82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀벌레유충

sara 조회수 : 2,027
몇달전부터 한두마리 보였는데
이게 얼마나 징그러운지..ㅜㅜ
인터넷 찾아보고 좀벌레인걸 알았어요
연녹색 빛깔에..에일리언 유충처럼 샤샤삭 움직이는데
겉껍데기는 가만있고 안에 살?들만 꿈뜰대면서 움직여요
꼬리..더듬이는 긴편이라 더 기괴하고
도망가서 걸레받이 틈으로 쏙..나도 몰래 맨손으로..탁 잡고나니 머리가 쭈뼛..
으~~~~
없애기 쉽지 않다고..
아파트인데 나름 깔끔한데..다들 집에 오면 엄청 깨끗하다는 말하거든요..
어디서 왜..뭐때문에 생긴걸까..
이거 정말 이젠 약이라도 쳐야하나..싶은데..집에 기어다니는 애기가 있어서..하,
기분때문인지 지금도 몸이 근질근질하네요
좀벌레있으면 몸이 가렵다는 인터넷글 본뒤로는
진짜 근지러워요
어제는 우리 애기가 기어가는 좀벌레 보고 손가락으로 가리켰어요
한 일이주 못봐서 없어진 줄 알았는데
이것들이 다시 나오기 시작했네요
어쩌죠..어떻게 해야하는거에요..ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으으
    '20.6.7 9:47 AM (220.79.xxx.45)

저희집에도 있어요
    약 몇번 사람불러 치고 몇일 밖에서 자고오는 난리를 쳤는데도
    어디선가 기어나와요
    짐에 책있고 화분있으면 어쩔수없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587199 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,751
1587198 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 2,010
1587197 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 8 환장 12:35:18 2,191
1587196 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 1 혁비 12:35:02 892
1587195 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 586
1587194 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 19 ㅇㅇ 12:22:40 2,817
1587193 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 948
1587192 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 23 소개 12:15:27 4,686
1587191 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 790
1587190 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 896
1587189 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 2,426
1587188 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 37 원글 12:00:37 3,171
1587187 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 989
1587186 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 7 4.19 11:58:21 2,220
1587185 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 31 0000 11:57:26 1,762
1587184 82보고 생긴 좋은 습관 하나 5 dkny 11:56:34 2,489
1587183 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 21 .. 11:54:19 5,609
1587182 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 595
1587181 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,270
1587180 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 31 남편 11:44:24 8,434
1587179 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,233
1587178 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,405
1587177 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 463
1587176 깐마늘 냉동보관 가능해요? 8 다음 11:37:01 1,082
1587175 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 32 내가비정상인.. 11:35:48 4,236