82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티 2개입는 습관

추위 조회수 : 18,316
추위를 많이 타서 

어느 순간에 팬티 2개를 입었더니

의외로 따뜻하더라구요 ㅋㅋ

그뒤로도 계속 2개 입어요

이제는 한개 입으면 허전해요.

여름에도 계속해서 2개 입을 예정입니다 ㅎㅎ

추가
헉! 이 글이 왜 베스트까지...
댓글 읽어보니 아랫배가 찬거였네요
팬티 2개 입으니 배가 따뜻해져서 좋다고 느꼈나봐요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.5 12:42 AM (118.33.xxx.78)

거들을 입으시지

• 2.
    '20.6.5 12:43 AM (182.218.xxx.45)

전 여름엔팬티도 더워서..인견팬티도 입어요.ㅋㅋ할머니팬티아닙니다ㅎㅎ

• 3. ㅡㅡ
    '20.6.5 12:46 AM (1.224.xxx.236) - 삭제된댓글

예전에 생리대쓸때
    그날이면 팬티 두개입었어요
    거들은 불편하고
    의외로 탄탄짱짱하니
    두개입음 고정이되더라구요
    지금은 탐폰쓰니 두개입을일이없네요

• 4. ..
    '20.6.5 12:50 AM (110.70.xxx.31)

특이하시네요.ㅋ
    아래 통풍이 너무 꽉 막혀서 좋지만은
    않을것 같은데요.

• 5. ..
    '20.6.5 12:50 AM (110.70.xxx.31)

그리고 그 천조가리 하나가 더 따듯하다니..ㅋㅋ
    귀여워요.

• 6.
    '20.6.5 12:57 AM (211.212.xxx.37) - 삭제된댓글

그게 생식기엔 참 안좋다고 해요. 최대한 안입는걸 권장하잖아요.

추위 피하려다 질염 걸려요.

• 7. ㅡㄱ거
    '20.6.5 1:05 AM (222.110.xxx.248)

몸에 안 좋은 습관

• 8. ㅋㅋ
    '20.6.5 1:09 AM (112.161.xxx.217) - 삭제된댓글

겨울에 레깅스2개는 입어봤는데
    팬티2개는 첨봐요~^^

• 9. 안좋을듯요
    '20.6.5 1:48 AM (112.150.xxx.63)

질염 걸릴수있어요.
    엉덩이 덮는 긴 런닝같은걸 입으세요

• 10. 폴링인82
    '20.6.5 1:52 AM (118.235.xxx.74)

옛날 다리솟곡 속속곳마냥요?
    이왕이면 티팬티 다음에 사각팬티 입으세요
    회음부 안 눌리는 걸루요

• 11. 천쪼가리
    '20.6.5 6:01 AM (175.117.xxx.71)

위에 댓글
    천쪼가리 우습게 보시는데
    런닝 입은거랑 안 입은거랑 겨울에 한번 시험해 보세요
    런닝 안 입으면 찬바람이 숭숭 들어와서 배가 얼어요
    천쪼가리 하나 더 입으면 따뜻해요

• 12.
    '20.6.5 7:41 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

습기차고 안좋을듯

• 13. ~~
    '20.6.5 8:14 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

제목 보고 하루에 두 번씩 갈아입는다는 줄 알았네요

• 14. ..
    '20.6.5 9:21 AM (39.119.xxx.22)

상체 런닝입는거랑 팬티두장은 연관성이 별로..ㅋㅋ
    아래는 통기가 중요한데..
    작은 팬티 말고 차라리 거들처럼 다른걸 입으시는게 낫겠어요

• 15. 세상에는
    '20.6.5 11:32 AM (117.111.xxx.220)

참 희한한 사람들이 꽤 있다는

• 16. ..
    '20.6.5 3:04 PM (125.186.xxx.181)

도톰한 걸로 한장 입으세요

• 17. ,,,
    '20.6.5 6:25 PM (121.167.xxx.120)

팬티 한장 입고 무릎 10cm 위에 오는 얇은 속바지 입으세요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.6.5 6:37 PM (175.207.xxx.116)

몸에 안좋아요ㅠㅜ

• 19. 저도
    '20.6.5 6:37 PM (125.15.xxx.187)

20대 30대에는 두장씩 입었어요.
    아무리 더워도 괜찮았네요.
    할머니팬티에 칠부팬티인데요. 별로 덥지 않았어요.
    치마에 작은 팬티 하나가 더 더워요.

겨울에는 팬티에 속바지 입고요.

• 20. 저도
    '20.6.5 6:39 PM (125.15.xxx.187)

지금은 바지만 입어서 팬티 하나만으로 지내고요.

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.6.5 8:11 PM (61.253.xxx.184)

82의 특징
    본인이 좋다는데..................ㅋㅋㅋ

• 22. 세상은넓고
    '20.6.5 8:20 PM (58.231.xxx.192)

특이한 사람도 많네요

• 23. 차라리
    '20.6.5 8:56 PM (122.42.xxx.238)

양말을 하나 더 신으시지요~^^

• 24. 신기방기
    '20.6.5 9:12 PM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

그부분만 추위타시나요?
    추울땐 보통 양말을 신든가 목에 뭘 감든가 하는데요

• 25. ..
    '20.6.5 9:15 PM (221.155.xxx.229)

저도 추위 많이 타지만 생식기쪽은 통풍이 잘되는게 좋다던데.. 보통 자궁과 아랫배가 찬거죠. 그래서 저는 여름에도 상체 이너를 긴거 입어서 아랫배를 덮어줍니다.

본인한테 좋다는데 할말이야 없지만 냉기의 원인을 잘못 짚고 계신것 같네요.

• 26. .....
    '20.6.5 9:55 PM (112.140.xxx.11)

희한하네요

• 27. 엄청
    '20.6.5 10:07 PM (188.149.xxx.182)

날씬한가보네요.
    뚱뚱하면 팬티 한 장도 버거운데..ㅎㅎㅎ

• 28. 호이
    '20.6.5 11:15 PM (222.232.xxx.194)

사실 브라도 추워서 입는거잖아요. 하고안하고 천지차이임 뽕많이 든건 방한효과 지대로

• 29. 으아...윗님..
    '20.6.6 3:04 AM (188.149.xxx.182)

브라는...브라느....ㄴ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무게지탱을위해서...존재....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방한효과라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