82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국시위배후

오랜이야기 조회수 : 1,659
https://www.youtube.com/watch?v=klhnLzL2mpw&feature=share

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜된역사
    '20.6.1 8:46 PM (118.32.xxx.128)

https://www.youtube.com/watch?v=klhnLzL2mpw&feature=share

• 2. 11
    '20.6.1 8:50 PM (118.32.xxx.128)

https://youtu.be/PnhUNO-AOQ4?list=TLPQMDEwNjIwMjBq4QqMADzxZQ

• 3. 11
    '20.6.1 8:51 PM (118.32.xxx.128)

https://youtu.be/inQBmROqdJo?list=TLPQMDEwNjIwMjBq4QqMADzxZQ

• 4. 안티파
    '20.6.1 9:22 PM (211.36.xxx.147)

폭력시위단 동선 따라 미리 벽돌더미들이 준비되어 있는걸
    시민기자들이 sns에서 제보하고 있다고 하죠.
    돈과 조직력으로 계획적으로 움직이는 배후가 있습니다.
    트럼프가 대놓고 ANTIFA라고 트윗에서 지목했죠.

• 5. 미국안에
    '20.6.1 9:32 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

독일일본 전범기업들이
    무기를 만들어 중동과 아프리카 아시아에 팔고 있고
    무기 팔았던 돈으로 이 세 대륙에 네드의 지시로 각 국의 사회분란을 계속적으로 일으키고 있음
    트럼프는 이런 무기업자들과의 싸우고 있음
    무기업자들이 제약회사이고 유전자조작도 같이 하고 있음

동영상에 나온 안티파는 절대로 돈 없이 움직이지 않음
    미국의 모든 돈줄은 일본독일 전범기업들의 무기장사에서 나온 돈이다
    이 돈은 또 미국 민주당 공화당 정치인들을 로비 하고 있다(트럼프만 빼고)
    언론들도 대표적인 cnn 과 cia 다 일본의 로비를 받고있다

• 6. 미국 안에 일본
    '20.6.1 9:36 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

한국 imf는 일본의 주도로 일어났음
    미국 절반은 일본이 장악했음

• 7. 이건
    '20.6.1 9:48 PM (211.36.xxx.147)

만물일본책임설인가요?
    일본보다는 차라리 중국을 그 자리에 대입시키는게 더 맞을 것 같네요
    오죽하면 미국 정부가 중국인 이공계 대학생들을 비자 까다롭게 해서 추방시킬 생각까지 했을까요?

• 8. 정신차리길
    '20.6.1 10:13 PM (98.228.xxx.217)

코로나 실업사태와 경찰의 잇단 흑인 폭력살인으로 화난 시민들이 나와서 시위하는거에요. 흑인뿐 아니라 백인들도 섞여 있고요. 이걸 좌파 정치집단의 조직적인 움직임으로 보고 테러리스트 집단으로 규정하려는게 트럼프의 바램이죠. 토요일 트윗으로 미국은 이들 좌파를 테러리스트 집단으로 지정하겠다..해서 난리난거 모르세요?
    미국 헌법에는 국내 단체를 테러리스트로 지정해서 처벌하는 규정이 없고 오직 외국단체에만 해당한다고 해서 트럼프의 이런 발언이 헌법에 위반된다고 전문가들이 말합니다.
    정치적 대척점에 있다고 시위대를 좌파 테러리스트로 몰고 군대로 밀어버리겠다는 발상이 아주 위험하죠.
    자기의 리더쉽을 의심받으니 국내에서 대테러리스트 전쟁을 벌이겠다는 건데..
    어쩌자고 단순한 과격 시위를 자기의 정치적인 위기돌파의 기회로 삼는건지.. 상또라이 미친거에요.

• 9. 정신차리길 님.
    '20.6.1 11:15 PM (118.32.xxx.128)

코로나 실업사태와 경찰의 잇단 흑인 폭력살인으로 화난 시민들이 나와서 시위하는거에요. 흑인뿐 아니라 백인들도 섞여 있고요. 이걸 좌파 정치집단의 조직적인 움직임으로 보고 테러리스트 집단으로 규정하려는게 트럼프의 바램이죠. 토요일 트윗으로 미국은 이들 좌파를 테러리스트 집단으로 지정하겠다..해서 난리난거 모르세요?
    미국 헌법에는 국내 단체를 테러리스트로 지정해서 처벌하는 규정이 없고 오직 외국단체에만 해당한다고 해서 트럼프의 이런 발언이 헌법에 위반된다고 전문가들이 말합니다.
    정치적 대척점에 있다고 시위대를 좌파 테러리스트로 몰고 군대로 밀어버리겠다는 발상이 아주 위험하죠.
    자기의 리더쉽을 의심받으니 국내에서 대테러리스트 전쟁을 벌이겠다는 건데..
    어쩌자고 단순한 과격 시위를 자기의 정치적인 위기돌파의 기회로 삼는건지.. 상또라이 미친거에요.

---------------------------------------

일차적인 사고방식입니다.
    자료가 별로 없으시네요...
    위 영상들은 그런걸 이야기 하는게 아닙니다.