82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 털리는 뉴욕 매장들

.... | 조회수 : 5,956

http://www.dailymail.co.uk/news/article-8376441/Looters-trash-Soho-Smashed-wi...

소호 부터 5번가 까지.
야~
대한민국 2017년 겨울은 성스러운 거였네

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.6.2 2:04 AM (210.99.xxx.244)

후진국같아요 무식하고 폭력적이고

• 2.
    '20.6.2 2:32 AM (97.70.xxx.21)

쌩양아치들이 다몰려갔나보네요..

• 3. ...
    '20.6.2 3:02 AM (49.172.xxx.146)

저도 딱 그 생각 들었어요. 우리 국민들이 대단한거였구나..

• 4. 디-
    '20.6.2 3:37 AM (192.182.xxx.216)

폭동 일어나는 곳들 특징: 민주당 텃밭 ㅋㅋ

• 5. 그러게요
    '20.6.2 5:09 AM (98.223.xxx.113)

저는 공화당 지역인데 매우 평화로워요. 수도에서도 그냥 팻말들고 평화시위해요. 시위대 옆에 사람들은 보드 타고 지나다니고...

• 6. ...
    '20.6.2 5:26 AM (108.41.xxx.160)

이것도 민주당 어쩌고 하는 인간이 있네
    머리에 뭐만 들어있는 인간...

• 7. 00
    '20.6.2 5:48 AM (67.183.xxx.253)

192.182/ 님같은 정치병 환자들은 모든 사건에 복잡한 이해관계와 사회경제적, 역사적배경 싸그리 다 무시하고 좌파 아니면 우파..
    내편 아니면 적 이렇게 흑백논리로만 세상을 보죠. 세상이 그렇게 좌우, 흑백논리로만 절대 볼수 없는곳인데...미국내 온갖 사회구조적, 인종적, 경제적 역사적배경 싹 다 무시하고 표면적인 부분만 흑백논리로 정치병환자짓 하는 사람들보면...진짜 벽창호도 이런 벽창호가 없다 싶어요.

• 8. ...
    '20.6.2 5:57 AM (125.177.xxx.182)

냅둬유..ㅁㅅ ㅁㅅ
    아무리 별이라고 외쳐도 달이라고 할 사람을 천지 삐까리예요. 저 무리들이 다 민주당이라고? 그걸 말이라고..아무말 대잔치.
    그러니 표가 안나오는 거예요. 180이 괜히 나오는게 아님.

• 9. 디-
    '20.6.2 6:41 AM (192.182.xxx.216)

주 정책에 아무런 권한이 없는 트럼프 탓하는 건 깨어있는 시민이지만 실권을 잡고 있는 주지사, 시장 탓은 정치병ㅋㅋ 민주당은 길게는 수십년 집권하면서 주 내의 온갖 사회구조적, 인종적, 경제적 문제 해결 안 하고 뭐했습니까? 정대협, 정의연마냥 문제가 해결되면 밥줄이 끊기니 오히려 해결을 막고 있는 게 아닐까 하는 음모의 냄새가 납니다.

• 10. 디-
    '20.6.2 6:44 AM (192.182.xxx.216)

미투미투 하면서 공직자는 성범죄 의혹만으로도 사퇴해야 한다면서 대법관 임명 때 그 생지랄을 떨어놓더니, 자기네 (예비) 대선 후보 바이든이 똑같이 강간 미투에 휘말리자 입 싹 다물고 쫑내는 꼴을 보니 더더욱 음모론에 힘이 실리네요.

• 11. ...
    '20.6.2 7:10 AM (175.117.xxx.251)

흑인들 수준이 이러면서 존중받길 원하는 거예요??

• 12. 디-
    '20.6.2 7:25 AM (192.182.xxx.216)

민주당 주지사 특

과도한 락다운 조치에 항의하려고 총 들고 나왔지만 총 쏘지도 않았고, 약탈도 방화도 없었던 시위는 "불안감 조성하는 폭도 무리"
    총 들고 나와서 진짜로 사람 쏘고, 약탈과 방화 일삼는 진짜 폭도들한테는 아가리 싸물고 아무 말도 못/안 함ㅋㅋ

• 13. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.2 8:09 AM (27.177.xxx.238)

경찰한테 죽은 흑인만 불쌍하네요.

• 14. ...
    '20.6.2 9:30 AM (14.1.xxx.84)

시위대가 아니라 약탈대잖아요.
    좋은 기회(?)를 놓치는 병신들이네