82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서브웨이 샌드위치는 토핑 두개추가하니 거의 8천원이네요

.. 조회수 : 4,242
서브웨이 샌드위치 먹는법 어려워서 안가다가
인터넷 어디에 기본 주문하는거 올라왔길래 
그대로 따라했는데 7천7백원이예요. 

거기다 음료까지 했으면 만원가까이 했을것같은데
예전 미국에서 한번 먹었을때 이렇게 비싸지않았던것같은데 ㅠ.ㅠ

암튼 전 한번가고는 다시는 못갈것같아요 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.7 11:20 AM (223.62.xxx.44)

하프가요?
    안사먹은지 오래되서 가물가물..

• 2.
    '20.6.7 11:21 AM (118.218.xxx.215)

할인하는 메뉴만 사먹습니다
    비싼 건 아예 안 먹어봄

• 3. ..
    '20.6.7 11:24 AM (182.224.xxx.120)

제일 무난하다는 이탈리안 B.M.T 먹었어요. ㅠ.ㅠ

• 4. 다른
    '20.6.7 11:25 AM (121.165.xxx.112)

프랜차이즈 빵집보다는 그래도 야채많고 맛도 괜찮아
    서브웨이 가는데 가격이 좀 많이 비싸죠.
    토핑 추가해봤자 빵속에 들어가
    여러 야채와 섞이면 별로 구분도 안되는 막입이라
    토핑 추가 절대 안하고
    30cm으로 구매해서 할인 받아요.

• 5. ..
    '20.6.7 11:32 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

미국도 이젠 저렴하지만은 않아요 ;;

• 6. thth
    '20.6.7 11:32 AM (121.125.xxx.49)

그런데 써브웨이가 미국에서도 그리 싼 가격은 아니었던 거 같아요..
    미국에 음식재료는 싼데 사람 손이 한 번 거치면 가격이 싼 건 없었던 거 같아요..
    지나가다 써브웨이 볼 때마다 한식이 정말 싸구나 하는 생각이 들어요..
    샌드위치랑 음료수랑 먹으면 돈 만원에 육박하니...그렇다고 떼돈을 버는 거 같아 보이지도 않고...

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.7 11:38 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

비싸요.

• 8. 전무조건
    '20.6.7 12:15 PM (114.203.xxx.61)

베지샌드위치 단품 올리브오일 와인비니거 핫칠리소스
    3900원 이것만삽니다

• 9. 윗분
    '20.6.7 12:24 PM (182.224.xxx.120)

베지샌드위치 단품 올리브오일 와인비니거 핫칠리소스
    3900원 메모장에 적어놓겠습니다

• 10. 쓸개코
    '20.6.7 12:31 PM (211.184.xxx.42)

그가격이면 퀴즈노스가 낫겠어요.
    서브웨이도 괜찮긴한데 저는 퀴즈노스가 더 맛있더라고요.

• 11. ..
    '20.6.7 12:56 PM (218.39.xxx.153)

저두 매장앞에 홍보하는 할인하는거만 먹어요 ㅋ

• 12. .....
    '20.6.7 1:28 PM (182.229.xxx.26)

미국에서나 한국에서나.. 싼 메뉴가 따로 있는거지 제 값주고 먹으면 안 싸죠. 거기다가 추가토핑까지 하겠다면 뭐..
    단 쿠폰할인이나 프로모션 할인 메뉴가 항상 있으니 할인메뉴를 싸게 먹을 수 있어서 저렴한 이미지가 있는 것 같아요.

• 13. 가성비
    '20.6.7 2:13 PM (223.33.xxx.182)

베지 3900원인데 에그마요 4300원이에요.
    에그마요 토핑 추가가 1600이입니다.
    400원 더 내시고 에그마요 드세요~
    현 써브웨이 알바

• 14. ㅇㅇ
    '20.6.7 2:18 PM (222.237.xxx.32)

저도 퀴즈노스
    빵도 따뜻하고 치즈도 녹아있는데 양상추는 신선한 맛 퀴즈노스 추전해요

• 15. ..
    '20.6.7 2:57 PM (182.224.xxx.120)

에그마요. 퀴즈노스 또 적었습니다.
    감사합니다

• 16. 이번달
    '20.6.7 2:58 PM (211.231.xxx.229)

서브웨이 blt세트 (콜라1쿠키1) 4900원이에요. 이것만 드세요. 서브웨이는 원래
    이달의 섭(할인) 그리고 행사 샌드위치 돌려먹는 곳이에요.

빵은 허니오트, 치즈는 아메리칸, 야채는 all, 소스는 유자폰즈 랜치 드세요

• 17.
    '20.6.7 11:22 PM (182.224.xxx.120)

진작 여쭤보고 살걸..ㅎㅎ
    이달의 섭을 꼭 먹겠습니다.

빵은 허니오트, 치즈는 아메리칸, 야채는 all, 소스는 유자폰즈 랜치
    이것도 메모장에 적어놨습니다