82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실에서 큰일보고 쓰러질뻔 했어요(심각..)

11나를사랑하자 조회수 : 7,408
큰볼일 일주일에 한두번 보는지라
심지어 먹는양도 많은 편이고
걸어서 출퇴근 회사일도 움직임이 많은편
여튼 차전자피와 알로에정이 좋다기에 먹었습니다
복용후 다음날 시원하게 일을 보고
그담날도 복용했는데
막 마려운것도 아니었고 뱃속이 답답한것도 아니고
평온한 상태인데도 변이 막 나오더라구요
꽤나 많이
변을 다본후 저혈당 증세처럼
막 다리가 후들거리고 식은땀이 나고 똑바로 서있지도 앉아있지도
못할정도로 기력이 하나도 없어서
사탕하나 물면서 쉬어도 계속 몸이 천근만근 힘들어요
마치 똥과함께 내 모든 기력을 변기에 쏟아부은듯
몇시간째 누워있어요
이런증세는 몰까요
아직도 힘드네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000000000
    '20.6.7 9:55 PM (175.198.xxx.221)

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hws3517&logNo=221466598975

차전자피 찬성향의 음식이라 체질이 안맞으면 부작용이 있다고 하네요
    검색해보니 상세하게 내용이 있어서 링크 걸어놔요
    좋은 음식도 부작용이랑 잘 보고 선택해야하나봐요

• 2. 으싸쌰
    '20.6.7 9:55 PM (210.117.xxx.124)

저혈압 아니신가요?

• 3. ...
    '20.6.7 9:59 PM (122.38.xxx.110)

미지근한 물 2리터에 소금 반꼬집 넣고 계속 드세요.
    일단 수분보충

• 4. 저도
    '20.6.7 9:59 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 찬 게 제일 나빠요. 냉방기를 제습으로만 틀었는데도 배가 싸르르 아파와서 뜨거운 찜질팩을 배 위에 올려놓고 있는 중입니다.

• 5. 11나를사랑하자
    '20.6.7 10:00 PM (1.224.xxx.84)

혈압이 약간 낮은편이긴해요
    변보고 이러긴 첨이라..

• 6. 저는
    '20.6.7 10:01 PM (222.101.xxx.249)

마 먹으면 그래요.
    몸에 안맞는거 아닐까요?

• 7.
    '20.6.7 10:02 PM (135.23.xxx.205)

어쨌든 그렇게 많은 똥이 나온후엔 시원하시죠 ?..ㅎㅎ

• 8. 11나를사랑하자
    '20.6.7 10:02 PM (1.224.xxx.84)

소음인이라 찬성질이 더 안맞을수도 있겠네요
    그래도 그렇지
    화장실 한번가고 몇시간 앓아 누웠네요
    ㅜㅜ

• 9. ...
    '20.6.7 10:09 PM (122.38.xxx.110)

전해질불균형이 심각하면 먼길가는 수도 있어요.
    쉽게 생각하시면 안돼요.
    물 드시고 쉬세요.

• 10. 예전
    '20.6.7 10:17 PM (121.129.xxx.26) - 삭제된댓글

둘코락스 8알?인가 한번에 먹고 그런적 있어요.
    그뒤 다시는 약종류안먹고, 다시마 우린물이나 요거트먹어요. 손하나 까딱못하고 죽는줄ㅜ

• 11. 저도비슷한경험
    '20.6.7 10:42 PM (1.236.xxx.188)

누가 접대한다고 준 다이어트 차인데.그거 먹고 야밤에 님처럼 그랬어요. 숙변인지는 모르겠는데 몸안에 그런게 싹 빠지는 것같았어요...

• 12. ㅡㅡ
    '20.6.7 11:38 PM (1.237.xxx.57)

차전자피, 알로에 모두 찬성질이네요
    저도 소음인인데 차전자피 먹고 더 힘들어졌어요
    두 봉 먹고 무서워서 못 먹네요ㅠ