82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포 쉼터 소장 손영미

... 조회수 : 6,540
위안부 피해자 마포 쉼터 소장 손영미 

https://wjsfree.tistory.com/2601

?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악의작이다
    '20.6.7 9:58 AM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

!
    !

• 2. 00
    '20.6.7 9:59 AM (110.10.xxx.93)

개인계좌로 받으셨네요.
    그게 관례였다고 한것같은데...일이 여기저기 터지는군요.
    어쩌면 게이트가 될수있겠어여...
    걍 깔끔하게 사퇴했으면 끝났을텐데...
    503도 끝까지 버티다 탄핵된것처럼..이젠 결단을 민주당에서도 해야됩니다.

• 3. 대통령 얼굴에
    '20.6.7 9:59 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

더이상 똥칠하지말고
    더이상 미적거리지말고 법대로 처리하세요.
    이게 뭡니까

• 4. ..
    '20.6.7 10:00 AM (14.42.xxx.215)

돈 때문인지 어찌 아나요.
    근데 이분도 개인계좌로 조의금을 받으셨네요.ㅜㅜ
    아마 이부분에 심적 부담이 크셨을 수도 있었겠어요.

• 5. 원글이
    '20.6.7 10:00 AM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

같이
    사람이 죽었는데도
    Only 돈타령만 하는 사람
    내 주변에 없길 !

• 6. 너무슬프네요.
    '20.6.7 10:00 AM (211.203.xxx.19)

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    마음이 아픕니다.

• 7. ..
    '20.6.7 10:01 AM (210.106.xxx.139)

평소에 죄를 짓지 말아야죠.
    스트레스 컸을거라 생각되네요.

• 8. 진짜
    '20.6.7 10:02 AM (114.129.xxx.146)

검찰과 기더기들은 대한민국의쓰레기들ㅜㅠ

• 9. 개인계좌로 받고
    '20.6.7 10:07 AM (124.54.xxx.37)

누군 국회의원실에서 당.당.히 웃으며 업무보는데.

• 10. 210.106
    '20.6.7 10:08 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

또 왔네
    밑에도 당신댓글 신고 한다고 난리났던데..

'20.6.7 10:01 AM (210.106.xxx.139)
    평소에 죄를 짓지 말아야죠.
    스트레스 컸을거라 생각되네요.

• 11. 안타깝네요
    '20.6.7 10:17 AM (210.117.xxx.5)

삼간 고인의명복을 빕니다.

• 12. 윤미향이
    '20.6.7 10:25 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

하루 빨리 사퇴하는 게 좋을 텐데 버틸수록 더 복잡하게 되겠네

• 13. ..
    '20.6.7 10:26 AM (223.38.xxx.219)

민주당이 멍청한게 함구령 내린다고 윤미향 사태가 덮어질거라고 착각하는거.
    윤미향 게이트로 번지기전에 지금이라도 투명하게 해결하길

• 14. 일을 더 키운
    '20.6.7 10:30 AM (223.62.xxx.173)

윤미향과 일당들이네요
    자기들만 머리 쳐박고 안 보인다고 우기면
    그렇게 되는건지...

• 15. 나옹
    '20.6.7 11:27 AM (39.117.xxx.119)

검찰과 언론이 또 사람을 죽였군요.

• 16. ..
    '20.6.7 11:39 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

돌아가신분 명복을 빕니다
    근데 이분은 또 왜 개인계좌로 돈을 받았나요?

• 17. 뭔솔
    '20.6.7 12:04 PM (121.131.xxx.154)

검찰과 언론에서 손영미라는 이름 한번이라도 들어본 적 없는데
    검찰과 언론이 죽였다네

• 18. ...
    '20.6.7 12:55 PM (117.123.xxx.41)

이런 사람이 있다는 거 이번에 첨 알았어요
    언론검찰에게 뒤집에 씌우는 건 어거지
    명복을 빕니다!