82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자연예인 졸업사진이래요

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2760897?svc=daumapp&bucket=toros_ca...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.6.9 11:21 AM (125.177.xxx.217)

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2760897?svc=daumapp&bucket=toros_ca...

• 2. ....
    '20.6.9 11:23 AM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

현빈은 진짜....!!!!!!!

• 3. ㅋㅋ
    '20.6.9 11:24 AM (180.67.xxx.207)

이선균사진에서 엄청 웃었네요
    눈이 지금하고 똑닮 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.9 11:24 AM (118.222.xxx.59)

현빈 ㅎㄷㄷ
    양동근은 지금이랑 똑같네요

• 5. ㅎㅎ
    '20.6.9 11:25 AM (1.223.xxx.99)

서인국 ㅋㅋ

박보검이 젤 놀랍네요

• 6. ...
    '20.6.9 11:25 AM (123.108.xxx.52)

최근 데뷔 연예인일수록 이목구비가 흐릿해보이는건 착각인가요
    ㅋㅋㅋ

• 7. ㄱ ㄱ
    '20.6.9 11:28 AM (103.252.xxx.218) - 삭제된댓글

와 김태평!!!!
    박보검은 너무 귀여워

• 8. 헐..
    '20.6.9 11:31 AM (121.168.xxx.175)

정해인 서인국 박보검.
    성형빨이었구나...

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.9 11:33 AM (223.62.xxx.100)

잊을만하면 올라오는글
    내 졸업사진도 부끄러운데 뭘

• 10.
    '20.6.9 11:35 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저 성형 하나도 안했는데 제 졸업사진 제가 보기도 부끄러워요. ㅠ

맨 위에 있어서 그런가 임시완이 가장 눈에 들어와요. 트랜디하게 인물 좋네요!!

• 11. 서인국은
    '20.6.9 11:35 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

성형이고 나머지는 살빠지고 별차이 없네요

• 12. ....
    '20.6.9 11:37 AM (112.144.xxx.107)

이종석 머리 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '20.6.9 11:38 AM (125.132.xxx.90)

박보검은 살찐거고 중학교때부터보면 자연미남

• 14. 저도
    '20.6.9 11:41 AM (58.120.xxx.107)

서인국 깜놀

근데 졸업사진 실물과 다르게 나온게 많아요,
    저 중학교 줄업사진 거의 괴물.(아저씨가 사진위에 뭔가 덧그린 듯)
    고등학교 졸업사진 실물보다 조금 잘 나옴

남들이 보면 고등학교때 성형했다 할걸요?

• 15. 저도
    '20.6.9 11:42 AM (58.120.xxx.107)

박보검은 살찐 시절 같고
    정해인은 지금보다 10년은 늙어 보이네요

• 16. 박보검
    '20.6.9 11:43 AM (59.5.xxx.111)

살찐게 키로 간듯 ,이런거 안올라왔으면 좋겠어요 몇번을 보내요

• 17. 정일우는
    '20.6.9 11:44 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

고등학교때부터 연예인 하려고 방학중에 눈 코 다하고 왔어요 중학교 졸업사진하고 달라요

• 18. ??
    '20.6.9 11:47 AM (182.226.xxx.224)

애호박 면도 조나단 문은 누구예요? 아무리 봐도 모르겠는

• 19. 현빈
    '20.6.9 11:51 AM (219.254.xxx.210)

82에서 현빈
    잘 생겼다고 해도
    연예인이 그 정도는
    평범하지ᆢㅋ 했는데
    어릴때 모습에
    저리 잘 생기긴 힘든데
    진짜 잘 생겼네요
    커나갈땐 모습이
    좀 미워지기도 하는데
    어찌 저리 잘 생겼데요ᆢㅋ
    하여튼 현빈어머니는
    키울때 밥 안먹어ㄷᆢ
    배불렀겠네요

• 20. ㅇㅇ
    '20.6.9 11:51 AM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

대부분 다 얼굴에 큰 변화 없는데요?!
    여자연예인보다는 성형을 확실히 많이 안 하나 봐요.

• 21. 고경표
    '20.6.9 11:52 AM (211.172.xxx.37)

똘망똘망 모태미남이네 ㅋ 대성이 똑같네요 ㅋㅋ

• 22. 애호박은
    '20.6.9 11:57 AM (125.129.xxx.100)

유아인이요.

