82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 카타르 국왕 만나…세일즈 외교 박차...그 이후

..... 조회수 : 1,530
https://m.yna.co.kr/view/MYH20190129000300038
새해를 맞아 경제 문제에 집중하는 문재인 대통령이 세일즈 외교에도 박차를 가하고 나섰습니다.

올해 처음으로 만난 정상은 벌써 5번째 한국을 찾은 타밈 빈 하마드 알 싸니 카타르 국왕이었습니다.

카타르는 여기서 LNG선 60척을 발주할 예정이라고 밝혔는데요.
사업 파트너로 한국 기업이 우선적으로 검토될 전망입니다.

그래서...

국내 조선 3사, 23조6천억 규모 카타르 LNG선 사업 따내
https://news.v.daum.net/v/20200601221656461

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.6.2 2:00 AM (211.184.xxx.42)

바쁘게 다니신 이유가 있음.^^

• 2. 역시 문프
    '20.6.2 2:02 AM (223.62.xxx.216)

대통령으로서 모범을 보여주시는 분이죠!
    국내외로 국가와 극민을 위헤 문대통령만큼 열심히 일하는 분 또 있을까요?

• 3. 역시
    '20.6.2 6:19 AM (175.205.xxx.221)

우리 대통령
    우리나라가 제일 좋아요~

• 4.
    '20.6.2 8:15 AM (175.212.xxx.47)

이런 게시글은 더 알려져야합니다

• 5. 어휴
    '20.6.2 8:33 AM (73.242.xxx.155)

대통령이 정부가 힘써서 수주 받으면 그 기업들
    나라 위해서 돈좀 팍팍 내세요. 세금만 내지 말고.

• 6. 최근뉴스
    '20.6.2 9:58 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

얼마전 카타르 lng선 120척 계약 발표했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588634 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 5 .. 16:38:42 1,216
1588633 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 1,007
1588632 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,242
1588631 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,233
1588630 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 10 회복용 16:24:40 622
1588629 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 401
1588628 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 71 걸크러쉬 16:21:25 5,763
1588627 민희진 한방에 훅 가네요 8 자숙 16:21:04 2,705
1588626 3월모고 5 고3 16:20:27 354
1588625 네이버페이 뽑기예요~ 5 고흐 16:19:28 441
1588624 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,462
1588623 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 6 ... 16:16:36 1,245
1588622 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 415
1588621 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 6 도움주세요 16:14:04 465
1588620 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 287
1588619 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 768
1588618 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,686
1588617 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 980
1588616 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 7 ........ 16:01:51 416
1588615 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 19 ..... 16:01:07 2,262
1588614 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 454
1588613 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,849
1588612 부추전 고수님들 ㅠㅠ 13 .... 15:57:04 1,181
1588611 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 6,100
1588610 늦은 오후 5 아롱 15:53:31 343