82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둥*비빔 냉면 별루네요

비빔 조회수 : 2,764
지인이 맛있다고하고
꼭 제가 살려면 품절이라서
정말 맛있는줄 알았네요

처음 출시되었을때는 지금처럼 비빔냉면이
다양하지 않아서 맛있었겠지만
요새 시판 비빔 맛있는게 너무 많아서
파는 비빔냉면 중에는 제일 맛없네요
물론 가격차는 있지만요

그가격이면 비빔면 먹는게 나을거같아요
구지 저처럼 도전하실분 계실까봐 씁니다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.6.5 1:32 PM (112.187.xxx.213)

소스맛이 너무 유치한? 맛이더라구요

• 2. 둥지비냉
    '20.6.5 1:32 PM (39.7.xxx.179)

전 비냉 좋던데요. 삼겹살 얹어 먹어요 ㅎ
    샘표비냉도 맛있다고 하대요

• 3.
    '20.6.5 1:32 PM (222.232.xxx.107)

옛날에 한번 먹고 그 뒤로구입해본적 없네요.

• 4. ..
    '20.6.5 1:32 PM (180.230.xxx.161)

일단 농심이라 아웃

• 5. ...
    '20.6.5 1:33 PM (222.112.xxx.59)

냉면은 역시 물냉이죠
    둥지 비냉 맛없음

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.5 1:36 PM (116.34.xxx.151)

오뚜기 면사랑비냉도 별로요 너무너무 달아요
    오뚜기 진짜쫄면하고 진비빔면은 소스 다 넣으면 짜고매우니 콩나물 오이 양배추채 넣어 먹으면 맛있어요

• 7. 입맛들이 진짜 다
    '20.6.5 1:37 PM (121.155.xxx.30)

다르네요 ㅎ
    저도 맛있던데요....
    물 냉이 맛없다는 사람도 있구요
    농심이라 안 사려하는데

• 8.
    '20.6.5 1:37 PM (1.238.xxx.39)

둥지비냉에 북어껍질 들었다더니 그런 향이 좀 나죠.
    새콤달콤보다 좀 느끼하고 묘한 맛.
    개운함이 없어요.

• 9.
    '20.6.5 1:37 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 먹다 *할뻔 면이 흐물 흐물 시판 냉면 면만 삶으면되는데 왜 먹는지 이해가..

• 10. ..
    '20.6.5 1:38 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

전 비빔면보다 맛있던데 ㅋㅋ

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.6.5 1:41 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 뭐가 맛있다는건지 으잉?
    했어요.
    입맛이 제각각이구나 느꼈지요.

• 12. --
    '20.6.5 1:44 PM (1.237.xxx.233)

아 그럼 원글님 입맛에 제일 맞는 시판 비빔냉면은 어떤건가요?

• 13. 가을여행
    '20.6.5 1:49 PM (122.36.xxx.75)

풀무원게 게중 낫더라구요,, 저도 둥지 별로

• 14. ...
    '20.6.5 1:51 PM (61.156.xxx.143)

제 입맛이 후진가.. 농심 싫지만 둥지비빔냉면은
    맛있던데요

• 15. hipp
    '20.6.5 1:51 PM (14.138.xxx.96)

전 오뚜기 비빔 너무 별로였어요.ㅜㅡ
    차라리 둥지 사기로 결심

• 16. 저도
    '20.6.5 2:05 PM (118.47.xxx.194)

농심이라 아웃^^

• 17. ..
    '20.6.5 2:06 PM (116.39.xxx.74)

옛날 학교앞 분식점 맛이라 옛생각 할때 먹어요.

• 18. ..
    '20.6.5 2:13 PM (220.118.xxx.5)

전 맛있다 생각했는데요.

• 19. 음....
    '20.6.5 2:28 PM (222.110.xxx.31)

이런글이 무슨 의미가 있나요 사람마다 다 다른데요

• 20.
    '20.6.5 2:35 PM (115.23.xxx.156)

농심은 싫지만 한번먹어본 둥지비빔냉면은 맛있던데요

• 21.
    '20.6.5 2:35 PM (58.140.xxx.37)

넝심은 안사요ㆍ맛있어도 안사요

• 22. 음음음
    '20.6.5 2:50 PM (220.118.xxx.206)

저 입맛에는 넘 맛있어요.

• 23. ㄷㅈㄴㅇ
    '20.6.5 2:55 PM (222.119.xxx.251)

두 번 먹어보고 안사요

• 24. ㅇㅇ
    '20.6.5 3:09 PM (125.177.xxx.105)

여기서 가끔 둥지냉면 맛있다 하는 사람은 의도가 있지않나 싶어요
    너무 인스턴트 스러워서 한젓가락 먹고 화가 나는 맛이에요
    더구나 농심이라니 불매대상이죠
    농심과 롯데

• 25.
    '20.6.5 3:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이게 첨 나왔을땐 정말 맛있었거든요
    근데 작년엔가 먹었을때 너무 밍밍 들큰한게 맛없더라구요

• 26. ㅇㅎ
    '20.6.5 3:41 PM (180.69.xxx.156)

전 비빔면중에 젤 맛있던데
    오히려 팔도 이런건 먹다 말아요 넘 싸구려맛이라

• 27. 생각보다
    '20.6.5 5:04 PM (211.187.xxx.221)

괜찮았어요 시판도 거기서 거긴데 어쩌다 생각나요

• 28. ..
    '20.6.5 5:37 PM (95.222.xxx.216) - 삭제된댓글

풀무원 맛있어요. 풀무원 봉지쫄면두요~

• 29. 점점
    '20.6.5 7:56 PM (1.237.xxx.233)

둥지냉면은 비빔면맛이 아니잖아요
    그야말로 비냉맛인데 시판제품치고 양념이 제법 그럴듯해서 맛있다고 하는거죠

• 30. 55
    '20.6.5 10:36 PM (39.112.xxx.199)

농심이라 아웃^^ 222222222