82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해가 안가는데 왜 윤미향이랑 문통을 엮어요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,078
위안부 문제를 해결하기 위한 수고와 그들의 답없는 단체운영에 대한 문제는 별개입니다.
동네 구멍가게 장부도 저들같지는 않을거예요.
결손금들 다 어디갔답니까.
더해서 조사받으면 윤미향이 받는거지 왜 자꾸 문통을 지키니 마니 말같지도 않은 말을하세요.
같이 엮는 저의가 뭡니까
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기언론사
    '20.6.7 12:20 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

타겟은

민주당이죠.

• 2. 알마전에도
    '20.6.7 12:21 PM (210.106.xxx.139)

청와대에서 윤미향 은근히 편들어줬잖아요.
    그게 누구 뜻이겠어요?

• 3. 그들의 목적
    '20.6.7 12:21 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

윤미향ㅡㅡ>민주당

• 4. .
    '20.6.7 12:22 PM (223.38.xxx.219)

원래 필요하면 조국하고도 엮고 문통과도 엮고 그럽니다.

총선 전에도 문통지키려면 시민당 몰빵해서 뽑으라고 선동했죠.
    본인들만의 힘으로는 당선 될 능력도 자신도 앖고 윤미향 게이트를 돌파할 해결책도 안보이거든요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.7 12:23 PM (211.36.xxx.139)

엮지 맙시다.
    알바아니면

• 6. ??
    '20.6.7 12:24 PM (211.205.xxx.62)

청와대가 윤씨편을 언제요?
    윤씨 싸고도는건 이.해.찬 이죠.
    말 똑바로해요.
    이럴거 같아서 윤씨 사퇴 바랬는데
    지저분 질질 끌며 버티겠죠.

• 7. 000
    '20.6.7 12:24 PM (211.215.xxx.148)

그래서 민주당이 빨리 결단을 내려야하는데.
    .
    결국 이렇게 되네요.

• 8. ..
    '20.6.7 12:24 PM (218.156.xxx.214)

원글님 말씀이 맞아요.
    그냥 윤미향.정의연의 부정에 대해 내부폭로가 들어온 사건이예요.
    따라 민주당에서 함구령에 감싸는게 이상한거예요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.7 12:24 PM (49.142.xxx.116)

우리나라 대통령인데 그럼 누구랑 엮어요? 지금 현 여당하고 엮고 현 정부하고 엮고 행정부 수반인 대통령하고 엮어야죠.

• 10. ..
    '20.6.7 12:25 PM (223.38.xxx.219)

청와대에서 문미향을 편들어줬으면 기부금 통합시스템을 가동해서 각종 시민단체의 기부금 관리를 투명하게 하겠다고 발표했을까요?
    현명하신 문통이 중립을 지켜야 할 본인의 스탠스도 견지하면서 우회적으로 윤미향과 정의연을 겨냥한거죠.

• 11. ..
    '20.6.7 12:25 PM (223.62.xxx.237)

이해찬이 문통에게 뒤집어 씌우는 중

• 12. ...
    '20.6.7 12:27 PM (223.38.xxx.219)

이재명이 곧 죽어도 기본소득이라고 우기면서 전 국민 재난지원금 주자고 할 때는 문통과 안 엮던데? 지들 불리할 때만 문통팔이?

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.7 12:27 PM (211.36.xxx.139)

정의연 생긴지 언젠데 문통이랑 엮어요.
    이명박 박근혜 다 딸려나오겠네
    이건 정의연과 윤미향이 문젭니다..

• 14. 누가
    '20.6.7 12:29 PM (123.213.xxx.169)

엮겠어요...매국노들이 엮지,

• 15. 지긋지긋한
    '20.6.7 12:31 PM (211.243.xxx.43)

nl애들이죠. 쟤들은 지네 당 새로 차려서 나가야 해요.
    왜 남의 집에 분란 일으키나 모르겠네요.

• 16. 흠.
    '20.6.7 12:32 PM (112.184.xxx.17)

원글님 말씀이 맞아요.
    왜 자꾸 청와대랑 엮는지.

• 17. ㅇㅇ
    '20.6.7 12:35 PM (110.70.xxx.23)

윤씨 싸고 도는 민주당이랑 이해찬때문이죠

• 18.
    '20.6.7 12:48 PM (1.227.xxx.113)

저도 첨에는 이상했는데
    한경희 사무총장과 청와대 비서관이라는 튼튼한 연결고리가 있으니 가능한 일 아닐까요?

• 19. ㅇㅇ
    '20.6.7 12:53 PM (211.36.xxx.131)

윤미향이 논란이 몇년도 분 부터입니까
    연결고리 뭐요
    연결고리로 수년전 자금운용을 지시하기라도 했다는겁니까
    대통령 꿈도 안꿀 시점부터요?

• 20.
    '20.6.7 12:59 PM (1.227.xxx.113)

핀트가 이상한 방향으로 흐르는데
    당연히 이상한 자금 운용은 청와대에서 모르겠지만

지금 언론에서 쏟아지고 있는 아상한 자금 운용 의혹에 대하여
    민주당에서 남인순이 중간에 문제 없다고 해명하고 쉴드쳐서 민주당 당론을 윤미향 지지로 이끄는 것처럼
    쳥와대 내부에서도 한경희 - 비서관 라인이 남인순과 같은 역할을 할 수 있다고 봐요.

국회의원 비례대표 추천은 어느 라인인지 둘다인지 모르겠지만요.

• 21. llll
    '20.6.7 1:07 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

감싸도는건 맞는것같은데요.
    얼마나 사람없으면 저런 사람을. .되레 민주당 이미지만 깍아먹고있어요

• 22. ㅇㅇ
    '20.6.7 1:10 PM (110.70.xxx.23)

윤미향 좀 더 일찍 해결했어야 했는데 손절 시기를 놓친거 같아요

• 23. 어이없죠
    '20.6.7 1:16 PM (221.161.xxx.36)

조국 전 장관
    노무현 대통령님
    문재인 대통령님

어떻게 그런 사람과 엮는지 그런글보면 화가나요.

아쉬울때 엮어대길 좋아하는 저쪽지사 닮았어요
    하는 꼬라지들이

• 24. ......
    '20.6.7 1:24 PM (175.123.xxx.77)

윤미향 측근 한경희 남편은 아직 청와대에서 일하고 있죠?