82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]송중기, '너와 나의 계절' 하차..일정·계획 전면 재조정 

82s 조회수 : 18,664
http://naver.me/G0OOZxeC
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82s
    '20.6.5 10:12 AM (223.32.xxx.148)

http://naver.me/G0OOZxeC

• 2. ..
    '20.6.5 10:13 AM (223.62.xxx.238)

송혜교없이 뜰수 있을지?

• 3. 중기
    '20.6.5 10:17 AM (27.176.xxx.246)

뭔가 힘이빠진 느낌이들긴해요.
    전성기가 지나간 느낌요.ㅜㅜ

• 4. ...
    '20.6.5 10:18 AM (112.152.xxx.246)

송혜교 덕 본 사람아닌데~~~

• 5.
    '20.6.5 10:20 AM (123.248.xxx.47)

송혜교 송중기 둘 다 관심은 없지만
    송중기가 송혜교 때문에 떴다는 건 동의 못하겠네요.
    다만 송혜교와의 결혼, 이혼으로 뭔가 악재가 겹쳤나 그런 느낌은 들어요.

• 6. 맞아요
    '20.6.5 10:22 AM (183.106.xxx.229)

최전성기에 결혼과 이혼. 이제 안정을 찾았기를~
    82쿡에도 결혼을 반대하는 사람들 많았었죠.

• 7. 82s
    '20.6.5 10:28 AM (27.176.xxx.246)

맞아요.
    송중기가 송혜교 때문에 뜬건아니지만
    결혼.이혼으로 상승곡선이 꺽인거 같은 느낌이 확실히 있어요.
    그이후로 안티도 많이 생기고 계속 일이 꼬이고 안되는것같아요.
    만남.이별이 진짜 인생곡선에서 큰 전환점이 되는경우가 많아요.

• 8. 보통
    '20.6.5 10:32 AM (223.62.xxx.16)

연예인 부부가 이혼을 하면 이유막론하고 여자측에 응원을 보내게 되는데
    이번만큼은 송중기 편에 서게 된 첫 케이스 같아요.
    송혜교씨 덕에 떴다? 웃겨요
    송혜교의 부정적 이미지가 송중기의 반듯하고도 스마트한 이미지로 상쇄된 측면이 있죠 오히려
    아까워요 훌훌 털고 재기 성공하기 바라요.
    한석규씨와 함께 열연한 드라마 뿌리 깊은 나무를 단 1회라도 봤다면 송혜교 덕에 떴다는 소린 차마 못 하죠. 송중기가 열연한 세종, 한석규씨가 열연한 세종을 잊지 못 합니다

• 9. 00
    '20.6.5 10:34 AM (124.49.xxx.61)

착한남자 늑대소년으로 떳죠. 혜교 만나기 훨씬 전

• 10. ...
    '20.6.5 10:35 AM (125.132.xxx.90)

송중기 똘똘해서 롱런할 듯

• 11. 송중기
    '20.6.5 10:35 AM (223.33.xxx.60)

송혜교랑 결혼 안했음 태양의 ㅎㅎ 찍고 cf엄청 찍었죠.
    송혜교 때문에 손해본 사람에게 송혜교 덕봤다니 어이가 없네요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.5 10:39 AM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

욕심 안 부리고
    차근차근 해 가는것도 좋죠.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.6.5 10:40 AM (39.7.xxx.179)

이혼 이후에 급나이들어 보이고 꺾인 느낌은 있어요
    송혜교와의 결혼과 이별으로 악재가 겹친것도 사실..
    어떤 연기로 승부하며 돌파해나갈지 지켜보겠어요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.6.5 10:41 AM (125.176.xxx.65)

송혜교 없이 뜰수 있냐니
    저리 엉뚱한 소리하기도 어렵겠다

• 15. 너트메그
    '20.6.5 10:45 AM (220.76.xxx.250)

하차 잘한것 같아요.
    유재하 역에 송중기는 -_- ;;

안어울려요.

