82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 정말 작네요 백상 오늘자

Sho 조회수 : 26,257

사진보니 저 신발에 저렇게 보일 정도니 키 정말 작군요.

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/1097/jIYC6Is1Jl
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sho
    '20.6.5 4:44 PM (222.110.xxx.248)

희애언니
    http://gallery.v.daum.net/p/viewer/1097/jIYC6Is1Jl

한소희 예쁘고
    https://gallery.v.daum.net/p/viewer/1097/ji1GWWL4cR

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.5 4:48 PM (61.72.xxx.229)

https://twitter.com/kha_spursbabe9/status/1268666059436912641?s=21

저 나이에 저정도의 반만 되어도 좋겠음

• 3. ㅁㅁ
    '20.6.5 4:52 PM (121.152.xxx.127)

김희애 저나이에 대박이네요 무릎꿇어요

중간에 단발머리 하얀 촌스러운 드레스 누구에요??

• 4. 기미
    '20.6.5 4:54 PM (222.110.xxx.248)

김다미래요.
    저는 저 얼굴만 보면 불편해져요.

• 5. 우리가
    '20.6.5 4:55 PM (27.163.xxx.70)

찍힘 뚱보에 더 난쟁이 똥자루로 보인다는거 아시죠?
    저 키와 비율 날씬함을 좀 제대로 알고 흉 보세요
    난 160 근처만 가도 감사하겠음

• 6. ...
    '20.6.5 4:56 PM (116.34.xxx.229)

예쁜데 왜그러세요

• 7. Sho
    '20.6.5 4:58 PM (222.110.xxx.248)

저 키와 비율 날씬함을 좀 제대로 알고 흉 보세요
    난 160 근처만 가도 감사하겠음

그건 당신이고요

나는 167이고 그거 상관없이 야외서 찍힌 리얼한 사진보니 무척 작아보인다고 올린건데
    싸우자고 드는 그런 못된 버릇은 키만큼이나 인성도 작아보이네요.

• 8. 와우
    '20.6.5 5:00 PM (211.36.xxx.134)

작아도 비율이며 얼굴이며 배우네요.역시 김희애~ 한소희도 넘 이쁨!

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.5 5:02 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

오늘 스타일은 별로네요

• 10. 와~
    '20.6.5 5:04 PM (223.39.xxx.236)

김희애 몸매ㅎㄷㄷ
    진짜 관리잘했네요

• 11. ...
    '20.6.5 5:07 PM (152.99.xxx.164)

작은사진만 고르셨네요
    전체 풀샷보니 비율만 좋구먼요
    https://gallery.v.daum.net/p/viewer/1097/jJlXWPVaHn

• 12. ??
    '20.6.5 5:07 PM (211.210.xxx.137)

어디가 작다는건지.. 딱 한국에서 이쁜 키인데

• 13. 김희애
    '20.6.5 5:10 PM (182.224.xxx.120)

실제로 봤는데 키 커요
    (한국 여자들 그나이에 비해)

원글은 사진 이상하게 나온거 들고와서
    키가 작다는 제목달아놓고
    댓글들엔 발끈하고
    뭐하는겁니까?

• 14. 안녕
    '20.6.5 5:10 PM (211.243.xxx.27)

이런글올리면 정신승리 되는건지
    키만 크면 오키?

• 15. 슈슈
    '20.6.5 5:12 PM (1.230.xxx.177)

별로 작아보아지 않는데요..

실제로 본적있는데 163보단 크고 165는 살짝 안 될 것 같았어요.

• 16. 오늘
    '20.6.5 5:13 PM (218.48.xxx.98)

김희애 이쁘네요
    한소희도이뿌궁

• 17. ....
    '20.6.5 5:15 PM (61.75.xxx.54)

안 작아보이는데..
    그나저나 몸매 관리 무엇 ...아주 탄탄하네요

• 18. ..
    '20.6.5 5:16 PM (223.38.xxx.90)

김희애 몸매
    저나이에 ㄷㄷㄷ

• 19. ...
    '20.6.5 5:17 PM (158.140.xxx.214)

서지혜씨 드레스 은은하면서도 특이한 패턴이라 예쁘네요. 손예진씨도 예쁘고.
    김다미씨는 키도 크고 몸매도 예쁜데 드레스가 배우의 장점을 다 가려버려서 안타까워요.

