82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의연, 윤미향 어쩌고 하는 분들... 엄청 순수한 분들

여기서.. 조회수 : 2,335
같아요

제가 기레기들이 기자가 아니라는 것을

28살 때 직장에서 알게 됐는데요~

진짜 그 전에는 기자라면 취재를 해서 사실 그대로

육하원칙에 의해 사실 그대로를

전달하는 사람인 줄 알았어요.

그런데 직장으로 전화를 해서 대표에게

협박을 하더라구요~ 근엄하게..

책 사라고... 안 사면 신문에 내겠다고...

한마디로 책팔이였어요...

그 다음 김수지사건이었는데 홍콩여간첩 사건이었죠~

뉴스에서 대대적으로 이 방송 저 방송에

미모의 그 여자분이 엄청 죽일년처럼 북한 간첩이라고 뉴스에 나오는데 전 뭔가 석연치 않은 게 느껴졌어요.

왜 간첩이 굳이 저런 남자랑 홍콩에서 활약하나?

무슨 정보를 저런데서 캐내지?

간첩인데 왜 저렇게 쉽게 죽어?

이런 의문이 있었는데 아니나다를까 조작으로 밝혀지더라구요~

그냥 가정폭력에 의한 살인이었는데...

그 외 기타 사건들의 과정을 지켜보면서 기자는 그냥 소설가? 기레기구나

라는 걸 알게 됐습니다. 물론 검찰도 조작의 달인이라는 걸

많은 사건들로 알게 돼었죠...

그런데 저 분들은 너무나 순수하게 기레기와 검찰이 불러주는 대로

한치의 의심도 없이 순수하게 찰떡같이

믿으시잖아요?

마치 김일성이 낙엽을 타고 대동강을 건넜다는 말을 찰떡같이

믿는 북한 주민들과 똑같이...

설마 저 사람들이 나를 속이진 않을거야 라는 순수한 믿음..

이 나이에 가지기에는 참 어려운 일인데

그걸 여직까지 간직한다는 게 대단히 영혼이

순수하신 분들이구나... 참 존경스럽습니다.

p.s : 댓글을 보시면 얼마나 맹목적으로
기레기 & 검찰 수령님 하는지 확인 하실 수 있습니다.
심지어 거짓말까지 하면서
도와주기 까지...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.7 9:22 PM (223.39.xxx.147)

윤미향게이트 철저수사바랍니다..

• 2. 예전
    '20.6.7 9:23 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

제가 다녔던 회사애도 왔었고
    지금 남편회사에도 인터넷신문인지뭔지
    그런놈 있다더라구요.

• 3. ㄱㄴ
    '20.6.7 9:23 PM (175.214.xxx.205)

이재용불법 먼저 철저히수사하세요

• 4. 점점
    '20.6.7 9:23 PM (175.223.xxx.162)

그래서 기레기는 기레기고
    윤미향 돈문제는 돈문제

• 5. 00
    '20.6.7 9:24 PM (211.215.xxx.148)

윤미향게이트 철저수사바랍니다..2222

• 6. ..
    '20.6.7 9:24 PM (223.38.xxx.89)

윤미향계이트 철저수사바랍니다 333333333

• 7. 기레기들이
    '20.6.7 9:25 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

여당만 물고 뜯는 이유가
    나올 구멍이 없어서 아니겠어요?
    광고주인
    재벌가 눈치를 볼 수 밖에.

• 8. ..
    '20.6.7 9:28 PM (223.62.xxx.157)

기레기들이 여당이라서 안물고 늘어지기를 바라는 분

여당이 썩었으면 좋겠어요?

• 9. 그러네요.
    '20.6.7 9:29 PM (211.203.xxx.19)

원글님 말씀이 맞겠어요.
    그래도 어느 탈북민은 머리 굵어져서는 김일성 축지법 믿지많았다고 했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.7 9:30 PM (110.70.xxx.167)

마치 김일성이 낙엽을 타고 대동강을 건넜다는 말을 찰떡같이 

믿는 북한 주민들과 똑같이... 

설마 윤미향과 정의연이 우리를 속이진 않을거야 라는 순수한 믿음.. 

• 11. 이분법진저리
    '20.6.7 9:30 PM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

나쁜 기자/검찰/의사/공무원/경찰/간호사/기업인/교사/흑인/백인/여자/남자 ....들도 있고요.
    좋은 기자/검찰/의사/공무원/경찰/간호사/기업인/교사/흑인/백인/여자/남자... 들도 존재하죠.

