6.9 6:39 PM (211.36.xxx.98)

나머지 여섯과 소속사가 다르다는데요. 친척이하는소속사.
    그리고 행사 많이취소되었지만 한번에 천만원이상 받는다는데 그리 우울할 리가요.

• 3. ..
    '20.6.9 6:39 PM (39.115.xxx.64)

전 호중이도 혼자 잘 해낸다 생각 들었어요
    정형돈 나오는 프로에도 나오고 호중이 나오면
    시청률 좋다고 들었어요

• 4. ㅡㅡ
    '20.6.9 6:40 PM (116.37.xxx.94)

호중씨도 개인스케줄 엄청 많던데요?
    소속사가 달라서 따로할수밖에 없는듯요

• 5. 걱정
    '20.6.9 6:41 PM (223.62.xxx.205)

ㄴㄴ
    호중이 제일 잘 나가요~~

• 6. ...
    '20.6.9 6:41 PM (106.102.xxx.233) - 삭제된댓글

배둘레햄인가 안정환 정형돈이랑 같이 하는 프도 들어가지 않았나요? 본인이 독자노선 택했으니 티비조선이 주도하는 프로에서 아무래도 좀 소외되는건 어쩔수 없죠

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.9 6:44 PM (175.127.xxx.153)

미스터트롯 다른멤버들은 조선이랑 계약기간 동안 조선에 삥 뜯기고 담당소속사에 삥뜯기지만
    김호중은 사촌 소속사니 계약조건이 좋겠죠
    숙소도 그정도면 좋고
    장민호 영웅 영탁 김호중은 행사비 기본 천부터 시작한다는 기사 봤어요
    걱정은 넣어두세요

• 8. 그쪽
    '20.6.9 6:45 PM (223.62.xxx.205)

나머지 6인.소속사가 티비조선 프로그램 진행하기 때문에 거기 속하지.않은 호중씨 일부러 따 시키고 있는거예요.
    끄덕 없어요. 김호중씨. 알 사람들은 다 알아요.~
    제가 보긴 호중씨가 제일 알짜예요

• 9. 모카라떼
    '20.6.9 6:45 PM (221.139.xxx.242)

혼자하니 더 주목?받고 좋을듯요.

• 10. 호중씨
    '20.6.9 6:45 PM (118.33.xxx.187)

잘 되었으면 좋겠어요
    천상재회?인가 듣고 너무 좋아서 다운까지 받았네요
    성악하면서 힘들게 살았던데 잘 되었으면 좋겠어요

• 11. ..
    '20.6.9 6:48 PM (223.62.xxx.42)

미스터트롯 안봤고 미우새 나온 건 봤는데 성악하러 유학 갔다 했으니 방송 나와 입지 더 다지면 업계쪽에서 발성쌤이나 음악이론강사자리제의도 들어갈 거 같아요. 노래 이외에 여러방면으로 나가도 될 거 같더라구요

• 12. ..
    '20.6.9 6:54 PM (39.115.xxx.64)

그러네요 나중에 원하면 교수도 가능하고 길이 많네요

• 13. 각자
    '20.6.9 6:55 PM (175.117.xxx.202)

각자 소속사는 다 다르긴한데 일년육개월동안 티비조선에서 선정한 소속사에서 관리하는데 호중씨는 그 계약을안해서 티비조선에서 왕따시키는거에요. 콘서트어짜피 코로나때문에 못하지만 콘서트 포스터에서도 빼버리고 안성훈도 원래 콘서트멤버인데 호중씨 소속사에 들어가는바람에 안성훈도 빼버리고ㅋㅋ 근데 정작 멤버들끼리는 엄청친하고 사이좋던데 티비조선이 유치하게구는거죠 뭐.

• 14. 지금
    '20.6.9 7:09 PM (110.70.xxx.232)

보니잘했다라는생각이드네요
    예능적응하는거보니 진짜조선 유치해요
    행사다니는분들이지만 조선 이 지네유리하게게약조건 달아놨네요

• 15. ...
    '20.6.9 7:43 PM (116.33.xxx.3)

다른 오디션 우승자들도 같이 활동하며 한동안 핫하다가 흐지부지되는 케이스 많던데, 인지도 확 오른 지금부터 혼자 다지는 것도 괜찮을 것 같아요.
    연륜도 있어 잘 할 것 같아요.
    미스터트롯은 안 봤는데, 다들 노래를 잘해서 호감이 드네요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.6.9 7:44 PM (42.82.xxx.142)

예전에 미스트롯 때문에 말많았던거 기억나네요
    티비조선이 지분 50프로 떼어갔다고 들은것 같아요

• 17. 김호중이
    '20.6.9 7:50 PM (211.52.xxx.84)

