82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑인 시위에 털리는 나이키 삼성 루이비통 매장

... 조회수 : 4,680

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3746015&cpage=1&bm=1

한심하네요 정말
인종차별 한다고 시위하면서
저건 뭔짓이래요?
저러니 차별하는거 아닌가?
사람이 아니네...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.2 10:42 AM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3746015&cpage=1&bm=1

• 2. 트럼프에
    '20.6.2 10:44 AM (121.154.xxx.40)

따지지 왜 괜한 약탈을 하냐
    시위를 미개하게 하네
    그러니 욕먹지

• 3. ...
    '20.6.2 10:45 AM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3746010&cpage=2&bm=1

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.6.2 10:46 AM (70.106.xxx.240)

롤렉스 구찌 루이비통 빅토리아시크릿
    다 털렸어요
    작은 식당들도 털리고 주인이 항의하니 집단구타..

• 5. 00
    '20.6.2 10:47 AM (1.235.xxx.96)

뜨헐 안잡아가는게 신기해요......ㅇㅁㅇ
    한국같음 cctv조회해서 싸그리 다 잡아가둘텐데
    그 미국이 언제 이리 후진국이 되었을까 싶네요;;;;;

• 6. ..
    '20.6.2 10:48 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

차별당해도 싸네요ㅎ

• 7. ...
    '20.6.2 10:48 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

위기에 민낯이 드러니는거죠
    국민 수준이 높지 않은 듯

• 8.
    '20.6.2 10:50 AM (97.70.xxx.21)

제정신 일반시민은 집에 있고 미친놈들은 저기 다모였나보네요.

• 9.
    '20.6.2 10:52 AM (14.39.xxx.212)

우리가 모르는 미국 시위의 여러 근황들

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/47390102?fbclid=IwAR3uWPUAWb6y3...

• 10. 애휴
    '20.6.2 11:06 AM (180.66.xxx.15)

흑인들 참 딱하다..
    바보들아 의심하고 의심하고 또 의심해...

• 11. 아흐ㅜ
    '20.6.2 11:10 AM (180.65.xxx.173)

저러니 흑인들한테 편견이 안생길수있나요
    자승자박이네

• 12. 아마존배달차
    '20.6.2 11:11 AM (73.52.xxx.228)

한국으로 치면 택배차 서있는데 거기 때로 몰려가서 훔쳐가요. 정신나간 미친놈들 한 둘이 아니예요.

• 13. 그러게
    '20.6.2 11:12 AM (110.70.xxx.45)

저러니 ㅉㅉ 100퍼 흑인이네요!! 차별 안 할 수 없는건가
    싶기도 함. 시위와 도적질 무슨관련인지? 한심하요.

• 14.
    '20.6.2 11:42 AM (1.225.xxx.246) - 삭제된댓글

우리나라도 다문화 정책 지금이라도 중지해야 합니다.
    단일민족란게 얼마나 큰 잇점인데.

• 15.
    '20.6.2 11:43 AM (223.194.xxx.8)

시위를 하려면 제대로 하든가..저렇게 도둑질하면 누가 그들의 말에 귀기울여 주나요..
    차별 당해도 할말이 없겠네요

• 16. ㅇㄹ
    '20.6.2 11:49 AM (23.16.xxx.116)

중간에 시위근황들 보면 확실히 폭동은 누군가 주도하고 이때다 싶어 약탈하는 집단이 생긴것 같네요.

• 17. ....
    '20.6.2 11:52 AM (58.182.xxx.63)

트럼프가 좋아하겠네요..