• 20. ..
    '20.6.5 5:22 PM (121.146.xxx.63)

김희애 실제로 봤는데 165쯤 될것같았어요 말라서 체격이 작아 보이는것 같은데 작지 않더라구요
    키도 크고 비주얼 넘 예뻤어요.. 잠깐 봤지만 눈인사했는데 미소지어주더라구요

• 21. Zzang
    '20.6.5 5:27 PM (211.245.xxx.82)

원글님아~~~
    딱 봐도 이상하게 찍힌 사진인데 왜그러세효~~~증말!!!
    의상이 에러 ㅜㅜ

• 22.
    '20.6.5 5:31 PM (211.236.xxx.51)

정말 작다는게 도대체 기준이?
    원글이는 180인가요?
    크면 또 너~~무 크다할 사람
    오십대에 몸매관리 정말 잘하고 넘 이쁘기만 하구만..

• 23.
    '20.6.5 5:32 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

키보다 가는 뼈대에 점수 ㅋ
    떡대 중년 아짐들은 살빼도 용가리 통뼈는 안된다는ᆢ

• 24. 뭘보고
    '20.6.5 5:34 PM (119.71.xxx.60)

ㅎ 뭘보고요?
    예쁘기만 한데요

• 25. ㅇㅇ
    '20.6.5 5:36 PM (49.142.xxx.116)

옷이 좀 에러다... 김희애 키 작지 않아요. 제가 보기엔 한 164? 왔다갔다 하는 정도는 됨.
    사진이 좀 잘못나왔고, 옷 코디가 오늘은 조끔 덜 어울리는것 같긴 하네요.

• 26. ㅎㅎ
    '20.6.5 5:40 PM (218.237.xxx.203)

실물 직접 봤고요
    키 안작고 비율좋고 군살없어요
    몸매관리 갑입니다
    김희애 지인 아니고 소속사 관계자도 아니에요

• 27. 김희애
    '20.6.5 5:42 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

실제로 봤어요.165정도로 보임.
    50대 나이 배우, 그 키가 작다는 소릴 다 듣네요.ㅎ

• 28. 키가
    '20.6.5 5:47 PM (110.70.xxx.189)

작은게 아니라 얼굴이 약간 큰듯 ㅡ.ㅡ

• 29.
    '20.6.5 5:49 PM (124.58.xxx.171)

몬말도안되는소리를하고있어
    사진이잘못나왔구만
    김희애 내봤을땐 165는된다
    비율좋더만웃기고있네

• 30. gg
    '20.6.5 5:49 PM (218.237.xxx.203)

이제 이 아래로는 얼굴크기 평균 이하인 분들만 댓글 다세요 ㅎㅎㅎ

• 31. 여자연예인들
    '20.6.5 6:05 PM (58.236.xxx.195)

헤어가 거의 똑같네.
    긴머리 한쪽귀에 머리꼽기.
    개성이 없다

• 32. 키가
    '20.6.5 6:07 PM (14.47.xxx.244)

키가 좀 작으면 또 어떻다고......

• 33. 김희애
    '20.6.5 6:13 PM (117.111.xxx.241)

김희애 162는 되어요 같은 학번이라 몇번 봤어요. 얼굴이 무지
    작아서 그렇지 그나이때에서는 작은 키 아니예요

• 34. 으이구
    '20.6.5 6:24 PM (183.107.xxx.233)

까고싶어서 멀쩡한 사진 놔두고 이상한 사진 가져오셨나봐

• 35. 저기요~~~~~
    '20.6.5 6:33 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

지금 김희애가 문제가 아니에요

https://news.v.daum.net/v/photo/20200605155245782?url=https://t1.daumcdn.net/n...

얘는 어쩔;;;

• 36. 저기요~~~
    '20.6.5 6:34 PM (110.70.xxx.209)

지금 김희애가 문제가 아니에요

https://news.v.daum.net/v/photo/20200605155245782?url=https://t1.daumcdn.net/n...

얘는어쩔;;
    펭귄맨 같네요

• 37. ㅋㅋ
    '20.6.5 6:49 PM (211.233.xxx.139) - 삭제된댓글

제일 못났다고 생각되는 사진 끌고와서ㅋㅋ

• 38. ㅇㄱ
    '20.6.5 6:59 PM (75.156.xxx.152)

키부심 기세 보소. ㅉㅉ

• 39. 오늘은
    '20.6.5 7:03 PM (220.70.xxx.249) - 삭제된댓글

분위기가...
    현대본점에서 몇번 봤는데
    실제 작아요

• 40. ..
    '20.6.5 8:22 PM (222.110.xxx.211)

저 사진이 이상한듯.
    다른사진 보고 이쁘다소리가 절로 나왔음.

• 41. ----
    '20.6.5 8:45 PM (121.133.xxx.99)

키 작은건 맞아요..프로필에 160넘는 걸로 나오던데..
    제가 편한 차림입은 김희애랑 엘리베이터 같이 탔는데,,
    제가 163인데요..저보다 상당히 작았어요..제 어깨 정도???
    하지만 정말 타고나게 몸이 작고 아담해요..뼈대가 엄청 작았어요.언뜻 뒤에서 보면 초등같은

• 42. 생각보다
    '20.6.5 9:12 PM (1.244.xxx.49)

저도 윗님이랑 비슷하게 봤어요. 매우 가늘고 여리여리했어요.

