82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 편평사마귀 빼봤어요

후회막심 조회수 : 5,830
제가 왜 무턱대고 100개도 넘는걸 한번에 했을까요
피부과 레이저랑 똑같은 거 같아서 신나게 뺐는데(주로 목과 데콜테)
저 살성이 안 좋은데....ㅠㅠ

국딩때 이상한 야매 점 빼기 이런데서 점 빼서 흉지는 애들 보면서 난 꼭 피부과 가야지 생각해놓고
피부과도 그렇게 들락날락 거렸건만

코로나로 나가기도 싫고
몸에 있는 100개의 비용도 문제고 남 보여주기도 그래서 해버렸는데

한두 개 해봤어야하는데 ㅠㅜㅜ
100개 해버렸어요
이거 지금이라도 피부과 가서 이실직도하면 좀 나을까요
듀오덤 붙이긴 했는데
피부과 레이저처럼 아무는데 아니라 화상처럼 맨들한 살로 차오른다고해서 후회 막심입니다... 마니크로 미니 화상 100개를 만든 거....가 되는 거겠죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.3 4:07 AM (116.39.xxx.74)

도대체 뭐로 뭔짓을 하신거에요? ㅎㅎ

• 2. ....
    '20.6.3 5:16 AM (1.233.xxx.68)

82 편평사마귀글에 어떤 분이 점빼는 기구 댓글 읽고 그거 사서 100곳을 직접 테스트 하신거예요?
    저보다 호기심이 강하시네요.
    저도 평편사마귀가 많긴한데 목과 데콜테에는 없는데
    혹시 쥐젖아니예요?

피부과에서 평편사마귀 전체 빼도 얼마 안해요.
    저 이마랑 관자놀이 여러번했는데 100개 정도되면 전문의가 진료하는곳에서도 22만원 받아요. ㅠㅠ
    저도 살성 안좋은데 ... 그거 찌른곳 흉으로 남을텐데

• 3. 원글
    '20.6.3 7:11 AM (175.223.xxx.233)

쥐젖은 아니예요
    원래 편평 사마귀가 무한으로 번식하는 몸이라 몇번 빼봐서 알아요
    오늘이라도 피부과 가서 이실직고할까 생각 중입니다
    호기심이 심각하게 강하긴한데 아휴 진짜... 보통 관련 글이며 동영상 수십 개씩 보고 시작하는데 이번에는 왜 그랬는지 몰라요....

• 4. 나마야
    '20.6.3 7:28 AM (121.162.xxx.240)

1개 1100원이면 빼는데 저같으면 그냥 피부과로
    갈래요

• 5. 윗님
    '20.6.3 7:44 AM (175.209.xxx.61)

나마야님... 1갱 1100원 빼는 피부과 저도 글 보았는데 저장을 못했어요.
    혹시 아시면 피부과 이름 부탁드립니다.

• 6. 어ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.3 7:49 AM (223.38.xxx.12)

어...떻게 빼신건지요ㅡ

• 7. ...
    '20.6.3 8:43 AM (211.46.xxx.77)

아시면 피부과 이름 부탁드립니다.

• 8. 혹시
    '20.6.3 9:51 AM (141.157.xxx.112)

어드마이어 나 셀트리인지 하는것 사용하신건가 궁금하네요. 요새 하도 유행처럼 기미, 점을 집에서 없애려해서요.
    식초를 이용해서 없애오신 분도 계시더군요.

• 9. ....
    '20.6.3 2:10 PM (1.233.xxx.68)

1개 1,100원 - 노벨피부과

제가 진료받은곳은 아니고 여기 댓글에서 읽었어요