82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿉꿉한 냄새가 나기 시작하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,877
6월 들어서더니 바닥도 슬슬 끈끈해지기 시작.
습도가 확실히 올라갔어요.
코로나 시국에도 여름은 기어이 오는 듯.
폭염 엄청 많을거라는데 벌써부터 불안 쯥.
가정용 전기 소모는 많아지고
기업용은 줄겠죠?

장마철에 빨래 꿉꿉한 냄새 제거하려면
건조기 뿐인가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:56 AM (175.208.xxx.164)

제습기가 최고죠. 옷장문 열고 앞에 놓고 한참 돌리면 뽀송뽀송해지고 꿉꿉한 냄새도 없어져요.

• 2. ...
    '20.6.5 7:42 AM (116.122.xxx.15)

린스 대신 식초

• 3. ..
    '20.6.5 9:14 AM (1.237.xxx.68)

제습기 꺼내놓으려구요
    어제 진짜 습도 높더라고요

• 4. 남부지방
    '20.6.5 9:19 AM (123.111.xxx.174)

5월부터 그렇네요.
    어제,그제는 32도..참 힘들더라구요.
    마스크끼고 일하는 데 답답해서 두통도 심하고.
    모두 잘 이겨내야할텐데..

얼마전 건조기 샀는데 제습기보다 낫긴 해요.
    제습기로 말리면 바지 허리 밴드나 손목밴드가 가끔 덜 말라 냄새 욱..
    근데 30도 넘고 건조기 돌리니 집안에 열기 후끈..뒷베란다 세탁실인데도 그렇네요. 더 더우면 에어컨 켜고 이거 앞으로 악순환일 거 같은데요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590925 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 10:35:16 2
1590924 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. ㄹㅎㅎ 10:34:02 16
1590923 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 1 ........ 10:32:29 57
1590922 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 1 ........ 10:30:15 47
1590921 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 1 ㅇㅇ 10:29:15 46
1590920 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 2 .. 10:25:38 231
1590919 자궁근종 복강경수술후 출근 해야하는데.. 1 10:25:09 61
1590918 무신경한건지.. 모자란건지.. 냉정하게 봐주세요 4 .. 10:23:44 202
1590917 회사에서 몰래 자기계발해요?? 병맛광고 10:23:14 126
1590916 꾀꼬리는 어디로 갔을까. 5월 10:18:02 88
1590915 자원봉사자는 자기 밥 싸가야 하는건가요? 9 10:13:06 503
1590914 무료하신 분들" 선재 업고 튀어"보세요 ... 10:12:44 333
1590913 식기세척기 삶의 질을 높여주는 거 같아요 1 좋아요 10:09:51 373
1590912 남편이 주식해서 한달에 100 수익 내라는데요. 13 에고 10:08:57 1,119
1590911 겨울패딩세탁 매년하세요? 12 . . . .. 10:04:52 644
1590910 천안 농막에 초대 받았는데 비가 온대요ㅠ 24 .. 10:02:15 917
1590909 후대폰에 터치민감도 버튼 있으신가요? ㅇㅇ 10:01:38 89
1590908 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 100회 그리고 분열과 T.. 1 같이봅시다 .. 09:59:23 123
1590907 너무 담백해서 더 슬픈 김민기의 목소리 3 ........ 09:52:55 412
1590906 고3 수시는 언제 쓰나요? 8 고3 09:42:08 452
1590905 전세집 도배 6 임대 09:39:03 487
1590904 시멘트색 상의는 어떻게 코디할까요? 3 .. 09:38:16 300
1590903 사촌동생결혼식인데 복장 16 000000.. 09:34:59 807
1590902 설거지 다 되 있고 정리 끝난 부엌에서... 4 안먹고싶다 09:34:08 1,551
1590901 진료비 세역내역서 요구? 7 09:27:06 645