• 43. 너트메그
    '20.6.5 9:22 PM (220.76.xxx.250)

백상 배우들 단체사진 보면
    김희애 안 작아요.
    물론 힐에 올라타 계시겠지만요

사진중 못나온것 보셔서 그런것 같네요.

• 44. 거참
    '20.6.5 9:26 PM (117.111.xxx.102)

연예인들 프로필보다 2-3센티 작기도 하지만
    마르고 얼굴도 작아서
    실물로 보면 까맣고 왜소해보이는 것도 있어요
    김희애가 못해도 160은 백퍼 넘을텐데
    왜 자꾸 후려치지?
    그런다고 진짜 작아지는 것도 아닌데ㅋ
    하긴 김희애글 올리면 베스트에 잘 올라가니까
    자꾸 쓰나봄. 베스트에 글 올라가면 수당이라도 나오나ㅋ

• 45. .....
    '20.6.5 9:53 PM (122.36.xxx.223)

163키 사람의 어깨라......

아무말 대잔치네요

• 46. 진짜
    '20.6.5 9:56 PM (14.47.xxx.244)

163의 어깨면 140 아닌가요?

• 47. ...
    '20.6.5 10:16 PM (126.194.xxx.197)

티비속 연예인들 실제키 보통 작잖아요 근데 티비에서도 작게 보이는데 165일리가...관계자들일듯

• 48. ...
    '20.6.5 10:24 PM (221.151.xxx.151) - 삭제된댓글

까고싶어서 멀쩡한 사진 놔두고 이상한 사진 가져오셨나봐22222222222

• 49. 하니
    '20.6.5 10:25 PM (218.54.xxx.54)

한소희 정말 아름답군요

• 50. 키 안작아요
    '20.6.5 10:32 PM (14.201.xxx.164)

저 몇년전 면세점에서 봤는데. 키 160인데 저 하이힐 신고도 저보다 컸어요. 사진이 이상하게 나와서 그렇지 화이트진에 티하나 걸쳤는데 비율도 좋고 몸매 이뻤어요.

• 51. ㅇㅇㅇ
    '20.6.5 10:36 PM (116.32.xxx.73)

김희애 나이대에선 큰 키죠.
    한소희는 정말 예쁘네요
    근데 mc본 사람이 수지에요??
    그 이쁜얼굴이 어디가고 화장을 잘못한건가요
    못알아봤네요 얼굴이 이상해졌어요

• 52. 어쩔 ㅠ
    '20.6.5 10:37 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

'20.6.5 8:45 PM (121.133.xxx.99)
    키 작은건 맞아요..프로필에 160넘는 걸로 나오던데..
    제가 편한 차림입은 김희애랑 엘리베이터 같이 탔는데,,
    제가 163인데요..저보다 상당히 작았어요..제 어깨 정도???
    ㅡㅡㅡ
    저 혜화여고 동창인데요.
    김희애 164~165정도 돼요.
    제 짝이었어요.
    163님 어깨라니....ㅋㅋㅋㅋ
    이젠 하다하다 김희애를 난쟁이로 만드네요

• 53.
    '20.6.5 11:19 PM (175.194.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 몇년전 명절날 과천 어린이 대공원에서 봤어요
    165는 되보였어요
    살이 없으니 실제는 더 커보였어요

• 54. 와사실을너무왜곡
    '20.6.5 11:35 PM (175.223.xxx.168)

실제 165인여자 키 모르나봄? 단화신고 있대도 딱봐도 큰 키여야 165고요. 165인여자가 화면속에선 못해도 168은 넘어보이는게 사실이에요. 난 김희애님 빠순이도 아니고 까순이도 아니지만 실제 161,2이상 안된다가 맞습니다.

• 55. ㅋㅋ
    '20.6.6 1:01 AM (124.58.xxx.171)

여기아줌마들웃겨
    장신인170대장윤정도160이라고하질않나
    김희애도난쟁이로만드네

• 56.
    '20.6.6 1:12 AM (218.50.xxx.154)

이병헌 링크 뿜었네요ㅋㅋㅋ

• 57. ...
    '20.6.6 1:40 AM (154.5.xxx.178)

실제로 보고 말하는건데 164-165 돼요. 나이 들었으니 예전보다 당연히 좀 줄었겠지만
    티비로 봐도 그 나이대 여자분들치고는 보통보다 좀 큰 축인데 왜 이리 김희애 키에 대한 논란이 많죠?

