82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 아직도 부정선거라 아니라는 분들 보세요. 추정자 개표 사무원의 이상한 행동 걸렸습니다.

구린 향기 | 조회수 : 1,648
물론 수백만가지 정황중 하나일 뿐입니다. 물론 개인적 일탈일수도 있겠지요.
산수도 못하는 사람일까요? 잡아서 조사 해야 합니다. 

http://www.youtube.com/watch?v=YIFmZ-EWtNM
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금한데
    '20.6.2 12:59 AM (223.62.xxx.154)

88은
    해외아이피인가요?

• 2.
    '20.6.2 12:59 AM (210.99.xxx.244)

웃기는 코메디라고 생각 유투버랑 민만 그러나본데 정신 온전한 사람들이 보면 당신들 떠드는소리는 망상에 코메디로 보임

• 3. 쓸개코
    '20.6.2 1:03 AM (211.184.xxx.42)

첫댓글님 vpn인가 그런 프로그램 썼을 수도 있지 않을까요.
    계속 도배하던데..

• 4. 투표 참관인
    '20.6.2 1:13 AM (175.196.xxx.130)

사전투표 2일,본투표 1일 투표참관인 했어요.
    본투표 날은 투표함을 개표소까지 옮기는 일까지 했는데 투표부정 소리하면 웃겨요.
    하긴 새누리당 참관인들이 투표함을 사진찍고 난리쳐서 왜 그런가 했더니 부정투표 의록이 있다고 자기네는 투표함을 사진찍어 보내라고 했대요.
    여기 부정이 있었냐고 물었더니 "자기네가 해봐서 그런 거겠죠"라고 답해서 어이없어 웃었던 기억이 나네요.계속 부정투표 얘기하세요.미통당에서도 환영 못받더라고요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.6.2 1:20 AM (221.146.xxx.107)

물론 링크는 클릭 안 했지만 웃기네요.
    이럴수록 지들이 박근혜/이명박 때 부정선거 했다고 인정하는 꼴이니.. ㅋㅋ

미통당(하태경 이준석 등) VS 민경욱(일부 유튜버들)..
    앞으로도 계속 피터지게 싸우길...

• 6. ...
    '20.6.2 1:26 AM (119.64.xxx.92)

동영상 저 사람은 수상하긴 하네요
    동영상 보다가 짜증 나서 뒤통수 한대 치고 싶네 ㅋㅋ
    사람이 저렇게 손으로 계산해서 입력하는게
    개표 과정 중에 있다는 건가요?
    처음 알았네
    어쨌거나 투표자수와 득표수 맞는지 이런 거 검증 하지 않아요?
    계산 실수든 고의든 그런 일이 있었더라도 나중에 다 확인 될 거 같아요

• 7. 아무리
    '20.6.2 1:31 AM (69.243.xxx.152)

아닌 척해도 말이 많아지면 결국 정체성이 이렇게 드러나지.

• 8. 디-
    '20.6.2 3:34 AM (192.182.xxx.216)

아휴 좀 적당히 하시죠ㅋㅋ 부정선거, 부정개표 드립은 2002년부터 선거 진 쪽이 치는 거라 이제 보면 그냥 웃겨요ㅋㅋ

• 9. ........
    '20.6.2 3:54 AM (108.41.xxx.160)

그만 해라~ 진짜
    미국 가서 태블릿이 사기네 박근혜 죄가 없네 이러고 신문에 전면 광고 내고 여기저기 다니며 나라 망신 시키는 것들
    싹 쓸어다 무인도에다 처박았으면 싶다. 지들끼리 살라고

• 10. 웃김
    '20.6.2 7:54 AM (180.230.xxx.22)

부정선거 백악관에 청원하다며 서명하라고 광화문에서 떠들더만~
    한동안 조용하던거리 다시 시끄러워져서 짜증남

• 11. 쯧쯧
    '20.6.2 8:28 AM (182.229.xxx.41)

세상 천 것 민경욱이 씨부리는 소리를 믿고 이런 거 올리는 인간들 뇌는 진짜 우동사리죠?
    도대체 어떤 교육을 받아왔고 어떤 환경에서 살아왔는지 궁금해요.

• 12. 이런건
    '20.6.2 8:37 AM (119.193.xxx.53)

김어준이 전공이에요.
    가서 김어준하고 상담하시면 팁도 많이 알려줄거에요.
    K값 등등

• 13.
    '20.6.2 12:44 PM (223.62.xxx.33)

이명박 때 국정원 댓글 공작 선거개입부터 철저히 까봅시다.
    김하영 심지어 국정원에서 승진까지 했다던데.
    원래 12년도 대선 대통령은 박근혜 것이 아니었죠.
    문재인 대통령 당선이었는데 이명박과 새누리당에서 국정원, 언론, 중앙선관위 총동원해서 도둑질해 간거죠.

• 14. ㅇㅇ
    '20.6.2 5:00 PM (106.102.xxx.183)

중국인이 개표사무원 임명을 선관위에서는 중립적이라 문제 없다고 했죠. 삼립빵상자, 헬스장 보관도 절차상 문제 없다고 하고요. 개판오분전 이에요. 그리고 선관위 유튜브에 중국 공산당 인사들 왜 홍보하고 있나요? 개판오분전 입니다.