• 16. abedules
    '20.6.5 10:55 AM (190.16.xxx.145)

넷플릭스 드라마 킹덤도 주지훈이 아니라 송중기에게 먼저 대본이 갔다고 들었어요. 그런데 그거 거절하고 김영현의 아스달 연대기 했는데 그 드라마는 그냥 폭삭 망해 버린 상황.

• 17. 전형적인
    '20.6.5 11:09 AM (175.223.xxx.230)

제발 캐스팅 좀 해달라고 공개적으로 구걸하는 기사네요
    엥간히 대본 안들어오나봐요
    기사내용이 뭔가 구구절절 구질구질
    짧은 리즈시절후에 얼굴도 훅 간지 이미 오래던데 하는것마다 줄줄이 망하더니 초라하네요

• 18. ㅇㅇ
    '20.6.5 11:30 AM (106.101.xxx.19)

송혜교 때문에 손해본 사람에게 송혜교 덕봤다니 어이가 없네요222 태후로 중국에서도 한류탑이였는데 송헤교랑 결혼하는바람에 악영향받은거죠

• 19. 송혜교
    '20.6.5 11:32 AM (210.117.xxx.5)

때문에 뜬건 아니죠.
    둘한테는 서로가 좋은인연은 아닌듯.
    이혼해서가 아니라.

• 20. 송중기는
    '20.6.5 12:18 PM (220.123.xxx.111)

이미지도 괜찮고
    연기도 괜찮으니

작품만 제대로 고르면 됨!!

• 21. ㅇㅇ
    '20.6.5 12:36 PM (39.7.xxx.179)

송중기는 탈모진행중...
    머리나 어떻게 좀 하길요.

• 22. ...
    '20.6.5 12:52 PM (58.234.xxx.21)

안타까와요. 단역이든 주연이든 결혼전 작품들 다 좋았어요. 뿌리깊은나무, 성균관스캔들, 착한남자 등등
    이혼후 작품보는 눈이 어디로 간건지 본인하고 어울리지않아요.
    연기잘하던 송중기도 어디로갔지요ㅠㅠㅠ
    요사이 나오는거보면 죄다 연기에 힘이 들어가 보기 불편해요ㅠㅠ
    제발 예전 송중기 보고싶어요.

• 23. 성스압권
    '20.6.5 1:05 PM (1.255.xxx.102)

성스 정말 좋았죠.
    좀 더 사귀다가 하지 왜 그렇게 빨리 결혼을 했는지...

• 24. 종종종
    '20.6.5 1:53 PM (112.221.xxx.67)

송중기머리는 심으면되죠
    돈있는데 뭐가문제
    억대가 들어도 하지

• 25. 탈모면
    '20.6.5 3:12 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

돈들여 빨리 심기나 하지
    탈렌트가 추한 꼴 보이면서 뭐하고 있대요??

• 26. ㅇㅇ
    '20.6.5 3:13 PM (39.7.xxx.179)

돈들여 빨리 심기나 하지
    탈렌트가 추한 꼴 보이면서 뭐하고 있대요??
    자기 본분을 잊었나봐요.

• 27. 송혜교빠들
    '20.6.6 12:10 AM (223.33.xxx.106)

댓글꼬라지보니 참 송혜교스럽다
    여기서 송혜교얘기는 왜 꺼내냐

• 28. ...
    '20.6.6 12:18 AM (121.137.xxx.95) - 삭제된댓글

우선 송중기 팬 아닙니다.
    그런 스탈 안좋아해요.

송중기가 송혜교와 이혼해서 내리막길이 아니라
    결혼을 해서 내리막길이 된겁니다.
    그때 쭉쭉 더 찍고, 인지도 더 넓혀놨으면 좋았을 텐데...

• 29. ...
    '20.6.6 12:43 AM (112.140.xxx.198)

송중기씨가 양반이지 ..

