82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 발전은 당연히 보수정당 덕이죠.

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,075
우리나라는 광복 이후 줄곳 성장가도를 달려왔어요
IMF를 빼면 큰 위기없이 광복 이후 75년 동안 성장했죠.
IMF도 울나라 뿐 아니라 아시아의 많은 나라들이 동시에 겪은거구요.

75년 동안의 빛나는 성장 속에 좌파 정권은 고작 13년.
거기에 지금 3년은 그냥 앞정권들이 맺은 열매나 따먹으면서
것도 모자라 탐욕스런 하이애나처럼 여기저기 들쑤시며 선동질해
섞은 고기 훔쳐먹으며 배불리고 주둥이망 나부대죠.
그런데 62년의 업적은 깡그리 부정하고 폄훼하고 왜 그래요?
62년의 정권이 없었다면 지금의 자랑스런 대한민국이 있었겠어요?

김일성이 되도 않게 맨날 내세우는게 항일 운동 했다 이건데
실제로 했는지도 의문이고요.
항일운동 하나로 밀어부쳐 북한 지도자되어서
북한을 이날 이때껏 저지경으로 만들어놨는데
그 김씨일가 추종하는 종북들이 울나라마저 망치고 싶어
반일만 부추겨 김씨일가의 정통성을 세워주고 싶어 안달이죠
중국이 오천년 울나라 역사에 더 죽일 놈들이지 안그래요

종북들 제발 정신차리고 여기 젊은애들 역사공부 좀 제대로 하고
지금 우리가 누리는 이 풍요와 자유의 대한민국이 어디에서 왔나
생각 좀 해보길.
실컷 잘 먹여 잘 키워놓으니 부모탓하는 중2병들 같으니라고.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.7 3:23 PM (211.202.xxx.242) - 삭제된댓글

잘 먹이고 잘 키우려고
    자식 폭행하는 부모는
    죽여야 합니다

• 2. ㅁㅁㅁ
    '20.6.7 3:24 PM (223.38.xxx.105)

아 그리고 미친 중2병들 댓글 보기싫어 이 글 다시 클릭 안해요 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.6.7 3:26 PM (222.108.xxx.82)

알바비 받기에는 글 솜씨가 그닥.
    나라면 일당 안주겠쓰~

• 4. ㅋㅋ
    '20.6.7 3:29 PM (58.239.xxx.115)

아직도 종북타령?
    모지리 티 내지말고 마스크 꼭 쓰고 댕기라!!

• 5. 제목만봐도
    '20.6.7 3:40 PM (175.223.xxx.141)

일본이랑 같은 소리죠.

친일매국노가 일본의 성은을 입어
    토나온다

• 6. ...
    '20.6.7 3:42 PM (218.146.xxx.114) - 삭제된댓글

돌고 돌아 종북타령...ㅋㅋ
    요즘에는 일베 신똥지 미똥당에서는...ㅋㅋ
    강남에 종북 간나 시ㅋ가 있드만...ㅉㅉ
    그것도 미통당 출신으로...
    남,북한이 경제교류만 했어도..
    지금쯤 일본을 능가 할수도 잇었구만..
    그생각은 안하시나벼...ㅋㅋ

• 7. ...
    '20.6.7 3:44 PM (125.137.xxx.77)

코로나 먹었나?

• 8. 6eleven
    '20.6.7 3:55 PM (121.164.xxx.236)

더위 먹었네
    그리고 레알 종북이 바로 다카키 마사오다. 원글이야말로 역사 공부 좀 하셔

• 9. 세상이
    '20.6.7 4:01 PM (223.62.xxx.55)

세상에 달라졌습니다.
    그걸 받아들이지 못해서 지금 보수정당이 저렇게 된것이지요.
    지금 보수가 태극기를 들면서 얼마나 천박해졌는지 보세요. 부정선거. 정적 죽이기. 등으로 부도덕한 지반위에 성을 쌓아서 이렇게 된것입니다.
    가짜뉴스만이 살길이라고 생각하시는 모양인데 늘 그런식으로 그때그때 정적을 음해하여 해결책을 찾아서 이렇게 된것임을 깨닫고 제발 좀 정신좀 차리세요.
    언제쩍 보수입니까.
    님들이 남 탓 안하고 산 적 있어요??

• 10. ....
    '20.6.7 5:05 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

쳐돌았나
    온갖 행패부리고 가족 줘패도
    돈 벌어다주면 그만이지??

• 11.
    '20.6.7 5:20 PM (125.177.xxx.105)

보수 박정희 덕분에 지금까지 일본에 빨대 꽂혀서 쪽쪽 빨리면서 살았네요
    조중동을 비롯해 우리 교육에서도 한국인들은 냄비라느니 질서도 안지키고 야비하고 뭐 이런식으로 세뇌 당하면서 살았네요
    일본 따라 갈려면 30년이 걸리네 40년이 뒤쳐졌네 그런소리 귀에 박히도록 들으며 살았죠
    이게 누구 덕분? 박정희덕분
    박정희가 빼돌린돈 최순실이가 관리중이잖아요
    지금은 문대통령이 일본에 절대 지지 않겠다고 맞서니까 토왜와 일본것들이 온갖 발악을 하네요

• 12. ...
    '20.6.7 5:33 PM (110.12.xxx.155)

글만 싸질러 놓고 제대로 논하기도 싫어
    다시 안 온다는 너님은 무슨 병자인데요?
    너가 조롱하는 이들이 목숨 바쳐 따낸 민주화에 무임승차해서
    인간답게 지내는 줄이나 아셔

• 13. 아..미친
    '20.6.7 5:57 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 14.
    '20.6.7 6:56 PM (110.14.xxx.221)

세상이 바뀌었다...
    그래서 행복하십니까?

• 15. 혁신적인 발전을
    '20.6.7 7:44 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

이룬 분야가 바로 추악한 성관련 xx정도?
    일은 않고 밥만 처먹다보니 하는 짓이라곤 그저~~
    개쓰레기들이라고 평가해 준다 내가

• 16. 무지
    '20.6.7 8:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무지한 티 그만내고 주말 줄기시길.......

• 17. ㄴㄴㄴㄴ
    '20.6.7 8:52 PM (161.142.xxx.186)

저랑 완전 반대의 생각을 갖고 계시네요
    미래를 향해 진보를 이룬건 민주당 정권이라 생각하는데..
    100년도 안 되는 시간인데 친일파들 득세해서 낙수효과 어쩌고 하면서 노동착취나 다름없고
    입에 풀칠하게 해 줬다고 (이것도 국민들이 기본적으로 근면성실해서 가능) 보수정당 덕분이라니
    나라 곳간 비는 줄도 모르고 IMF 구제금융신청해서 서민들 싹 다 죽이고
    일본,미국에 굽신대서 비루하게 하고
    이명박근혜는 국가를 개인 부정 축재하는 용도로나 쓰고 그랬는데도 보수정당이 이뤘다니
    관점이 넘 다르네요.

• 18. 진정한
    '20.6.7 11:33 PM (36.39.xxx.65)

민주당이 보수쪽에 가까운. 정당이죠
    미친통닭은. 토착왜구 불손 당이고
    누가 보수고 누가. 이익집단인지의 정의는 알고 계신가요?
    민주당이 보수에 가까운 당이죠