어느 그룹은 그 구성원이 100% 나쁘고/멍청하고 (절대악), 어떤 그룹은 그 구성원이 100% 좋은/똑똑(절대선) 하다고 선동하지 마세요. 그런 것 없습니다.

이렇게 분열 조장하는 분들, 반성하시길. 안 넘어갑니다.

• 12. 원글님 글에
    '20.6.7 9:32 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

뜨끔한 사람들 여럿이네요. ㅎㅎ

손으로 하늘을 가린다고
    기레기가
    기러기가 되나??

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.6.7 9:33 PM (119.70.xxx.213)

공감해요

• 14. 민언련
    '20.6.7 9:36 PM (223.62.xxx.184)

‪정의연 회계부실의혹 프레임 짜맞추는 동아일보/정의연 추천 받았다고 거짓말까지 해가며 취재원 찾는 조선일보 https://youtu.be/p4xfk1bln5w - @YouTube‬

• 15. ..
    '20.6.7 9:37 PM (210.106.xxx.139)

님이 겪은 그 허접한 기자가 바로
    윤미향 남편같은 사람입니다.
    그래도 메이저 언론은 좀 낫죠.

• 16. ㅇㅇ
    '20.6.7 9:42 PM (175.223.xxx.249)

님이 겪은 그 허접한 기자가 바로
    윤미향 남편같은 사람입니다.
    그래도 메이저 언론은 좀 낫죠.222222

• 17. 푸하하하하하
    '20.6.7 9:43 PM (203.254.xxx.226)

참 뇌가 청순하네.ㅎㅎㅎ

누구는 원글만 못 할까봐?
    기사도 알아서 filtering 할 능력은 다 있지않나?
    누굴 헛바지로 아나.ㅎㅎ

그럼
    댁은 어느 기사를 보고
    윤미향 홧팅!하고 있는데?ㅎㅎ

윤미향을 믿는 사람들이야 말로
    저능 수준이구만.

• 18. ...
    '20.6.7 9:46 PM (221.167.xxx.70)

난 윤미향 핫탕 한적이 없어서리~

당신들처럼 무조건 무조건이야~

외친적이 없어요~

• 19. ...
    '20.6.7 9:46 PM (221.167.xxx.70)

믿는다 어쩐다 라고 말한 적도 없음 ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '20.6.7 9:48 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

靑 "위안부 문제에 전혀 관심 없던 언론사..악의적 왜곡"

https://news.v.daum.net/v/20200529091556790

• 21. ...
    '20.6.7 9:49 PM (221.167.xxx.70)

메이저 언론 누구?

조중동?

조중동은 북한기관지 수준이라고

다 알고 있는데

역시 영혼이 몹시 순수하시네...

고것들은 허접한 자전거 한대 앵겨주고

해지 한다니까 잠수타는 수준이었는데요?

• 22. ..
    '20.6.7 9:51 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

전 이 글이 윤미향씨 남편 욕하려고 쓴 글인줄 알았습니다..

• 23. ...
    '20.6.7 9:54 PM (221.167.xxx.70)

저 책팔이도 메이저 언론사 지부고...
    저 사람들은(한 두명이 아니라) 그냥 책팔이였지만
    누굴 해치지는 않았는데

김수지 사건등 대부분의 조작사건들은
    다 메이저 언론 들이 저지른 것...
    후자가 훨씬 악질적이죠~
    사람들을 죽음으로 몰아가는 짓...

• 24. ...
    '20.6.7 9:57 PM (221.167.xxx.70)

전 이 글을

90님이 사기를 너무 쉽게 당할만큼
    순수하셔서
    불쌍해서 썼네요.

그런데 윤미향씨 남편한테 왜 관심을?
    유부남을 좋아하는 스타일이세요?
    큰일 낼 양반이네...

• 25. 맨날
    '20.6.7 9:57 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

논리타령 하고
    반박 해 보라면서
    막상 자기네들은 막히면
    말꼬리 붙잡고 늘어지는 82악플러들..
    유치하네요.
    초딩들도 이런짓 안 할 듯..

