82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄴ졸면 뭐하니 비, 효리 보니까

Poh 조회수 : 9,963

재밌더라구요.
무엇보다 비가 말하는 걸 보면서 와이프가 화낼 일 속터질 일 전혀 없겠다 싶더라구요.
효리하고 얘기하는 거긴 하지만 
상대한테 정말 잘 맞춰 주고 좀 아닌 것 같으면 바로 꼬리 내리고 
뭘 우기거나 쓸데없는 말로 힘 빼지도 않고 바로 인정하고 가던데
그러면 화내거나 싸울 일이 없잖아요.
그러면서도 자기 관리 잘하고 열심 있고
저런 사람이 돈이 없어서 불화가 생기진 않을테니
의견 대립으로 싸운다면 싸울 수도 있을텐데
비 하는 거 보니까 누구하고든 싸우는 거 보단 맞는 건 맞춰주고 조정하고
그런 식으로 해나가는 것같은 인상을 받았어요.
나이를 헛먹지 않았다는 얘기도 될테고
보통 나이 먹으면서 더 꼰대가 될 수도 있는데
그래 보이진 않고 
가정 이루고도 가정에 중요성을 안두는 남자도 많은데 
비는 그런 것 같지도 않고 김태희는 돈도 돈이지만 복이 많다 싶네요. 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ——
    '20.6.1 7:49 PM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

다 가져보고 이뤄본 사람들는 자기가 지 능력을 확인했으니 자존감 높아서 그래요 그래서 성공한거고

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.6.1 7:49 PM (58.226.xxx.56)

제목에서 빵터졌어요. 오타났는데 재미있어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '20.6.1 7:50 PM (116.88.xxx.138)

ㅋㅋㅋ 제목이 넘 웃겨요.
    졸면 뭐하니 한숨자라는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '20.6.1 7:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

효리의 기가 더 쎄니까 이기기 힘들죠. 상대가 다르면 또 다른 성격 나올 수 있구요.
    효리 땜에 너무 웃었어요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.6.1 7:51 PM (121.141.xxx.138)

졸면 뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글님ㅋㅋ
    '20.6.1 7:53 PM (122.40.xxx.99)

쿼티자판이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '20.6.1 7:54 PM (148.252.xxx.131)

졸면 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별거아닌데 웰케 웃기죠

이효리 너무 좋아요ㅋㅋ
    진짜 스타 구나 싶더라구요 예능 센스가..

• 8. 그거야
    '20.6.1 7:56 PM (175.223.xxx.28)

맞춰가는데
    화려한 조명이 감싸는 한국 다람쥐를 냈겠어요?
    기센 선배님 앞이니까 그러죠.

• 9. ㅋㅎ
    '20.6.1 7:56 PM (222.110.xxx.248)

뭐라는 걸까 하고 왔다가
    내가 봐도 웃기네요. ㅋ
    저게 해를 끼치지도 않고 코로나 시대에 웃음은 귀한 거기 때문에 그대로 두겠어요.

• 10. ....
    '20.6.1 7:59 PM (106.102.xxx.9)

비가 깡, 차에 타봐, 어디가요 오빠 같은 희대의 띵곡을 낸 이유가 그 누구의 말도 듣지 않아서 아닌가요. 가사만 봐도 아무도 그를 말리지 않았거나 눈치 보고 가만 두었거나... 깡이랑 같이 뜬 영상 보면 프로듀서가 저 노래를 듣고도 좋은 소리만 해요. 다들 비 눈치 보느라 저런다고 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/pnbH-fqAy3M
    효리 유재석은 봐가면서 하는 거겠거

• 11. ...
    '20.6.1 8:00 PM (124.58.xxx.190)

방송은 비에게 일 이잖아요.
    일하면서 보이는 모습과 집에서의 모습이 같으리란 법은 없죠.
    국민이 다 본다는거 의식하고 행동하는 거잖아요.
    그걸 뭐라 하는건 아니에요. 본능적인것 일수도 아니면 방송일 하면서 몸에 뱄을수도 있구요.
    우리 눈에 보이는게 다는 아니에요.

• 12. ...
    '20.6.1 8:13 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

제목 넘 재밌어요 ㅋ
    근데 사회생활과 가정생활이 같진 않으니 말씀하신 부분은 생각이 달라요. 카메라가 지켜보고 있음 저도 집에서완 다를 것 같거든요.

• 13. 0ㅔ
    '20.6.1 8:15 PM (67.183.xxx.253)

카메라앞에서 보이는게 다일라가요? 비는 더구나 베테랑인데요. 눈에 보이는게 다가 아니예요 특히 부부문제는요. 근데 갠적인 느낌으로 비는 가정적이고 자상한 남편일거 같긴해요. 결혼하고 밖에서 쓸데없는 짓하며 인생 낭비할 사람처럼은 안 보여요. 젊은시절 그렇게 노력해서 자기분야 탑이 된 사람은 기본적으로 성실하다는 반증이거든요. 가정생활도 성실하게 할거 같은 이미지예요. 그리고 김태희도 좋은 외모에 좋은 가정환경에 좋은 대학가서 무난하게 부족함 없이.자라 성격이 모나지 않고 좋아보이고요. 비와 김태희는 왠지 궁합이 잘 맞아보여요. 돈 없어 어머니가 일찍 돌어가신 맘의 한이 있는 결핍이 있는 비를 성격이 무난한 김태희가 잘 보듬어줄거 같은 느낌....

• 14. 원글님
    '20.6.1 8:25 PM (125.184.xxx.67)

귀염터져요

'저게 해를 끼치지도 않고 코로나 시대에 웃음은 귀한 거기 때문에 그대로 두겠어요.'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 감사합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '20.6.1 8:34 PM (175.214.xxx.205)

제목 졸면뭐하니 인줄....방송을 안봐서..ㅋㅋㅋ

원제목 뭔가요 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '20.6.1 8:43 PM (175.223.xxx.238)

제목을 한참 봤네요 ㅋㅋ
    제가 봐도 비 가정적일것 같아요
    가족에게 잘하고 허튼짓 안하고 뭐든 열심히일것 같은 느낌
    다만 유머감각과 방송센스가 좀 부족하지요
    그래도 자기관리 잘하고 노력파이니 이겨낼것 같아요
    노력하는 사람은 뭐든 하더라구요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.6.1 8:49 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

• 18. ..
    '20.6.1 10:51 PM (222.234.xxx.206)

비는 가정을 좀 귀하데 여기는 것 같았어요. 어머니 일찍 돌아가시고 좀 그런게 있던듯..

• 19.
    '20.6.1 11:16 PM (211.215.xxx.168)

제목 그대로 두신다니 감사합니다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '20.6.1 11:30 PM (119.70.xxx.90)

알아서 놀면으로 자동수정한서 들왔다가 빵터짐ㅋ
    재밌게봤어요 출연자들 다들 귀엽고 좋더라구요
    국민종이인형이 잘되길바래요ㅎ

• 21. 나옹
    '20.6.1 11:37 PM (39.117.xxx.119)

비는 강약약강인게 다 티가 나요.

효리 유재석이 자기보다는 위니까 저러는 거죠.

• 22. 생리대이야기
    '20.6.2 12:05 AM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

댓글인 줄 알았어요ㆍㅋㅋㅋ

• 23. 아마~~
    '20.6.2 5:59 PM (223.38.xxx.150)

깡 댓글 보고 사람 됐을 수도 있어요 ㅋ
    남의 말 안듣고 앨범 낸 결과~~^^