• 23. ㅎㅎ
    '20.6.9 11:58 AM (58.77.xxx.175)

현빈이 진짜 모태미남이네요ㅋㅋ얼굴에 살 없는 것도 똑같고
    박보검도 똑같은데요?살이 빠진 듯

• 24. 저도고경표
    '20.6.9 11:58 AM (124.49.xxx.61)

미남이네요.
    현빈은 저사진 수십년 봤고요 ㅎㅎ

• 25. ??
    '20.6.9 11:58 AM (211.227.xxx.207)

전 처음보는데요. 재미있네요. 잘 봤습니다.
    고경표 똘망하니 귀엽고 몇 빼고 대부분 지금이랑 많이 닮았네요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '20.6.9 11:59 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

현빈이 어릴 때도 사이다처럼 생겼네요
    이선균은 왜 껴가지고 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '20.6.9 12:00 PM (211.214.xxx.62)

현빈 넘 평범한 동네남학생이구만
    장그래와 청소년강하늘이 갑이네요.

• 28. 태평이가
    '20.6.9 12:06 PM (202.166.xxx.154)

태평이가 평범한 동네 남학생이라니. 저 얼굴선에 콧대 동네 학교 돌아다녀도 없어요.

• 29. 면도
    '20.6.9 12:16 PM (119.69.xxx.216)

면도랑 조나단누구죠??

• 30. ....
    '20.6.9 12:17 PM (220.120.xxx.159)

고경표랑 현빈이 최고네요
    서인국이나 몇몇은 류준열이랑 큰 차이도 없구만 맨날 류준열만 못생겼다고

• 31. 오잉?
    '20.6.9 12:17 PM (121.168.xxx.187)

박해진은 귀성형을 한건가요??? 귀가 저렇게 생기지 않은거 같은데 귀성형도 있나요?

• 32. ㅎㅎ
    '20.6.9 12:20 PM (58.77.xxx.175)

귀 성형 있어요ㅋㅋ저는 솔직히 박해진이 진짜 충격이네요ㅜㅜ워낙 미남이라고 생각해서 그런지

• 33.
    '20.6.9 12:23 PM (180.224.xxx.210)

별명으로 써놓은 건 왜 그런 거예요?
    비하 목적인가요?

애호박은 유아인.
    조나단문은 래퍼 스윙스.
    면도도 래퍼같군요.

• 34. 11
    '20.6.9 12:26 PM (106.101.xxx.139)

잊을만하면 올라오는글
    내 졸업사진도 부끄러운데 뭘222

• 35. oo
    '20.6.9 12:57 PM (14.52.xxx.196)

고경표랑 박보검 너무 귀여워요
    서인국 성형과 시술, 다이어트는 워낙 유명하고ㅎㅎ

이종석 머리 어쩔 ㅋㅋ 본인도 이불킥하며 웃을듯

아이쿠, 내 졸업사진으로 선 봤다가는 시집도 못갈듯

• 36.
    '20.6.9 1:00 PM (14.39.xxx.212)

장그래는 누구인가요?

• 37. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.6.9 1:06 PM (119.70.xxx.213)

와 보검이 ㅋㅋㅋㅋ 저런시절이
    강하늘도 통통할때 있었고 ㅋㅋㅋ

• 38. 막대사탕
    '20.6.9 1:07 PM (1.237.xxx.47) - 삭제된댓글

장그래 임시완
    면도 래퍼 면도
    조나단문 스윙스

• 39. 막대사탕
    '20.6.9 1:09 PM (1.237.xxx.47)

장그래 = 임시완

면도= 래퍼 면도

조나단문= 래퍼 스윙스

• 40. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.6.9 1:09 PM (119.70.xxx.213)

박해진은 이미지가 많이 다르네요 ㄷㄷ

• 41. 전부
    '20.6.9 1:13 PM (39.117.xxx.220)

이름을 제대로 밝혀주던가 하지 누군 본명에 활동명까지 밝히고 누군 애호박이니 면도 등으로 편집한 거에서 묘한 거부감이 드네요.

• 42. ..
    '20.6.9 3:32 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

장그래 잘생겼다
    애호박 면도는 누구에요?

• 43. 확실히
    '20.6.9 5:26 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

남남북녀인가봐요.
    남자들이 원판이 잘생겼네요.
    여자들 원판은 대체로 음,....

• 44. ^^
    '20.6.10 11:16 AM (220.72.xxx.200)

대부분이 어렸을 때부터 잘생겼네요