82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용수 할머니 윤미향더러 원수라고 욕하더니 벌써 한사람 죽어나갔네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,071
정의연 해산하고
수요집회도 그만하고
일본하고 친하게 지내고...
할머니가 지금 대차게 나서서 하고 있는 주장이죠
일본군 장교와 영혼 결혼 올리시고
일본은 남편의 나라
이용수 할머니의 궁극적 목적은
언제가 일본땅에서 묻히기를 바라는게 아닐까 싶어요
사랑하는 남편의 나라에서 말이죠
그 동안은
일본군 성노예였던 자신의 과거를 팔아서 한국땅에서 대접좀 받으면서
국회의원도 되고(비록 희망사항이지만)..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.7 9:54 AM (115.140.xxx.145)

남편의 나라라고 씨부리는거보소
    원글씨. 삭제하고 개소리 받아주는 커뮤로 가세요
    82쿡 수준 떨어뜨리지말고

• 2. 000
    '20.6.7 9:54 AM (110.10.xxx.93)

헉...관리자분 이건 아니네요.
    삭제바랍니다.

• 3. 화나고 슬퍼요 ㅜ
    '20.6.7 9:55 AM (210.113.xxx.206)

................

• 4. 오함마이재명
    '20.6.7 9:55 AM (223.62.xxx.249)

참 이용수 할머니 잘못인것처럼 글쓰지 마세요

• 5. ..
    '20.6.7 9:55 AM (14.42.xxx.215)

이런건 딴지나 클리앙가서 쓰세요.
    82 물 흐리지 말아요.

• 6. 윤미향이
    '20.6.7 9:55 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

문제지 왜 다른 사람들을???

• 7. 관리자분
    '20.6.7 9:57 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

이 글 지우세요. 제 글 불편해 하는 사람 많다고 하셔서 제 댓글 다 지우셨잖아요. 이 글도 불편합니다.
    지워주세요^^

• 8. 오함마이재명
    '20.6.7 9:57 AM (223.62.xxx.249)

손가혁 내가이래서 이재명 108흰팔토씨들 태도가 본질임 윤미향 쉴드하는애들 이재명 쉴드하던 108흰팔토씨 오렌지들이라 같은 민중당 통진당이라 서로 위해주는검

• 9. ;;;;;
    '20.6.7 9:57 AM (223.39.xxx.74) - 삭제된댓글

82 물 흐리지 말아요22222222

• 10. ..
    '20.6.7 9:58 AM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

윤미향안티들 벌써 댓글 선점했네요

아까운 목숨..
    차마 뭐라 말을 못 하겠네요. ㅜㅜ

• 11.
    '20.6.7 9:59 AM (124.54.xxx.37)

할머니가 잘못한 양 글쓰는 클라쓰~~

• 12. 관리자분
    '20.6.7 10:01 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

이 글 지우세요. 제 글 불편해 하는 사람 많다고 하셔서 제 댓글 다 지우셨잖아요. 이 글도 불편합니다.
    지워주세요^^
    마치 할머니가 진실을 말한 것 때문에 애꿏은 희생자를 냈다고 몰아가는.

• 13. 맞는 말인데..
    '20.6.7 10:01 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

일단 수용 할매가 원수로 생각하니까 정의연 해산하고.
    수요집회 반대하니까 수요집회 중지하세요.

• 14.
    '20.6.7 10:02 AM (222.101.xxx.249)

원글 미쳤어요?
    윤미향 의원도 정의연도 이런거 원하지 않습니다.
    또 이용수 할머님은 더더욱요.
    할머님을 이런식으로 욕보이지 마시오!!!!!

• 15. 신고해야할
    '20.6.7 10:04 AM (115.140.xxx.66)

글이네요 그렇게 살지 마요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.6.7 10:04 AM (119.67.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 불치병이다 평생 그 모양으로 사쇼

• 17. 관리자분
    '20.6.7 10:05 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

지워주세요^^
    마치 할머니가 진실을 말한 것 때문에 애꿏은 희생자를 냈다고 몰아가는.

설마 선택적 삭제하시는 것은 아니시죠?

• 18. ..
    '20.6.7 10:05 AM (223.38.xxx.111)

클베로 꺼져

• 19. 가짜뉴스
    '20.6.7 10:07 AM (210.106.xxx.139)

대깨문들 지네가 가짜뉴스
    촛점 흐리기 선수들이네

실컷 이용해먹다가
    수틀리면 치매 토왜 걸레로 매도하죠.

• 20. 세상이
    '20.6.7 10:14 AM (210.178.xxx.44)

갈라치기 알바들 신났구나

• 21. 음.
    '20.6.7 10:14 AM (211.189.xxx.36)

할머님들 정말 힘들었겠다

• 22. 82 멕이는 글
    '20.6.7 10:16 AM (218.236.xxx.162)

.

