82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가보고 싶어요

코스트코 조회수 : 4,508
여긴 시골이라 코스트코가 없어요
오늘 서울 볼일보고 낼 내려가는데
갈 방법이 없을까요?
회원만 들어간데서 더 힘드네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '20.6.7 3:44 PM (119.70.xxx.44)

들어는 갈 수 있어요.살 수가 없어서 그렇지

• 2. 별거 없어요
    '20.6.7 3:45 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

그냥 누구나 가도 되는 이마트 트레이더스 가셔도
    비슷한 분위기...대형마트 가까운 곳을 들려보세요!

• 3. ㄴㄴ
    '20.6.7 3:48 PM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

가볼만하죠
    딴데선안파는데 거기서만
    살수있는게 만으니까요

• 4. 방법있어용
    '20.6.7 3:49 PM (175.223.xxx.61)

5만원권인가 상품권으로 입장 가능해요.
    저는 그걸로 한번 가봤는데
    보다 정확한 정보는 다음 타자에게~

• 5. 상품권
    '20.6.7 3:50 PM (211.117.xxx.241)

지인에게 부탁하거나 지마켓같은 곳에서 자체상품권구매해서 가보세요
    구매는 그 상품권 금액과 현금,현대커드로만 할 수 있어요

• 6. 익명이니
    '20.6.7 3:55 PM (124.53.xxx.74)

치사한 방법이나 바로 이용하는 방범은
    회원 가입후 1년내 횐불시 가입비 전액환불됩니다.
    몇년전 호주산 소고기 없어지면서 별로 갈일 없어 회원 취소한다 하니 전액 환불해주더라고요.
    그냥 구경만 가시는거면 회원권 없어도 가능 푸드코트는 이용가능하구요.

• 7. ...
    '20.6.7 3:55 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

코스트코 양재 건너편 건물에 상품권 파는 곳 있는데 오늘 검색해보니 일욜 영업하네요.
    상품권 사서 들어가면 돼요.
    내일 오전에 시간괜찮으면 기다렸다가 들렀다 내려가세요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.6.7 3:56 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

블루베리 베이글이랑 새우 펜네파스타 먹고싶으네요 ㅋㅋ

• 9. ㅁㅁㅁ
    '20.6.7 3:56 PM (14.203.xxx.108)

회원권 사서 구경하고 나중에 취소 하셔도 될 듯요.
    제가 사는 곳에도 최근에 오픈해서 다니는 데
    돈은 많이 훅훅 나가요

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.7 3:56 PM (175.223.xxx.61)

블루베리 베이글이랑 새우 펜네파스타 먹고싶으네요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '20.6.7 3:57 PM (122.38.xxx.110)

코스트코 양재 건너편 건물에 상품권 파는 곳 있는데 오늘 검색해보니 일욜 영업안하네요.
    열었으면 상품권 사서 들어가면 돼요.
    내일 오전에 시간괜찮으면 기다렸다가 상품권사서 들렀다 내려가세요.
    아님 이번엔 참고 온라인에서 상품권사서 가지고 있다가 올라왔을때 이용하세요.

• 12.
    '20.6.7 3:59 PM (211.176.xxx.176)

양재점은 건너편에 상품권 판매한곳이 있다고 알고있는데 여기 써놓은 블로그가 있네요 헛걸음 안하게 미리 연락해보시고 가세요

https://m.blog.naver.com/0183848800/221676551520

• 13. ..
    '20.6.7 4:19 PM (223.62.xxx.163)

얍삽하지만 회원가입해서 들어가고
    계산하고 나와서 해지하세요.

• 14. -;;
    '20.6.7 4:29 PM (118.41.xxx.169)

와인은 가성비가 젤 좋고~~요 젤 저렴해요, 와인만 사도 연회비 안 아까워요.지인있으시면 상품권 부탁해서 입장하세요, 5만원 상품권으로 입장하시고, 계산시 5만원이상은 현금이나 현대카드 결제 가능합니다

• 15.
    '20.6.7 4:45 PM (221.140.xxx.96)

차라리 지인 찬스를 쓰세요
    가입하고 들어가서 계산하고 나와 해지하라니
    뭔 거지도 아니고.. 그게 뭔가요

• 16. ㅇㅇ
    '20.6.7 6:58 PM (117.111.xxx.95)

회원가입하고 해지하라는 인간들 뭡니까!! 그렇게 살지 맙시다

• 17. 건강
    '20.6.7 7:01 PM (121.139.xxx.74)

별거 없습니다
    너무 대량 판매예요
    코스트코에서 장보고
    다시 이마트도 가요

• 18. 저는
    '20.6.7 7:35 PM (119.149.xxx.122)

이번 회원 갱신했는데
    2월부터 못가고 있어요
    저도 가고싶은데
    요즘 다시 확진자가 늘어나고 있어 또 못가네요

• 19. 000
    '20.6.8 7:30 AM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

계산후 바로 해지라니...