82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스스 펭 보셨어요?

펭하 조회수 : 3,134
우리 펭 뭘 입어도 찰떡같이 소화하네요.
처음에 팔에 걸친 쇼울 넘나 부티나요.
어디건지 아시는 분 계실까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @ @
    '20.6.1 11:12 PM (223.62.xxx.11)

근데 한혜연을 왜 슈스스 라고 하는거예요?

• 2. ..
    '20.6.1 11:13 PM (183.105.xxx.176)

슈퍼 스타 스타일리스트 라고 자막이 나온거 같아요 ㅎㅎ

• 3. 슈스스
    '20.6.1 11:14 PM (188.23.xxx.249)

슈퍼스타스타일리스트 약자요.

• 4. ..
    '20.6.1 11:14 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그거 합격떡 만들 때 머리에 쓴 스카프 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    6분 17초에 아냐~~하앙~~~ 뗑깡부리는 거 들어보세요. 너무 웃겨요.

• 5. 팔에
    '20.6.1 11:16 PM (188.23.xxx.249)

걸친 황금빛 쇼올이요.

아가 땡깡부리는거 미치도록 귀여워요 아니~야아앙~

• 6. ..
    '20.6.1 11:16 PM (183.105.xxx.176)

EBS 대장장이들이 만든 숄 아닐까요? 펭수 옷이랑 소품 몇개 없는데 돌려가며 멋내는 걸 보면 진정한 패셔니스타 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 울펭
    '20.6.1 11:19 PM (188.23.xxx.249)

소화력이 그냥
    뭘 입어도 명품같아요.

마지막 데일리 룩에 두번째 타이다이는 왜 타이다이라고 하나요?
    태국식 염색옷이라서요?

• 8.
    '20.6.1 11:27 PM (211.245.xxx.178)

청 원피스 너무 이뻐서 놀랬어요.
    펭수는 7xl로 어떻게 그렇게 옷이 다 잘 어울리는지 부러워요. . ㅠㅠ

• 9. 봤는데
    '20.6.1 11:27 PM (14.40.xxx.172)

펭수 옷 갈아입은거 역시 죄다 다 잘 어울려요 ㅋㅋ
    역시 펭수만 최고 귀엽고..

음 한가지는..
    한혜연 시러요.
    갠적으로 이분 왜 스타일리스트로 뜬지 모르겠단..
    옷 코디 너무 못한다고 생각함

• 10. 울펭수가
    '20.6.1 11:29 PM (14.40.xxx.172)

여태 입은옷들 얼마나 찰떡같이 잘입었는데
    그걸 평가하기를 너무 쎄고 극단적이다??

한혜연씨는 도통 알수 없는소릴 좀 하는거 같아요
    아주 뻔한 코디(누구라도 그정도는 다하는)를 하던가 아님 너무 이상하게 코디하더만..

• 11.
    '20.6.1 11:34 PM (188.23.xxx.249)

한혜연 좋아요.
    저런 사람이 뒷끝없고 정확해요.
    괜찮은 사람같아요.

• 12. 성격이야
    '20.6.1 11:35 PM (14.40.xxx.172)

좋을지 몰라도(직원 월급 따박 챙겨주고등)

실력은 좀 아닌데 거품 같아서요

• 13. 바째영이
    '20.6.1 11:37 PM (188.23.xxx.249)

불핑이 가져간다니까 뒤에서 깜놀하는거 보셨어요?
    바째영도 은근 옷 잘입는 빠쑈니스타던데.

• 14. 토끼엄마
    '20.6.2 12:20 AM (125.177.xxx.88)

타이다이는 묶어서(tie) 염색한 옷이예요.
    미국살 때 흰 셔츠 묶어서 무지개색으로 막 만들고 했는데..ㅎ

• 15. 아이고
    '20.6.2 12:29 AM (14.63.xxx.145) - 삭제된댓글

실력 없으면 연예인들이 왜 붙겠어요?

• 16. 오모
    '20.6.2 12:38 AM (188.23.xxx.249)

그 타이였군요! Thai 인줄 ㅋㅋㅋ.

• 17. 근데
    '20.6.2 12:51 AM (188.23.xxx.249)

스타일리스트 극한직업이네요.
    돗대기 시장 같은 곳에서
    먼저 낚아채야하고.
    연예인들은 협찬옷이라고 남이 입던 옷 돌려입고

• 18. 요물펭수
    '20.6.2 8:55 AM (116.120.xxx.155)

아니 큰머리와 동그란배를 가지고 어찌 이리 옷태가 이쁜가요!
    (심지어 다리도 짧고 얼굴도 넓은데...!)
    무슨 옷을 입어도 얘뻐 죽겠어요
    치명적인 아이라인까지!!!

• 19. 요물펭수
    '20.6.2 8:56 AM (116.120.xxx.155)

아우 노안으로 오타가...윗글 예뻐예요~~

• 20. 뒤끝없는지
    '20.6.2 10:28 AM (117.111.xxx.178)

겪어보고 말을 하세요

• 21. 오오
    '20.6.3 10:19 PM (178.191.xxx.44)

지금 복습했는데
    펭수가 고3 응원가면서 살펭살펭할때 머리에 뒤집어 쓴거 맞네요.
    그 댓글다신 분, 제가 몰라봤어요, 댓글 지우셨네요 ㅠㅠ.