82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하 남친은 원래 이렇게 예쁜건가요?

이제 곧 결혼하는 두살 연하 남친이 있어요

저도 막내이고 늘 연상만 사귀어서 예쁨만 받고 늘 받기만 원했는데

처음으로 연하를 사귀어보니 글쎄 남친이 너무 예쁜거예요

매일 우쭈쭈 해주고 남친은 자연스럽게 받아요

제가 더 많이 표현하고 사랑주는 거 같아 보이기도 하는데 그래도 남친이 넘넘 예쁜거 같아요

매일 궁디 팡팡 잘해써 울애기 하면서 지내요

연하라서 그런걸까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '20.6.4 10:14 PM (1.225.xxx.38)

ㅎㅎㅎ 연하라서 더 그렇죠
    제 친구들중 연하랑 결혼한에는 십년넘어도 이뻐하면서 잘 지내던데요 ㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '20.6.4 10:15 PM (112.152.xxx.80)

남친이 몇살인가요?

• 3. 원글
    '20.6.4 10:15 PM (218.146.xxx.65)

남친도 나이가 적지 않아서 32이예요

• 4. ㅋㅋ
    '20.6.4 10:17 PM (210.180.xxx.11)

다섯살연하면 더예쁩니다~!!ㅋㅋㅋ
    진짜 때론 내새끼같은기분ㅋㅋㅋ강아지같고 우쭈쭈하는 재미로 살아요ㅋㅋㅋ
    그러면 신나서 더 잘하려고하고요ㅋㅋ

• 5. 원글
    '20.6.4 10:18 PM (218.146.xxx.65)

캬캬캬캬 뭔가 그 느낌 알 것 같아요
    연하 남친 뭔가 내 새끼 같아요 ㅎㅎㅎ

• 6. 또자돌만
    '20.6.4 10:24 PM (112.151.xxx.95)

7살연하면 아들같...... 죄송

게다가 남편..........같이다니면 자꾸 아들이냐고 물어봄

• 7. ㅋㅋ
    '20.6.4 10:26 PM (218.146.xxx.65)

제 남친도 두살 연하이긴 하지만 너무 동안이라 큰일이네요 전 좀 나이 들어보이는 얼굴이고요

• 8. 열셋
    '20.6.4 10:51 PM (118.220.xxx.49)

차이 나니 방구만 껴도 이쁘긴해요..

• 9. 원글
    '20.6.4 10:52 PM (218.146.xxx.65)

헐헐헐 윗댓글님 대박. 13살 차이

• 10. 내가 최고인줄
    '20.6.4 10:53 PM (210.117.xxx.5)

11살
    근데 13살이 있네요^^

• 11. 우와
    '20.6.4 10:55 PM (218.146.xxx.65)

다들 결혼하신건가요? 러브스토리가 참 궁금하네요

• 12. ....
    '20.6.4 10:56 PM (58.148.xxx.122)

남자는 연상도 우쭈쭈 해줘야하더라구요.
    어차피 우쭈쭈 해줄바에는 연하가 낫겠네요

• 13. ..
    '20.6.4 11:03 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

저는 15살 연하까지 만나봤는데 제가 최고인가봐요...
    귀여운줄은 모르겠고 싱그럽고 잘생겨서 같이 있으면 좋았어요. 제가 나이를 열살이나 속였는데 그걸 바보같이 믿더라구요. 죄책감에 시달리다 다른 핑계대고 헤어졌는데 제 인생에 흑역사예요. 젊고 잘생긴 애가 들이대니 정신 못차리고 나이까지 속여가며 연애질 하고 있었던 그 시절을 생각하면 자다가도 이불킥을 그냥;;;

• 14.
    '20.6.4 11:06 PM (218.146.xxx.65)

전 두살 연하도 큰 맘 먹고 사귀었는데 파격적이시네요 다들

• 15. 으싸쌰
    '20.6.4 11:28 PM (210.117.xxx.124)

연상도 한참 때는 예쁘고 귀여워요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.5 12:06 AM (70.106.xxx.240)

당연하죠
    남자들이 어린여자 찾는 이유를 알겠더만요

• 17. ㅇㅇ
    '20.6.5 2:23 AM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

적당히만 우쭈쭈해주세요. 제남편 7세 연하인데 애기야하고 장난으로 불렀더니 자기 애기라며 애기짓해서 =.= 이제 그렇게 안불러요.

• 18. 윗님..
    '20.6.5 9:09 AM (203.142.xxx.241)

애기짓..

악..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 조심^^
    '20.6.5 9:55 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

넘 이뻐하시다가 애기낳아서 사랑이
    다옮겨가면 질투할겁니다ㅋㅋㅋ
    섭섭해하는 남편들 많더라구요^^

• 20. 그래서
    '20.6.5 1:49 PM (112.164.xxx.107) - 삭제된댓글

남자들도 어린 여자들을 찾는겁니다.
    여리여리하고 이뻐서