82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급출동 비상급유 알뜰히

안녕 조회수 : 1,023
다 이용하는 사람이 있네요
모 작가 블로그보다가
자기남편이 그렇게 힌다고 ㅎ
(부동산으로 유명한 작가라 형편 어렵지 않을듯)
일년에 5회지요?
3리터 준다는데 저라면 신청하고
기다리는 시간 지루해서
정말 필요할때 아니면 기억했다가 쓰기쉽지않을텐데
근데 이런 사람 블랙리스트?
이런거에 오르지 않을지 싶은데요

암튼 놀랬네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 6:45 PM (59.12.xxx.5)

1회에 5리터 아닌가요..
    어차피 보험료 포함이니 써도 욕먹을건 아니죠

• 2.
    '20.6.3 6:51 PM (211.54.xxx.201)

별 사람 다 있네요.
    깜빡하고 비상시에 쓰는 거지 저렇게 일부러
    이용하는 사람이 있다는 건 처음 알았어요.
    악용하는 사람은 욕 먹어야죠.
    보험사에서는 뭐라고 할 수 없겠지만요.

• 3. 흠...
    '20.6.3 6:51 PM (175.223.xxx.220)

누구나 다 쓰게 보험료가 올라가죠...

• 4. 안녕
    '20.6.3 6:55 PM (211.58.xxx.242)

남편 알뜰하다는 뉘앙스로
    글 올린거 보고 놀람요
    저런사람 첨봐서
    유투브 책 강연으로
    유명한 작가인데...
    따져서 쓴다고 생각하니
    밉상이더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592308 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 아니 09:09:57 24
1592307 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? ... 09:08:27 68
1592306 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 1 마마 09:05:29 47
1592305 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 3 ... 08:58:08 466
1592304 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 3 //////.. 08:57:13 390
1592303 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) 1 ... 08:56:56 80
1592302 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 251
1592301 5/9(목) 나미옹 08:53:48 111
1592300 고1아들 책추천 해주세요 5 궁금이 08:44:38 185
1592299 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 34 08:43:41 1,177
1592298 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 2 00 08:43:28 707
1592297 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 9 그냥 08:37:27 747
1592296 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 6 dd 08:22:12 1,821
1592295 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 13 니플 08:20:51 2,439
1592294 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 9 궁금 08:15:45 682
1592293 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 3 . . 08:15:40 1,858
1592292 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 227
1592291 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 5 춥다 08:12:44 930
1592290 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 10 ㄱㄴ 08:11:34 1,228
1592289 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ 3 .. 08:11:05 527
1592288 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 3 08:02:28 1,367
1592287 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 5 ᆢᆢ 07:58:58 1,315
1592286 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 5 허리아프대요.. 07:56:00 414
1592285 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요(냉무) 21 의대 07:44:29 1,732
1592284 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 10 ㅇㅇ 07:43:52 1,126