• 30. ㅎㄱ
    '20.6.6 1:47 AM (109.169.xxx.20)

송혜교야말로 하락세에다 재기불능인거같은데요
    송중기는 여기저기 캐스팅되는데 송혜교는 이제 끝난거같아요 탈세이미지 그나마 덮었는데 더러운 언플로 비호감됨
    연기력도 없는데다 외모도 너무 짧막한 아줌마라

• 31. ..
    '20.6.6 1:51 AM (154.5.xxx.178)

이 영화 기사 났을때 송중기 안 어울린다고 생각했는데 그럼 진작에 고사하지...
    영화는 출연 배우들 기사도 나고 이제 곧 크랭크 인 할것 같던데
    이거 대신 제작 기간 짧은 드라마 쪽을 다시 컨택해서 차기작으로 하겠다는거죠?
    아무 차질 없이 준비중이던 이 영화 제작진들은 황당하겠어요.

• 32. 송중기
    '20.6.6 2:00 AM (118.47.xxx.224)

송혜교는 하락세였죠
    나이가 많아 아슬아슬하게 버티는 중이었지...
    송중기가 결혼을 하든 이혼을 하든 그닥 관심 없어요
    연기에 집중하고 연기력을 늘려 재밌는 드라마로 돌아오길 바래요
    송중기는 영화보다 드라마가 어울리는 것 같거든요
    아스달 빨리 보고 싶네요

• 33. ...
    '20.6.6 2:03 AM (175.119.xxx.68)

기 빨려서 돌아온 느낌이에요.

• 34. .....
    '20.6.6 3:40 AM (58.238.xxx.221)

진짜 그때 완전 탑스타 자리매김하는 드라마였는데....태양의 후예
    송혜교에 꽂혀서 결혼하는 바람에 다 날아갔죠..
    우리나라 여자들 팬심도 많이 꺾였고..
    완전 정점찍을때 결혼한 케이스라... 너무 아까웟네요..
    결혼이 뭐가 그리 급하다고.. 에효..
    그렇게 인기니 뭐니 다 제치고 결혼해서 저리 된거라 꼭 다시 잘되서 재기하길 바라네요..

• 35. ㅇㅇ
    '20.6.6 5:36 AM (39.7.xxx.64)

이혼은 상관없고 그냥 미모가 맛간거죠
    백만스캔들이 터져도 겉모습만 멀쩡하면
    돈 쓸어담는 게 연예인

• 36.
    '20.6.6 9:05 AM (219.251.xxx.213)

아스달 연대기 봤을때 흠. . . .

• 37. ㄴㄴ
    '20.6.6 9:09 AM (124.49.xxx.217)

송중기 재기하기 바라요
    전에도 작품 다 좋았고 영민한 배우였어요
    태후로 탑찍었는데 ㅠ 결혼으로 꺾임
    탑탑탑스타는 못되더라도 좋은 배우로 계속 가길 바랍니다...

• 38. ..
    '20.6.6 9:11 AM (106.102.xxx.104)

댓글에
    송가인가?
    송가 때문에 떴다니?
    풉...

• 39. 송중기는
    '20.6.6 9:16 AM (1.245.xxx.171)

송혜교랑 결혼만 안했어도 완전 탑스타로 자리 매김 했을텐데 아쉽네요
    태양의 후예로 중국에서 인기도 엄청 났을테고
    여기저기 cf로 엄청 많이 찍고
    최고의 남자 배우가 됐을텐데 말이죠

솔직히 태양의 후예 이후 바로 송혜교랑 결혼해버리니
    ...
    왜 남자 배우들이 늦게 결혼을 하려고 하는지 알겠더라구요
    아무리 매력 있어도 유부남은 유부남....
    공유 조인성 강동원 등은 나이 있어도 여전히 멋진데
    송중기도 그들과 같이 설렘을 오래오래 주지.. 뭐가 그리 급해서 결혼도 빨리, 이혼도 빨리,
    솔직히 결혼 후 이미지 폭망 맞죠
    더이상 태양의 후예같은 작품 만나기도 쉽지 않을텐데..
    아쉬워요

• 40. ..
    '20.6.6 9:35 AM (39.115.xxx.64)

태양에서 멋있었는데 지금은 외모가 빈티나요