82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리언니라서 다~~행이다

미미 조회수 : 2,533
원래부터 효리님과 같은 세대 살아가고 있는 연배입니다

제가 3살 어려요

저 고등학교 1학년때 데뷔해서 핑킆부터 효리 솔로까지

힌시대 풍미한 멋진 언니

결혼하고 뜸했던 언니

이제 저 39살

효리님 42살

90년대 말부터 2000년대 초까지 저 또한 젊고 싱그러운

그 때 최고의 인기를 달리던 슈퍼스타인데

지금도 여전히 그 외모 입담 재치 끼가 말도 못하네요

그 누구도 언보여요 정말 천하의 끼쟁이 엔터테이너

란 말밖엔

놀면 뭐하니 보면서 난 이미 애둘 딸린 아줌마인데

나보다 3살이나 더 많은 멋진 언니보니끼 기분 좋네요

나 보다 효리가 언니라서 다행이다 하고 느꼈어요

나 보다 동생이었으면 너무 질투나고 열등감 느꼈을것

같아요 그만큼 멋진 여자 라고 느껴지네요!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.2 6:50 AM (183.98.xxx.110)

저는 효리보다 몇년 위예요.
    효리가 동생이어도 멋지고 이쁩니다.
    그 솔직함과 편안함이 넘 좋아요.
    저 같은 언니팬도 있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588730 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 475
1588729 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 15 하.. 21:51:26 1,252
1588728 전업주부에요 8 ㅇㅇ 21:50:48 808
1588727 민희진은 그래서 수사받나요? 15 ........ 21:50:27 1,358
1588726 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 145
1588725 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 193
1588724 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 3 궁금 21:41:08 134
1588723 제 취미가 옷 리폼이예요 5 얘기해봅니다.. 21:39:52 899
1588722 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 227
1588721 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 1,104
1588720 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 37 ㅇㅇ 21:34:22 3,564
1588719 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 3 ,,,,, 21:32:10 1,525
1588718 근데 무속이요 8 .. 21:29:23 1,171
1588717 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 3 ㅇㅇ 21:25:18 726
1588716 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 48 ㅇㅇ 21:22:37 2,542
1588715 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 124
1588714 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 18 하이브 21:19:50 1,948
1588713 민희진이 79년생이라니 7 ... 21:16:57 3,327
1588712 로베르토 바조...아세요? 5 ..... 21:14:43 778
1588711 님들 몇 점짜리 딸이세요? 3 ㅇㅇ 21:08:28 463
1588710 인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면 4 질문 21:05:19 212
1588709 파킨슨걸리면 거의 다 치매오나요? 7 궁금 21:03:35 1,370
1588708 통신사 민원은 어느 경로로 해야 확실한가요? 2 조언 21:02:10 191
1588707 벼랑끝의 석열 손을 놓아라 5 21:01:28 1,115
1588706 가위 거꾸로 거는거 달마도 사진 있으면 3 . . . 21:00:11 599