82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 미모는 진짜 독보적이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,850
남성적이고 섹시하고 분위기있어요 와우
으른미 넘침
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:19 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

독보적입니다

• 2. ㅎㅎ
    '20.6.5 6:19 PM (118.235.xxx.107)

다른 촬영하다 왔나봐요 얼굴이 탄 듯요ㅋㅋ오늘 박보검이랑 현빈이 젤 잘생겼네요

• 3.
    '20.6.5 6:21 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

제가 현빈 대뷔때에
    동네에서 촬영하는거 봤습니다
    그 당시에는 키큰 남자가 없어선지
    여튼 태어나서 그렇게 잘생긴 남자는 처음 봣네요
    게다가 보조개가 얼마나 깊고 큰지 웃을때
    진짜 저런 한국남자가 있구나 싶었어요
    정말 키크고 외국 모델같이 생겼더라구요
    우리나라에 잘생긴 남자가 별로 없어서
    한번 보면 엄청 기억에 남는다는데
    정말 오래전에 봣는데도
    아직도 기억에 남아요
    큰 기럭지랑 움푹패인보조개
    자연미남이에요 현빈은
    누구랑 결혼할지 몰라도
    아빠 닮으면 자녀는 진짜 미남 미녀일듯해요

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:22 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

현빈 박보검 골격 미남들이라 조각같네요.
    이런 타입들이 나이 들어도 처짐없이 쭉 잘생길 얼굴

• 5. ..
    '20.6.5 6:23 PM (110.70.xxx.4)

현빈도 영상에서 봐야 매력을 알수 있는과인가봐요.
    평생 현빈 잘생겼다거나 멋있다는 생각 해본적이 없어요.
    건너건너 아는분이 현분 부모님인데 부모님 인품이 좋으시단 얘긴 들었어요. 그래서인지 저는 모범적인 청년으로 느껴지네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:24 PM (223.38.xxx.200)

현빈 아일랜드 강국일 때 완벽한 미모라고 생각했고
    그사세 정지오 일 때 남성미 최강이라 생각했는데
    지금 으른미 더 해져서 쩌네요 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ

• 7. 아주 오래전
    '20.6.5 6:26 PM (125.178.xxx.135)

채시라랑 나왔던 무슨 드라마.
    그때 이렇게 유명해질 줄을 몰랐네요.
    지금 보니 멋있어요. ^^

• 8. 아니에요
    '20.6.5 6:27 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

현빈은 실제로 봐야해요.
    티비에서 너무 못생기게 나와요.
    저는 정말 남자한테 관심 없을정도로
    남자에 무관심한여자였는데
    현빈은 진짜 심쿵했어요
    왜 손예진이 현빈옆에서 방실방실 더 신나하는지
    모르실거에요.
    대한민국 연예인 안에서도 잘생긴축입니다
    현빈보다 더 잘생긴 남자도 우리나라에 없어요
    있으면 알려주세요.
    진짜 실제로보면 남성호르몬 강하게 정통 미남에
    엄청 착해보이고요 키가 멀대같이 커요
    185정도인데 진짜 커요.
    인종 자체가 다른듯요
    네덜란드 사람?ㅋㅋㅋ같고
    현빈은 티비로 보면 안됩니다
    실제로 봐야합니다.
    저는 많은 여자들이 이렇게 잘생긴 남자를
    티비말고 실제로 보는 경험을 갖어야 한다고 생각해요

• 9. 마른여자
    '20.6.5 6:27 PM (124.58.xxx.171)

저는 걍그래요
    현빈보다는박보검

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:29 PM (223.38.xxx.200)

실제로 보고싶어도 볼 수가 없으니까요 ㅠㅠ
    저는 박보검은 눈에도 안 들어오네요 애 같아서 ㅋㅋ

• 11. 현빈짱
    '20.6.5 6:32 PM (118.131.xxx.115)

어디에 나오나요?

