82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족입니다 한예리 너무 좋아요.

♡♡ 조회수 : 5,041
저는 가족도 아니고 관계자도 아닌데
한예리 너무 좋으네요.
나오는 드라마마다 다 좋았어요.
저는 여자입니다.
ㅎㅎ
나이는 약간 많습니다.^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청춘시대
    '20.6.2 9:22 PM (211.245.xxx.178)

던가요. 거기서 연기가 좋아서 이 처자 호감이예요.ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.6.2 9:23 PM (39.115.xxx.200)

척사광 역할 하실때 넘 멋졌음 저도 가족아니예요

• 3.
    '20.6.2 9:24 PM (221.143.xxx.37)

드라마 촬영할때 대기중에 코앞에서
    봤는데 실물은 좀더 여성스럽고 여리여리하더닌ㆍ구요.

• 4. 11122
    '20.6.2 9:25 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

한국무요이던가 잘해서 엘리트코스로 전공했다본거 같아요
    연기도 잘하고 저도 좋아하는 배우에요
    더 테이블 좋았어요

• 5. .....
    '20.6.2 9:25 PM (211.36.xxx.236)

저도좋아합니다 연기잘해요

• 6. ....
    '20.6.2 9:26 PM (114.203.xxx.20)

연우의 여름인가
    단막극에선
    매력있고 신선했었는데 그 후로 그저그래요
    그냥 안예쁜 배우 중 하나

• 7. olive。
    '20.6.2 9:32 PM (121.141.xxx.138)

청춘시대!!
    청춘시대에서도 연기 좋았죠..

• 8. 흠흠
    '20.6.2 9:35 PM (119.149.xxx.19)

넘 재밌어요~~

• 9. 청춘시대.
    '20.6.2 9:40 PM (93.160.xxx.130)

저도 좋아요.보면서 치유가 되는 느낌의 드라마. 연기자들도 다 좋았어요

• 10. ..
    '20.6.2 9:41 PM (39.113.xxx.215)

녹두꽃에서 최행수가 사랑이라고 할때 벼락맞듯 깨달아 헛웃음 웃다가 울때.. ㅠㅠ
    발성도 목소리도 진중한게 장래가 촉망되는 연기자인듯요..

• 11. ...
    '20.6.2 9:47 PM (175.118.xxx.60) - 삭제된댓글

전 10년 전에 아는 영화감독이 만든 영화 '평범한 날들'이라는 영화에서 처음 보고 매력있다, 생각했어요.

그후로 한예리 나오는 영화도 드라마도 꼭 보게되네요.

• 12. ...
    '20.6.2 9:47 PM (175.118.xxx.60)

전 10년 전에 '평범한 날들'이라는 영화에서 처음 보고 매력있다, 생각했어요.

그후로 한예리 나오는 영화도 드라마도 꼭 보게되네요.

• 13. 저는
    '20.6.2 9:59 PM (59.5.xxx.76)

군도에서 한예리 연기 좋았어요.

• 14. 덧붙여
    '20.6.2 10:13 PM (121.143.xxx.215)

김지석도 좋으네요.^^

• 15. ...
    '20.6.2 10:41 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

김지석하고 같이 걷는 장면보니
    몸집이 아주 작을 것 같은 느낌인데
    연기 잘하네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.6.2 10:46 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

건너건너 들었는데,
    한예리 영화감독들이 좋아한대요.
    자연스러운 마스크랑 연기력 때문에.

근데,
    드라마 재미있나요? 연기파 배우들 많이 나와서 보고싶네요.

• 17. 저도
    '20.6.2 10:57 PM (210.95.xxx.56)

한예리 연기력 좋아해요.
    우연히 한예리 나오는 드라마를 많이 봤는데
    연기가 한결같지 않고 역할마다 바뀌어서 보는 맛이 있어요. 이번 둘째딸 역도 좋네요.
    이 드라마땜에 월요일 기다려질듯해요.

• 18. 연기는
    '20.6.3 12:15 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

잘하는데 상대 배우들이 너무 미남이라 비현실적이에요.
    한예리는 약간 현실감있게 생긴 얼굴인데 ㅎ

• 19. ㅡㅡ
    '20.6.3 12:20 AM (121.143.xxx.215)

연기는 잘하는데
    상대남이 미남이면 안될까요?
    한예리 얼굴과 연기력은
    현실적 비현실적 다 되는 얼굴에 연기력인 거 같아요.
    아 좋은 배우

• 20. Sun
    '20.6.3 8:51 AM (173.181.xxx.39)

처음보는 얼굴이라 저정도 비중있는 역에 생소했네요

• 21. 저도
    '20.6.3 8:58 AM (221.149.xxx.183)

저도 굉장히 좋아하는데 남자 대딩 아들은 못생겼다고 ㅜㅜ. 자슥이 암 것도 모르면서.

• 22. 아하
    '20.6.13 4:19 PM (180.230.xxx.74)

한예리가 연기 잘한다고 생각하시는 분들도 있구나
    신기하네요 전 너무 못한다 생각하는데 ㅋㅋ
    해무인가 박유천이랑 나온.. 북한여자로 나왔을때가 찰떡이었고
    청춘시대처럼 그런역이 어울려요
    밝은역할.. 김지석과 자동차 씬에서 갑자기 네비한테 소리지르는씬 보고 너무웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ연기가 그게 뭔지..
    드라마는 너무 좋은데 여주 캐스팅이 망 이에요