82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런생리불순 있으신분.

ㄱㄴ 조회수 : 586
매달그런건아니고 한번씩 생리혈이 십분 이십분만에 확나와서 바지까지젖을정도가되요.
어제도 외출하기전에 새패드하고 나왔는데 집걸어나오면서 혈이확확나와서 다시들어갔네요.ㅜ
밖에있을때 이럼 어떡하나싶어 겁나네요.ㅜ
부인과진료받아야하나요?
매년 건강검진땐 아무이상없구요.
이게 혈액순환이 안되서 그런걸까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '20.6.2 12:22 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

그런 사람들이 많을걸로 알고 있어요
    82에서는 그런걸 굴 낳는다고도 표현했고요
    전 선근종이 있었는데 저도 그랬어요
    의자에 오랫동안 앉아 있다 일어서면 왈칵 굴 같이 미끌미끌한 덩어리가 쏟아져 나오곤 했어요.
    다음에 병원가시면 혹시 근종이 있는지 알아보세요.

• 2. 병원진료
    '20.6.2 12:25 PM (141.157.xxx.112)

생리대를 넘는 정도면 어서 병원가세요. 어서요.

• 3. 나는나
    '20.6.2 12:26 PM (39.118.xxx.220)

평생 안그랬는데 최근에 그래서 병원갔더니 선근증있다고 하더라구요. 병원 가보세요.

• 4. 선근종?
    '20.6.2 12:30 PM (175.214.xxx.205)

매년검사받을때 괜찮았는데 ㅜ다시검진해봐야겠네요.ㅜ

• 5. ...
    '20.6.2 3:33 PM (39.117.xxx.119)

부정출혈 초기 증상 아닌가요.

그러다가 생리기간 엄청 길어지고 끝나고 일주일만에 생리하고 밤에 침대 시트 다 버리고. 출혈 너무 해서 빈혈오고. 이런 순서로 가던데요.

결국 소파수술하고 2년 넘게 홀몬제 먹었어옷.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588598 관청에 허가받는 사항 이런건 15:28:12 24
1588597 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 70
1588596 민희진 대체 뭐라는 거예요? 7 ... 15:26:28 664
1588595 미국회계사 1 .... 15:25:22 97
1588594 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 2 !!!!! 15:24:12 155
1588593 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 2 ..... 15:21:47 709
1588592 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 13 ........ 15:21:18 479
1588591 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 2 ㅇㅇ 15:19:12 137
1588590 울 엄마 ㅎㅎ 3 친정엄마 15:17:10 358
1588589 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 41
1588588 내가 죽기를 바라나? 12 ... 15:14:44 1,159
1588587 민희진도 무당에게 의탁 6 ㅇㅇ 15:13:28 1,332
1588586 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 96
1588585 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 6 난감 15:10:05 641
1588584 민희진 쎄하다고 했잖아요 4 역시 15:09:23 1,447
1588583 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 134
1588582 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 111
1588581 민희진 기자회견 라이브 보세요 13 링크고고싱 15:05:04 1,685
1588580 피부암 병원 추천 좀 1 궁금 15:02:58 184
1588579 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 19 14:52:39 1,154
1588578 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 1 71년 14:48:33 374
1588577 옷차림 1 000 14:47:45 404
1588576 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 275
1588575 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 373
1588574 옷을 사고 싶은데....도와주세요 18 옷못입는여자.. 14:43:41 1,288