82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들은 얼굴이 하나도 안쳐졌네요.

궁금해요. 조회수 : 5,758
저는 45세인데 팔자주름이며 앞 광대도 꺼지고 ㅜㅜ

목주름도 많고

살은 160에50키로인데 사실 저녁 제대로 안 먹어요.

피부과는 안되겠다 싶어서 2년전부터 다니긴 다니는데요

잡티는 없어지지만 그렇다고 완전 피부가 좋은것도

아니고

근데 저 배우들은 시술을 뭘할까요?

보통 필러 넣으면 인형두상 처럼 부자연스럽더라구요.

근데 뭘하길래 다들 하나도 안늙고 마냥 이쁠까요?

거상 이런건 아니겠죠?

실리프팅 할까요?

저 아는 동생이 입술이랑 이마에 필러 넣은것 봤는데

알고 봐서 그런지 더 못났다싶더라구요

저는 시내나가보니 온통 성형공장 같아서 절대 안하고
싶더라구요

하지만 깊은 팔자주름은 어찌 좀 해보고 싶어요.

배우들 다들 넘 예쁘네요
완전~~~~♡
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.5 7:37 PM (175.198.xxx.247)

전도연 한동안 주름 많고 나이들어보이더니, 오늘 정말 예쁘네요. 다시 상큼해진 거 같아요.

• 2. ..
    '20.6.5 7:38 PM (210.180.xxx.11)

도대체 뭘하면 있던주름이 저렇게 자연습럽게 없어지나요??
    일반인들이 하는 인위적인 그런 느낌이 전혀없는데 뭔가 다른게있나요??

• 3. ...
    '20.6.5 7:39 PM (112.161.xxx.213)

엄청난 관리와 시술 빵빵한 조명

• 4. 한동안
    '20.6.5 7:40 PM (110.70.xxx.149)

안보인다... 싶음 뭔가 시술을 하나봐요

• 5. .
    '20.6.5 7:43 PM (210.180.xxx.11)

그니낀 그 시술이 일반인들이 하는건아닌거같아요
    일반인들은 너무나 부진연스럽던데
    저들은 원래없던듯이 그렇네요;;;;;어떤 시술일까요;;;

• 6. ...
    '20.6.5 7:50 PM (223.62.xxx.51)

길거리 병원 등에서 촬영하는 나이든 여배우 몇몇 봤는데 티비에선 못느꼈는데 시술느낌 강해요. 근데 묘하게 조화가 잘 되있어서 일반인의 시술 느낌처럼 거북하진 않아요. 티는 나는데 아우라와분섞여서인지 고급스러웠어요

• 7. 원글
    '20.6.5 7:50 PM (220.94.xxx.57)

그죠?
    일반인도 나름 소문듣고 잘한다는곳 가서 시술

보톡스 필러 넣고 그러잖아요
    근데 그렇게 하면 처음은 이뻐보여도 멈출수 없어서
    성형녀 느낌나고 가까이서는 못보겠더라구요
    분위기도 싸보이구요

근데 저들은 마치 첨부터 안늙는 여자들처럼
    얼굴이 고대로 예쁘네요

염정아도 김희애도 전도연도 도대체 뭘할까요,
    ?

• 8. 그냥
    '20.6.5 8:06 PM (115.140.xxx.180)

처음부터 예쁘게 태어난거예요
    굳이 뭘 해서가 아니라요

• 9. 멀리서
    '20.6.5 8:10 PM (117.111.xxx.225) - 삭제된댓글

봐서 그래요
    가까이서 보면 처져있어요

• 10. 맛사지
    '20.6.5 8:10 PM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

맛사지 효과 무시하지마세요
    꾸준한 맛사지 관리는 시간이 갈수록 안한 사람과 큰 차이나요
    맛사지받고 나오면 온몸 얼굴 피부가 근육과 착 붙어있어요 일시적이지만 그걸 계속 받으면 어지간한 시술보다 훨 나요

• 11. ....
    '20.6.5 8:11 PM (221.157.xxx.127)

배우아닌 일반인도 주기적으로 피부과가서 시술하더라구요 멀 하나만 하는게 아니라 골고루 이것저것

• 12. ///
    '20.6.5 8:12 PM (58.234.xxx.21)

그러게요 전도연도 한동안 나이들어보이드니 오늘 보니 진짜 자연스럽게 이뻐졌네요
    한예슬도 전에 갑자기 너무 나이들어 보인다 싶다가
    다음에는 좀 부자연스럽게 성형느낌 나고 하더니 최근에는 또 자연스러워졌어요

• 13. 나경원처럼
    '20.6.5 8:18 PM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

연 1억씩 투자하시면 됩니다

• 14. 안면 거상
    '20.6.5 8:19 PM (112.169.xxx.141)

안면 거상 같아요
    제가 본 시술?수술? 중에 만족도와 효과가 가장 좋은 것 같아요
    이마랑 귀 뒤로 하면 인상 바뀌지 않고 젊어지더라고요
    그냥 젊어지기만 하는 게 아니라 얼굴 대칭까지 잡아주니까 정말 보는 사람 하는 사람 다 만족이에요

• 15. 안면거상도
    '20.6.5 8:20 PM (112.169.xxx.141)

의사마다 방법이 너무 달라서...

• 16. 배우들
    '20.6.5 8:44 PM (223.62.xxx.167)

주기적으로 리프팅해요

• 17. 일반 시술 아니고
    '20.6.5 8:58 PM (122.202.xxx.132) - 삭제된댓글

줄기 세포 뭐 그런 것 같음
    일반인은 범접하기 힘든 고액이라
    정보도 적고 뭐 그런 거겠죠

• 18. 일반 시술 아니고
    '20.6.5 9:13 PM (122.202.xxx.132)

줄기 세포 뭐 그런거 같은데
    일반인은 범접하기 힘든 고액이라
    정보도 별로 없고 한 듯

• 19. 오늘
    '20.6.5 9:20 PM (218.48.xxx.98)

백상 화면이 유독 더 피부가 좋아보이더라고요
    일반인 상탄분들까지요
    유재석도 살없고쭈글한데 피부완전빛났고,그 동백이에나온 동네아줌마 선영씨?그분도 오늘따라 피부넘좋아보이더만요

• 20. ..
    '20.6.6 10:37 AM (125.177.xxx.43)

매달 수백 이상 들여서 관리 하니까요
    거기다 조명 화장탓도 커요
    맨얼굴에 직접 보면 차이가 크죠