• 26. ..
    '20.6.7 10:01 PM (125.129.xxx.196)

그래도 메이저 언론은 좀 낫대 ㅋㅋㅋㅋ
    늬들 때문에 사람이 죽었다. 알바들아 오늘은 좀 쉬어라.

• 27. ㄴㄷ
    '20.6.7 10:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아니요 악한 사람들이라 악한 술수에 계속 악하게 반응한다고 생각해요 나쁜 언론 나쁜 짓거리 나쁜 사람들 그들의 해악이 반복되고 있어요 일부는 결코 순수하지 않은 분별력 없는 바보들일뿐입니다

• 28. 네네
    '20.6.7 10:07 PM (112.161.xxx.165)

그렇게 협박하고 돈 뜯어내는 신문사가 윤미향 남편이 하던 곳이죠. 잘 보셨네요.
    윤미향과 떨거지들을 이래서 믿으면 안 되는거죠.

• 29. 77
    '20.6.7 10:11 PM (125.142.xxx.95)

조선이 메이저는 메이저죠
    국민들 등쳐서 만든 메이저 ~~

• 30. 웃겨서
    '20.6.7 10:11 PM (222.108.xxx.82)

그럼 제목은 낚시질하려고 썼대요?
    원글이 하고 싶은 말은 기레기들 말 믿지말고 정의연이나 윤미향 말 믿으라는게 본심이구만 아닌척 시치미떼면서 메롱대기는. 정말 유치해서. 하는짓이 활동가이니까 법이고 나발이고 프리패스야 떠드는 정의연이나 윤미향 뻘소리랑 똑같구먼.
    원글이야말로 윤미향이가 오병이어의 기적을 행했노라 하면 아멘할거면서.

• 31. 윤가아웃
    '20.6.7 10:26 PM (175.223.xxx.189)

어머머 원글님이 더 더 순수하세요
    이런 글에 넘어갈 거라 생각하시다니~
    잘 모르는 나름 옛날 기사도 뒤적이고 수고는 하셨는데
    순.수.는 원글이 가져가세요♡

• 32.
    '20.6.7 10:28 PM (210.96.xxx.164)

기레기도 기레기지만
    정의연 윤미향 믿는분들 정말정말 순진하신 분들
    여기 많아요.

• 33.
    '20.6.7 10:30 PM (175.223.xxx.249)

기레기라고 하면 만능치트키라도 되는줄 ㅋ 기다려보자구요 고장난 시계도 하루에 두번은 맞다니까 ㅋ

• 34. ...
    '20.6.7 10:47 PM (182.212.xxx.18)

원글님 진짜 순수하시네
    윤미향 남편이 대학들 협박해서 돈 뜯어내다 실형 선고도 받은 언론사 대표예요
    여기서 윤미향 비판하는 사람들이 뉴스 필터링도 못하고 그대로 읊어대는 사람들처럼 보여요?

• 35. 순수해서면 다행
    '20.6.7 10:49 PM (211.225.xxx.186)

기레기랑 같은 부류니 문제

• 36. 친일토왜일베알바
    '20.6.7 11:07 PM (211.36.xxx.85)

라서겠죠
    순수는 개뿔입니다

• 37. ...
    '20.6.7 11:19 PM (119.64.xxx.92)

TV 조선 기레기가 최순실 처음 이슈화 함
    안 믿어쥬?

• 38. 아니
    '20.6.8 7:07 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

모든걸 선악개념으로 이분법적으로 볼 필요있나요?
    모든건 변하듯이
    선이 욕심과탐욕으로 악으로변할수 있고
    악이 자기들 필요에의해 사회에 선으로 변신할수도 있죠
    검찰이 언플하듯이
    윤미향도 살기위해 전략적으로 언플할수있고요
    그게 뭐가 나쁘겠어요? 인간의 생존전략인데요
    근데 회계누락으로 37억은 사실이잖아요
    여론이 들끓고있는데 자살한 사람앞에두고
    검찰 언론탓하기전에 대표로서 책임감느끼고
    본인이 직접 소명하면 하루면 종결될일을
    왜 검찰소환때까지 기다릴까요?
    정의연도 이러면 더 힘들어집니다
    소장님도 윤미향이 제발로가서 조사받고
    빨리 해결했음 자살하지않았을지도
    검찰이 증거수집하기전에 전부 소명하는게
    본인이 떳떳하다면 뭐가 힘들겠어요?
    이해가 전혀 안갑니다