82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 직원식당 조리사 숨져..독한 청소약품 고통 호소

..... 조회수 : 7,254
https://news.v.daum.net/v/20200602210635761?f=m&from=mtop

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.6.2 11:57 PM (211.215.xxx.56)

유가족은 평소에 청소 약품이 너무 독하다면서 고통스러워했다고 주장합니다. 30대 여성이라네요.ㅜㅜ

• 2.
    '20.6.3 12:21 AM (210.99.xxx.244)

쿠팡이 문제가 많네요

• 3. ..
    '20.6.3 12:24 AM (39.7.xxx.94)

고인의 명복을 빕니다

• 4. 아아아아
    '20.6.3 12:25 AM (14.50.xxx.31)

하아. 30대라...ㅠ..고인의 명복을 빕니다.ㅠ

• 5. 에고
    '20.6.3 12:29 AM (106.101.xxx.200)

얼마나 독한걸 쓰기에 사람이죽을까요ㅜㅜ

• 6. ...
    '20.6.3 1:03 AM (218.146.xxx.119)

조리사가 한명만 있는 것도 아니고.. 저분만 지병이 있으셔서 작고하신 거 같은데 ./

• 7. ..
    '20.6.3 1:10 AM (110.70.xxx.69)

더우기 지병있는 사람들 락스 독이죠 아파트 엘베 가끔씩 락스청소 하는것같은데 머리가 띵하더군요

• 8.
    '20.6.3 1:20 AM (182.211.xxx.69)

아 이런거는 참지말고 그냥 이직을 했어야하는데
    사망까지 할줄은 본인도 몰랐겠죠 속상하네요
    자기몸은 자기가 챙깁시다 일자리가 거기 하나뿐인것도 아닌데

• 9. 락스에
    '20.6.3 1:27 AM (73.52.xxx.228)

어떤 특정 성분 약품을 타면 유독가스가 나온다고 집에서 청소할 때도 아무 청소약품이나 섞으면 안된다는 기사가 생각나네요.

• 10. 쿠팡
    '20.6.3 2:44 AM (211.206.xxx.180)

골고루 하네요. 진짜 말 많고 탈 많고.

• 11. ...
    '20.6.3 5:37 AM (218.147.xxx.79)

부검 의뢰했다니까 결과를 기다려봐야죠.

돌아가신 분은 안됐지만, 락스청소를 저분만 하신 것도 아닌데 락스떄문에 사망했다고 결론 내리긴 이르지 않나요..

청소한 곳이 밀폐된 공간이었나요?
    그렇진 않았을 것 같은데요.

• 12. ...
    '20.6.3 5:40 AM (218.147.xxx.79)

그리고 락스때문에 사망한 거라 해도 그게 100% 쿠팡 잘못이라고 할 수 있을진 모르겠네요.

그렇게 위험한 락스를 만든 제조사엔 잘못이 없을까요..

고인에게 지병이 있었을 수도 있구요.

법적 다툼이 예상되네요.

• 13. ...
    '20.6.3 6:37 AM (27.100.xxx.20)

쿠팡 망조네요

• 14. .....
    '20.6.3 2:39 PM (211.36.xxx.101)

쿠팡.....