• 12. 현빈
    '20.6.5 6:33 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

현빈은 어디 시골에서 농사를 해도
    잘생긴 총각으로 소문나서 방송국 끌려갈상입니다
    어디 구석 후미진 곳에서 숨어 있어도
    누군가에 의해 발탁될 사람이에요
    진짜
    아마 외국에가도 서양여성들이 한국남자가 이렇게 잘생겼냐며
    국위선양할 상이에요.
    그 현빈 학창시절에 롤링페이퍼에
    남자들이 써준거 모르세요
    넌 진짜 잘생겼다
    너는 꼭 연예인해야돤다
    남자들이 얼마나 질투가 많은데요...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.6.5 6:34 PM (223.38.xxx.200)

백상이요
    제이티비씨

• 14. .......
    '20.6.5 6:34 PM (14.47.xxx.188)

이분 너무재밌으시네요 ㅋㅋ
    현빈 잘생겼죠 남자답고 멋지고
    박보검은 잘생긴줄 모르겠어요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.6.5 6:40 PM (1.251.xxx.55)

실제로 보고싶어요!!ㅋㅋ
    전 정지오일때 현빈이 젤 좋아요!! ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 꺄르르꺄르르
    '20.6.5 6:43 PM (211.248.xxx.19)

시골에서 농사지어도 방송국에 끌려갈 상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

아 진짜 실물한번 보고 싶네요
    저도 박보검은 애 같아서 별로

• 17. zzz
    '20.6.5 6:52 PM (124.49.xxx.61)

두말하면 잔소리 ㅋㅋ

• 18. 나이든
    '20.6.5 6:54 PM (223.39.xxx.169)

여자들이 좋아하는듯해요

• 19. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:55 PM (223.38.xxx.200)

현빈 손예진 방금 되게 어색해보이지않나요??

• 20.
    '20.6.5 6:58 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 빛이 나네요.
    눈호강.

• 21. ...
    '20.6.5 6:59 PM (58.123.xxx.23) - 삭제된댓글

현빈도 잘생기고 박보검도 잘생겼어요...

• 22. ..
    '20.6.5 6:59 PM (175.119.xxx.68)

현빈글에 박보검은 왜
    태평이랑은 비교도 안될거 같은데요

• 23. 오늘
    '20.6.5 7:01 PM (175.223.xxx.203)

현빈이야 항상 멋있는데, 오늘 보니 박보검도 남자남자해졌네요.
    1부네 검정색 턱시도입은건 진짜 박보검도 이제 다 컸네 싶더라구요.
    현빈도 박보검도 얼굴 골격이 남성적이라 나이들어도 멋질 얼굴 같아요.

• 24. ㅜㅜ
    '20.6.5 7:04 PM (118.235.xxx.207)

저 29살인데 나이든 사람이라뇨!제 주변도 얼마나 현빈 좋아하는뎅ㅋㅋ

• 25. zzz
    '20.6.5 7:06 PM (124.49.xxx.61)

며칠전 김삼순 15주년 이었어요..그때 정말 잘생겨썼는데 인생드라마..
    아들 업고 재워가며 봤는데 지금 소도 때려 잡게 컷다는...ㅋ

• 26. ....
    '20.6.5 7:23 PM (116.34.xxx.229)

제일 잘생겼어요. 눈이 즐거워요. 최고에요

• 27. 흠흠
    '20.6.5 7:43 PM (119.149.xxx.19)

상남자..그림의 떡

• 28. 그러하다
    '20.6.5 7:48 PM (124.49.xxx.61)

남성적이고 섹시하고!!!

• 29. ...
    '20.6.6 1:27 AM (154.5.xxx.178) - 삭제된댓글

222222 현빈 글에 왠 박보검...

• 30. 세리
    '20.6.6 1:30 AM (154.5.xxx.178)

22222 현빈 글에 왠 박보검....
    20대초부터 지금까지 현빈 한결같아요. 그냥 잘생김을 넘어서 아름다운 작품임