• 23. 클베아웃
    '20.6.7 10:16 AM (223.38.xxx.131)

할머니들 평생 얼마나 맘고생하셨을까요

• 24. 00
    '20.6.7 10:27 AM (110.10.xxx.93)

(트윗펌)애초에 문제가 지적되었을 때, 회계투명성으로 반성하고 갔으면 이러지 않았을 것인데, 자신들의 모든 활동을 부정하기 위해 이런다며 과하게 대응하고 나선 것부터 이상했던 거죠. 그 프레임을 삼다 보니 문제 제기는 아니지만 시발점이 된 할머님을 저렇게 집요하게 공격.

• 25. ㅇㅇ
    '20.6.7 10:29 AM (175.223.xxx.230)

그럼 그런 할머니를 이용해먹는 윤씨는 더 한수 위네

• 26. ....
    '20.6.7 10:36 AM (175.223.xxx.129)

원글이... 진짜 못됐다.....

• 27. ....
    '20.6.7 10:40 AM (175.123.xxx.77)

이용수 할머니를 일본군 성노예라고 욕하는 원글 멘탈은 대체 뭐죠?
    친일파?

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.6.7 10:41 AM (42.82.xxx.142)

영혼결혼식은 가짜뉴스입니다
    이용수 할머니가 군인들 영혼결혼식 시켜줬는데
    누가 악의적으로 이용수할머니랑 일본군이 결혼했다고 음해기사를 쓴겁니다
    가짜뉴스 좀 퍼오지마세요

• 29.
    '20.6.7 10:43 AM (218.155.xxx.211)

대깨문이 아니라 손가락들이죠.
    이런 미친것들.. 아무리 그래도 어딜 감히 할머니께..
    그런 정신으로 정의연을 운영했을 꺼라 생각하니 어이가 없네요

• 30. 원글 역겹다
    '20.6.7 10:44 AM (121.143.xxx.24)

정의연 알바짓이 부끄럽지도 않은지 ㅉㅉ

• 31. 독립유공자들이
    '20.6.7 10:45 AM (221.143.xxx.224)

들고 일어나야할 판이네. 일제 피해 입은 사람들이 한둘이 아닌데 뭔 특혜로 정부와 지자체에서 독립유공자보다 훨씬 더 많이 다달이 할매들에게 공짜로 돈을 주냐? 할매들이 나라 위해 뭔 한일이 있다고 독립 유공자들을 더 차별하고 박대하나? 형평성을 위해 정부와 지자체 지급을 삭감하든 해라.

• 32. .....
    '20.6.7 10:58 AM (175.123.xxx.77)

할매들 지원 끊은 김에 정의연 국가 보조금도 앞으로는 한푼도 주지 말라고 하시죠.
    뭐 하는 일이 있다고 돈을 줍니까? 워마드 메갈 양성 지원금을 대놓고 주네요.
    ---------------------------
    독립유공자들이
    '20.6.7 10:45 AM (221.143.xxx.224)
    들고 일어나야할 판이네. 일제 피해 입은 사람들이 한둘이 아닌데 뭔 특혜로 정부와 지자체에서 독립유공자보다 훨씬 더 많이 다달이 할매들에게 공짜로 돈을 주냐? 할매들이 나라 위해 뭔 한일이 있다고 독립 유공자들을 더 차별하고 박대하나? 형평성을 위해 정부와 지자체 지급을 삭감하든 해라.

• 33. 원글님
    '20.6.7 11:07 AM (65.95.xxx.43)

부끄럽지도 않으십니까?

• 34. ..
    '20.6.7 11:40 AM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

지들 썩을 걸 누구탓하냐?

• 35. ..
    '20.6.7 11:41 AM (223.62.xxx.237)

자기 더러운 것도 남의 탓

• 36. !!!!!
    '20.6.7 12:57 PM (117.123.xxx.41)

할머니 건드리지 마시욧
    같은 국민인가요?
    더 이상 눈물 흘리지 말고 여생 편히 사시길!
    회계만 밝히면 되요~ 그리 어려운 것도 아니건만

• 37. ...
    '20.6.7 1:10 PM (119.64.xxx.92)

당신 같은 인간하고 같은 나라 국민 이라는게 창피하다

• 38. 맞는 말씀
    '20.6.7 1:38 PM (118.220.xxx.224)

가라치기들 총출동.......

• 39. 이 ㅇ ㅅ
    '20.6.7 11:52 PM (36.39.xxx.65)

는. 언론의 개가 되지말길