예능감이나 가창력도 제일나은듯해요
    은근 능청스럽고 장난끼가 넘 많더라구요
    사랑의콜센타 보면 아예 눈에 보이게 호중만 따 시키는데 나름 꿋꿋이 웃긴 캐릭에 잘 헤쳐나가더라구요
    김호중팬인 친구가 자기네 팬들은 티조서 호중 은근 분량 안주고 자리도 구석에 배치하고 치사한꼴 봐도 그냥 이젠 그려려니 하고 열심히응원한다 하더라구요
    저도 친구말들어보니 호중 은근 배제시키려는게 보여서 응원해주기로요 ㅎ
    하여간 티조 유치함이 다르긴 다르더라구요

• 18.
    '20.6.9 8:20 PM (175.197.xxx.81)

오늘 김호중 팬카페 축제날이어요
    광고가 6개 들어왔거든요
    괴물보컬 예능 블루칩 요즘 대세인걸~
    사콜서도 열곡 안 부러운 한곡으로 피날레 장식하구요
    평화음악회? 거기도 나온답니다

• 19. 원글님
    '20.6.9 8:27 PM (182.224.xxx.120)

저도 김호중 팬은 아니지만
    원글님이 보는 방송에 안나온다고
    이런글은 좀 아니지않나요?
    얼마나 많이 나오는데요

• 20. ...
    '20.6.9 8:33 PM (223.53.xxx.85)

김호중이 젤 잘 나가요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.6.9 8:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 사촌소속사좀 그래요
    괜한걱정..
    호중씨 공과 사는 꼭 구별하시길

• 22. 걱정마세요
    '20.6.9 8:48 PM (223.39.xxx.156)

임영웅,영탁,김호중이 미스터트롯 출신중 출연료가 젤 높대요. 2000만원 선이래요.

• 23. ....
    '20.6.9 9:18 PM (118.176.xxx.254)

티조 전속 노예계약에 싸인 안 한게 잘한 일이죠..
    이제는 사콜 본방도 재방도 제끼게 돼더라는..
    7인으로 비슷비슷한 방송 많아 지겹고
    자기들 노래도 아닌 커버곡들만 불러대니 새롭지도 않은데
    팬들은 원곡자보다 잘 부른다고 레전드들 후려치기나 하니..

• 24. ..
    '20.6.9 9:28 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

윗댓글 맞아요 그래봤자 방송빨로 뜬 오디션 가수인데 무슨 남진 조용필 김광석 장윤정 등 다 별로고 자기 가수가 훨 잘한다는 헛소리 하고 다녀요
    어차피 경연가수 많이 나와 소비기간 더 짧아질텐데...팬들이 웃겨요

• 25. ...
    '20.6.9 9:32 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

맞아요 김호중 노래잘해서 호감이지만
    미스트롯 ,미스터트롯팬들 극성이
    원래 서바이벌팬덤 극성인건 알지만
    남진 조용필 김광석 장윤정 등 수없이 내리치며
    자기가수 자랑하고 있어요. 10년 후 유명가수들
    커리어 넘을 사람으론 안보이는데

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.6.9 10:19 PM (211.248.xxx.231)

호중씨 젤 문제는 군대입대겠죠 연기한다해도 한계가 있는거고..
    그리고 지금 소속사가 개그맨 영기, 안성훈씨와 같은곳이죠? 얼마전 영기씨 유툽에 방송중임에도 누군가 막 하대하고 욕하는거 찍혀서 구설 올랐는데 괜찮은 곳이길 바래요

• 27. 꿀잼
    '20.6.9 11:59 PM (61.78.xxx.19)

매실장아찌님!

세상에서 제일 쓰잘데없는 걱정이 연애인 걱정이라고 합니다.

특히 님은 호중님 걱정이 크신 것 같은데,

호중씨는 각종 예능프로에서 예능감, 가창력이 뛰어나 여러방송사로부터 많은 러브콜에 바쁜나날을 보내고
    있다고하니 신경 끄셔도 될것같습니다.

그리고 군대문제도 예전에 비해 기간도 짧아졌고 각자 재능이나 특기에 맞쳐서 부대배치등 많은 배려가 있다고하니 미리 걱정은 금물같고 소속사 구설로 말하자면 심해봤자 티조보다 심한곳이 있을까요?

• 28. . . .
    '20.6.10 1:09 AM (110.12.xxx.155)

김호중 새로 시작하는 예능 배테랑이래요.
    저 위에 배둘레햄이라 하셔서 ㅋㅋㅋ
    뉘앙스는 배둘레햄 맞습니다.
    저두 김호중 노래만 들어요. 독자노선 응원합니다.

• 29. 그건
    '20.8.6 4:03 PM (59.28.xxx.164)

당신샹각 우린 좋은뎌