82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하시는분들 젤 참기 힘든 음식

뭔가요?
전 과자요
치킨팝이랑 소라과자 최애과자인데요
지금 치킨팝은 없고 소라과자랑 꼬북칩 있는데
너무너무너무너무 먹고 싶어요ㅠㅠ
냉장고에 차가운 화이트와인도 있는데ㅠㅠ

먹을까요 말까요?
82언니들 의견을 따르겠습니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.6.3 9:58 PM (121.152.xxx.127)

남편은 늦고 애는 자고 ㅠㅠ 냉정고 열어보니 술이 없어 이일을 어째 ㅠㅠ

• 2. 양평댁
    '20.6.3 9:59 PM (223.39.xxx.62)

먹어요..저도 먹고있어요~~
    우리 내일부터 해요..에,

• 3. ㅁㅁ
    '20.6.3 9:59 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

딱 두개만 입에 오래 물고있어요

ㅎㅎ
    전 안참아요
    면도 먹고싶으면 딱 두젓가락

• 4. 돈까스
    '20.6.3 9:59 PM (175.223.xxx.126)

저는 떡볶이요 엽떡 ㅠㅠ

• 5. 치맥
    '20.6.3 10:01 PM (119.200.xxx.79)

진짜 치맥.........은 너무 맛있어요
    바삭한 치킨에 시원한 맥주............
    힘들게 일을 한 날엔 너무너무너무너무 땡기는 거

• 6. 치킨이 갑
    '20.6.3 10:03 PM (211.246.xxx.105)

밤에 시켜먹는 치킨이 진리죠.
    지금이라도 어플 주문하고싶은데 벌써 밤 10시네요..

• 7.
    '20.6.3 10:04 PM (122.42.xxx.238)

저는 맥주 막걸리 밀가루ㅜ

• 8. 빵이요
    '20.6.3 10:09 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

빵빵빵빵 빵없이는 못살아요

• 9. ...
    '20.6.3 10:10 PM (125.177.xxx.158)

그거 조금 먹는거 칼로리도 얼마 안되는데 그냥 드세요
    라면이나 군만두도 아니잖아요.
    저는 다이어트 할때 볶음김치 국수가 그렇게 땡기더라고요.
    아시나요? 돼지고기랑 신김치 볶아 국물 낭낭하게 매콤달콤하게 해서 소면이랑 비벼먹는거요.
    그리고 스팸을 저는 얇게 안썰고 좀 도톰~~하게 써는데 밥 위에 스팸 올려서 잘 익은 깍두기랑 먹는거.

저희 엄마는 희안하게 저 다이어트 할때쯤 되면 열무김치를 보내주시는데
    거기에다 냉면육수 살얼음 얼게 해서 열무김치 국물이랑 섞어서 소면 말아먹어도 너무 맛있고요.
    그리고 하이얀 쌀밥에 참기름 뿌린 명란젓 그런것도 넘 땡기고요
    피자 남은 거에 피자치즈 넉넉히 올려 전자렌지에 돌려 특히 고구마 피자면 진짜 맛잇.... 거기에 핫소스 끼얹어 먹으면 참 맛있는데..

암튼 저는 다이어트할때 저런 음식들이 땡기는데 저런건 기본 400칼로리 넘잖아요.
    님이 드시고 싶어하는 저것들은 칼로리로 따지면 너무 하찮네요.그냥드세요

• 10. ..
    '20.6.3 10:10 PM (183.100.xxx.222)

전 묵은지에 참치, 스팸넣고 들기름으로 지진 김치찜이요.. 밥한숟가락에 김치 줄기 길게 얹어 먹기. 아이쿠야 츄룹

• 11. ...
    '20.6.3 10:11 PM (125.177.xxx.158)

그리고 꼬북칩 인절미맛 나온거 드셔보셨어요?
    안드셔보셨음 아예 드시지 마세요.
    진짜 너무 맛있더라고요.
    제가 전도해가지고 친정, 시가 전부 그거 사오라고 그래요.
    시나몬맛하고 카라멜맛인지 뭔지 암튼 두가지맛 더 있는데 그건 별로고요.
    인절미맛 대박 맛있음

• 12. ..
    '20.6.3 10:13 PM (124.111.xxx.91)

낼 아침에 드세요~~

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.6.3 10:16 PM (119.70.xxx.213)

라면이죠...
    떡볶이랑 ㅜㅜ

• 14. 맥주랑 아구포
    '20.6.3 10:17 PM (124.199.xxx.247)

낮에 잘.참다가 밤에 맥주 랑 안주 막 먹고 싶어요.
    말술이라 이천도 혼자 절 마실수 있는데...
    아오 다이어트 힘드네요

• 15. ...
    '20.6.3 10:20 PM (121.160.xxx.2)

저는 평소에 그다지 먹고싶은 음식이 없는데 왜 그럴까요...

게다가 좀전에 넷플릭스에서 자본의 밥상이라는 다큐 보니 진짜... ㅠ.ㅠ

• 16. 삼천원
    '20.6.3 10:23 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

난 식욕도 없는데?
    맨날 간이 나쁘다니 이해가..

• 17. ...
    '20.6.3 10:35 PM (221.151.xxx.109)

드세요~
    대신 그날은 그만큼 다른 음식을 줄이세요

• 18. ㅋㅋ
    '20.6.3 10:46 PM (122.42.xxx.238)

저 위에 꼬북칩 인절미맛 얘기하신 분 넘 웃겨요~~ㅋㅋㅋ
    저희 딸이 하루는 그걸 사왔길래
    이런걸 왜 사오냐고 제발 좀 사먹지마라고 했더니
    이거 아마 엄마가 좋아할거라고 한번 먹어 보라해서
    어쩔 수 없이? 먹어봤는데 너무 너무 맛있어서
    꼬북칩 팬이 됐어요~^^

• 19. Rh
    '20.6.3 10:58 PM (124.49.xxx.61)

꼬북칩인절미 공감..
    한도 끝도없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 오늘 사왔는데 저녁 안먹고 그거 뜯..

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.6.3 10:59 PM (49.196.xxx.11)

내일 부터는 다시 항우울제 먹어야 하나 하고 있어요
    복용하면 입 심심하지 않은 데 끊으면 자꾸 뭘 먹네요

• 21. ...
    '20.6.3 11:10 PM (58.127.xxx.198)

빵....
    참기힘들어서 다이어트중에도 포기못함.ㅠ

• 22. .....,
    '20.6.3 11:11 PM (58.230.xxx.138)

아무음식이나 양껏 배터지게요 ㅠㅠㅠㅠ
    보통에서 마름가고싶은데 넘나 빡셉니다.
    건강한 입맛으로 바꼈다 생각했는데 ㅠㅠ
    속세의 음식 며칠만 먹으면 옛날입맛이 살아나요

• 23. 탄수화물
    '20.6.4 12:37 AM (182.226.xxx.242) - 삭제된댓글

빵 밥 면..휴..ㅜ ㅜ

• 24. ...
    '20.6.4 7:49 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

과자 빵 떡...
    백종원이 그러더라구요 다이어트는 내일부터 하라고ㅎㅎ

• 25. 저도
    '20.6.4 10:41 AM (211.206.xxx.52)

과자요 ㅠㅠ
    배고파요
    입이 심심하구요

• 26. 소라소라
    '20.6.4 12:16 PM (182.225.xxx.16)

소라과자라니요 흐흑 ㅠㅠㅠ 최애과자랍니당.
    소라과자, 빠새, 알새우칩. 이 과자들로 가득찬 과자상자에 들어가 살고 싶어요 ㅋ