• 18. ....
    '20.6.2 11:55 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

약탈자 대부분 흑인이지만 간간히 백인도 있고 한국임도 있네요 ㅠ
    시위하는 시위대에도 백인들 많구요

• 19. ㅇㅇ
    '20.6.2 12:03 PM (121.163.xxx.219)

윗분! 한국인 약탈자 증거 제시 해주세요

• 20. 구별공부
    '20.6.2 12:03 PM (141.157.xxx.112)

시위대는 타겟매장이 털리지 않도록 몸으로 바리케이트를 만들었습니다.
    시위대를 가장한 폭도들로부터 지켜냈구요.
    경찰들로는 모자라요

시위대는 인종과 관계없이 SNS 등을 통해서 모였고 몇몇주는  경찰관, Swat 팀등과의 협동도 있었구요.
    시위뒤에 거리청소도하고 인간바리케이트를 자청해서 상점털리는것을 막기도 했어요

가짜뉴스와 진짜뉴스를 골라볼 줄 아는 혜안을 가져야 할겁니다.

• 21. 지금
    '20.6.2 12:05 PM (125.177.xxx.106)

백인경찰이 잘못한게 맞는데
    저런 식으로 하는건 아니죠.
    쓰레기같은 인간들이 많네요.

• 22. 위에
    '20.6.2 12:23 PM (141.157.xxx.112)

121님

약탈자 명단으로 한국사람이름이 버젓이 뉴스에 이름 나이 다 나왔어요.
    같은 한국인으로 창피하다고 다들 너무 창피해하고 있어요.

조금만 더 공부해보세요.

• 23. phua
    '20.6.2 12:23 PM (1.230.xxx.96)

시위를 하려면 제대로 하든가..저렇게 도둑질하면 누가 그들의 말에 귀기울여 주나요..
    차별 당해도 할말이 없겠네요 222

• 24. ...
    '20.6.2 12:47 PM (221.149.xxx.23)

https://www.nocutnews.co.kr/news/5353751

미국시민권자 권재혁
    다른때는 영어이름 잘만 만들어쓰더니 왜 시민권자면서 이름도 안바꿨는지? 완전 창피..

• 25.
    '20.6.2 1:06 PM (223.38.xxx.238)

혹자는 저렇게 약탈까지하는것도
    차별받는 사회구조의 증거라고하던데요..
    머..별방법으로 쉴드치더만요..
    백인들은 예전에..아주 예전에..
    저런식으로 흑인들을 약탈해갔다면서..
    그건되고 물건빼앗기는건 안되냐?
    신박하두만요..
    이 이상한 논리는 동서가읍네요..

• 26. 폭력선동자들은
    '20.6.2 2:30 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

경찰 프락찌들이라고...................

중간에 바로가기 있는데도
    [저러니 흑인들이 욕먹는다.]는 사람들은
    한글 이해 못하는거임?????????????????????

미국에도 시위대인양 변장하고 폭력휘두르는 경찰 프락치들이 있음.
    우리도 겪어봐서 잘 알잖아요.
    미국인들 별다를거 없음.

거기 동조해서 같이 폭력쓰는 흑인들도 있고
    오히려 시위대에 합류하는 경찰도 있고 그렇죠.
    근데 미디어에 주로 나오는 폭력시위 장면 대부분은 경찰,트럼프지지자들인 경우가 더 많아요.

LA폭동이 어떻게해서
    백인-흑인에서 흑인-아시아인(한국인)으로 변했는지 잊지말아야 함.

• 27. 에휴
    '20.6.2 2:36 PM (223.33.xxx.121) - 삭제된댓글

흑인들...백인한테 당하고 꼭 분풀이를 저런식으로 하는데
    우리나라에 와있눈 흑인들 다 돌려보내고 지들 사는집에서 쫓아내봐야 저짓거리 멈추지
    미개한 인간들이네요.

• 28. ...
    '20.6.2 3:27 PM (61.74.xxx.248)

흑인들 맨날 인종차별 항의하고 결국은 약탈하고 방화하고 끝나요 말리는 백인할머니를 무자비하게 폭행하고 막아선 경찰을 차로 밀어버리는 비디오 뜨네요 이래서 교육과 계도가 중요해요 시위자는 다민족이 많은데 약탈자 8090프로는 흑인이예요