82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰이 죽인 흑인사망자요. 코로나 양성나왔다는군요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,168
다 나아도 양성으로 나오기에
언제 감염이 됐는지는 불문명하구요.
물론 사인과는 상관이 없고 다만
그 경찰이 전염됐길 바라는 마음 뿐.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이러니
    '20.6.5 4:03 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

https://twitter.com/GrumpyOldLab/status/1267576994864287746

조지 플로이드 : 최소 5번 이상의 수감 경력의 범죄자고, 한 여성 집에 들어가서, 총으로 여성 위협해 5년
    감옥에서 보냈군요. 이런 범죄자를 경찰이 강경진압한 것이 잘했다는 것은 아니지만,

이런 사람이 마치 "순교자", "영웅"으로 칭송받으며, 사람들이 거리로 나가는 것도 코메디임.

• 2. 경찰이
    '20.6.5 6:26 AM (218.153.xxx.49)

목조를때 그사람 범죄전력을 다 알고 그랬던 것도
    아니고 그 흑인이 단돈 20불 위조지폐로 죽음 당한건
    너무 안타까와요

• 3. ..
    '20.6.5 7:26 AM (218.39.xxx.153)

미국 사회에 만연했던게 터진거죠 최근 트럼프 당선이후 더 심해졌으니

• 4. 민을수
    '20.6.5 8:01 AM (14.138.xxx.36)

코로나로 인한 심장마비로 ..위장할 수도 있죠. 뭔짓을 못할까요

• 5.
    '20.6.5 8:15 AM (223.38.xxx.232)

강력전과 왜 몰라요
    불심검문 조회하면 다 뜨죠
    그러니까 차에 타라고 잡아가려 한거죠

• 6. 소피친구
    '20.6.8 11:32 AM (118.222.xxx.201)

범죄경력으로 흑인의 인권탄압을 물타기하시네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589664 남편과 손잡고 다니시나요? 평소에 00:55:44 10
1589663 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 조경 00:53:41 76
1589662 저희 고양이 너무 웃겨요 나뭇잎 00:52:57 44
1589661 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 어떤 00:51:19 133
1589660 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 00:50:26 52
1589659 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 33
1589658 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 89
1589657 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 157
1589656 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 174
1589655 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 맨드라미 00:43:21 187
1589654 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 98
1589653 마흔여섯조현병환자예요 3 .... 00:39:58 670
1589652 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 654
1589651 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 8 감동 00:26:27 787
1589650 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 605
1589649 너무 외로워요 9 . 00:22:50 761
1589648 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 173
1589647 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,911
1589646 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 1,619
1589645 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 612