프로필에도 164이고 실제로 본 분들 댓글도 163-164정도.... 이보다 훨씬 작다고 추측하는 분들은
    김희애가 한 158-160정도 된다고 보시는 거에요? 그러면 저 나이에는 화면에서 굉장히 땅딸하게(?) 나와요.
    키 큰 시람들 기준의 해외 명품 옷들 옷발도 하나 안 나구요. 추측하지 말고 실제로 본 분들 말을 믿으세요.

• 58. 164정도 되요
    '20.6.6 2:29 AM (1.241.xxx.131) - 삭제된댓글

동창분말이 맞아요
    저위에 자기 어깨보다 작았다는분은 다른사람 본듯

• 59.
    '20.6.6 3:33 AM (115.23.xxx.156)

이쁘네요~

• 60. 참나
    '20.6.6 5:41 AM (116.39.xxx.147)

자기말에 반박하는 답글에 단 글 모양새보니 ㅋㅋ
    저도 키 167인데 김희애씨 한때 같은 동네 살아서 산책할때 봤는데 제 옆에 지나가면서 봐도 안작던데요?
    지금 몸이 꾸부정하고 사진 각도 자체가 위에서 아래로 찍었잖아요 까고싶은 마음만 있도 보는 안목은 없으신가봐요

• 61. 참나
    '20.6.6 5:42 AM (116.39.xxx.147)

같은 시상식 조여정 사진 보세요 사진이라는게 각도랑 다 다른건데- 열폭도 어지간 해야지

• 62. 20대에
    '20.6.6 6:08 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

개인으로 백상본상 탄 사람인데 뭔들..

• 63.
    '20.6.6 8:47 AM (180.224.xxx.210)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/1097/j7k8uRWce5
    단체사진이에요.
    뭐가 작다는 건지...

• 64. ㅇㅇ
    '20.6.6 9:51 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

동창인데
    ㅣ63.4쯤 됩니다

• 65.
    '20.6.6 10:50 AM (114.203.xxx.61)

김혜수는 참 멋있고
    공효진은 다리가 너무 ㅜ이쁘고기네요

• 66. ...
    '20.6.6 10:54 AM (182.231.xxx.53)

저 나이에 저 미모로 백상대상까지 타니
    질투에 눈이 멀었나봐요
    저 바로 옆에서 한참 봤는데 60 저보다는 확실히 컸어요
    티비랑 같아요 예쁘시더라고요

• 67. ㆍㆍㆍ
    '20.6.6 12:47 PM (210.178.xxx.192)

딱봐도 여다경?보다 꽤 작더만 계속 아니라고 크다고들 우기시네요. 여다경 역 배우가 프로필상 165인데 그럼 김희애는 그보다 작다는 말이잖아요. 김연아랑 광고 찍을때도 하이힐신고도 연아랑 같더만. 소속사에서 관리해주나 김희애 글만 뜨면 우르르 쉴드쳐주고 질투라고 몰아가고

• 68. ...
    '20.6.6 1:07 PM (175.193.xxx.126)

전혀 안작아보여요
    마르고 체구가 작아서그렇지 짤뚱한 느낌 안들고
    너무 예뻐요

• 69. ...
    '20.6.6 2:28 PM (221.149.xxx.23)

김희애 키가 실제로 160이라고 하더라도 나이50넘어서도 저정도 몸매에 얼굴이면 난 167cm의 평범녀보단 160센티의 김희애를 선택하겠어요.

• 70. ...
    '20.6.6 2:33 PM (221.149.xxx.23) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/crashtj/221296106119

저 링크 폭풍의 계절 사진인데 도지원 최진실 김희애 나란히 있는 사진 셋다 비슷한 단화신고있으니 키 대충 추측 가능할 것 같아요.
    도지원은 프로필상 키가 167인데 실제는 좀더 작을 수도 있을 것 같고 최진실이 실제키 159-160정도 인것 같아요.

• 71. ..
    '20.6.6 2:37 PM (221.149.xxx.23)

https://blog.naver.com/crashtj/221296106119

저 링크 폭풍의 계절 사진인데 세번째 사진 도지원 최진실 김희애 서있는데 셋다 비슷한 단화신고있으니 키 대충 추측 가능할 것 같아요.
    도지원은 프로필상 키가 167인데 실제는 좀더 작을 수도 있을 것 같고 최진실이 실제키 158-159정도 인것 같아요.

제생각엔 김희애 실제키는 162정도?

• 72. ...
    '20.6.6 3:03 PM (180.189.xxx.249)

20대때 김희애 바로 앞에서 봤어요...키160?161?
    ,펑범했어요..

• 73. ...
    '20.6.6 3:18 PM (125.252.xxx.13)

한소희는 피부가 정말 투명하고 하얗네요 넘 이뻐요