82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿉꿉한 냄새가 나기 시작하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,877
6월 들어서더니 바닥도 슬슬 끈끈해지기 시작.
습도가 확실히 올라갔어요.
코로나 시국에도 여름은 기어이 오는 듯.
폭염 엄청 많을거라는데 벌써부터 불안 쯥.
가정용 전기 소모는 많아지고
기업용은 줄겠죠?

장마철에 빨래 꿉꿉한 냄새 제거하려면
건조기 뿐인가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:56 AM (175.208.xxx.164)

제습기가 최고죠. 옷장문 열고 앞에 놓고 한참 돌리면 뽀송뽀송해지고 꿉꿉한 냄새도 없어져요.

• 2. ...
    '20.6.5 7:42 AM (116.122.xxx.15)

린스 대신 식초

• 3. ..
    '20.6.5 9:14 AM (1.237.xxx.68)

제습기 꺼내놓으려구요
    어제 진짜 습도 높더라고요

• 4. 남부지방
    '20.6.5 9:19 AM (123.111.xxx.174)

5월부터 그렇네요.
    어제,그제는 32도..참 힘들더라구요.
    마스크끼고 일하는 데 답답해서 두통도 심하고.
    모두 잘 이겨내야할텐데..

얼마전 건조기 샀는데 제습기보다 낫긴 해요.
    제습기로 말리면 바지 허리 밴드나 손목밴드가 가끔 덜 말라 냄새 욱..
    근데 30도 넘고 건조기 돌리니 집안에 열기 후끈..뒷베란다 세탁실인데도 그렇네요. 더 더우면 에어컨 켜고 이거 앞으로 악순환일 거 같은데요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588022 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 인절미 16:01:19 9
1588021 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 1 아파요 16:00:23 58
1588020 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? .. 15:58:27 32
1588019 나는 25만원 받을래.... 5 윤명신..... 15:57:07 242
1588018 캘리그라프 해 보신분께 문의 배울까요 15:56:06 46
1588017 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 sag 15:54:33 82
1588016 25만원 안받아도 됩니다 16 ... 15:48:41 713
1588015 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 2 ... 15:45:29 257
1588014 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 5 돌아기호텔수.. 15:42:44 393
1588013 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 1 ㅡㅡ 15:41:45 103
1588012 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 5 돼지아줌 15:40:06 667
1588011 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 14 15:39:36 509
1588010 기분 나쁜데 봐주세요..!! 2 ?? 15:39:10 570
1588009 25만원 23 .... 15:39:04 843
1588008 스몰토크 반대말은 뭘까요? 7 영어잘아시는.. 15:36:39 564
1588007 선재 업고 튀어 잼나네요 4 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 352
1588006 영양제를 먹기 시작했거든요. 3 ... 15:29:59 459
1588005 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 900
1588004 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 5 세금 15:29:22 306
1588003 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 851
1588002 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 54 참나 15:28:20 1,220
1588001 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 11 ... 15:26:29 804
1588000 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 7 ㄱㄴ 15:25:15 669
1587999 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 10 땡큐 15:23:57 475
1587998 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 2 설정한거 없.. 15:20:23 502